Страницы: «789101112131415161718»

Помойка > Перепись. 

Sandcity    (30.11.10 14:16)  

>   Atomic_Fire [11] (30.11.10 14:01)
> > судя по тому, что вы не ответили на вопроспосле несколько постов идут "вперекрест" - пока я отвечаю, появляется следующий. + работаю.квартира своя, 2 комнаты. машина своя. у родителей денег не беру (ни у своих, ни у родителей жены). бросал учебу, чтобы работать. сначала управляющим спортивным клубом (пришел по объявлению инструктором, через 3 месяца повысили), за лето по 50к левака+ оклады+премии. сейчас в энергетике по специальности (экономист). + продажа щенков (с документами, по 20ке) + интернет сайты. если на что то не ответил - дублируй.

тогда еще 1 вопрос - лет вам сколько?

сейчас 2 вышку что ли получаете? на вечернем? если по специальности экономист? когда заканчивали экономку? где?

Suncity    (30.11.10 14:16)  

> Nase

ну если всё подряд проигрывать, то мб и надо чё-то там чинить
я за 2 месяца только юву и арб чинил пару раз на 10 единиц, ну гос мб 1 раз полность
тут уже от умения играть и руления класса зависит, а не от дропа)

Sandcity    (30.11.10 14:21)  

> тут уже от умения играть и руления класса зависит, а не
> от дропа)

угу оно понятно. видимо народ оденется в о, что рулит и меньше убивается, только вот незадача - админы меняют это вот "рулит и меньше убиватеся" раз в 3-4 месяца. ;) а то и вовсе выводят. ;) и встает народ перед выбором или кинуть еще 4К крон на переодевание, или убить то что есть за 2-3 месяца вкидывая по 500р в месяц на ремонты и опять таки встать перед 1 выбором. ;) в 4К крон на новый комплект. ;)

Suncity    (30.11.10 14:22)  

> месяц хаотов по 3-4 часа в день - это минимум 1-2 шмотки
> убитых и еще ремонт фула по 30кр в день примерно

А если по 8 часов хаотов в день - всё умножится на 2, ага.

> вы упускаете существенный момент, используя в определении
> слова "нормально" и "все условия".

Значит ты понимаешь, что для тебя будет "нормально". Чего тогда спрашиваешь?
Если всё нормально в семье, то можно и потратиться на игрушки. Если нет - то не до игр становится, имхо.

з.ы. А с чего вдруг на "вы" ? )

Suncity    (30.11.10 14:22)  

> убить то что есть за 2-3 месяца вкидывая по 500р в месяц
> на ремонты

смотря сколько накачаешь за эти 2-3 месяца, может так и выгоднее будет, чем екровые вещи покупать

Mooncity    (30.11.10 14:26)  

> тогда еще 1 вопрос - лет вам сколько?
>
> сейчас 2 вышку что ли получаете? на вечернем? если по специальности
> экономист? когда заканчивали экономку? где?

23. начинал учиться на юрфаке в спбгу, понял, что не мое. поступил на экфак спбгу, где и доучиваюсь сейчас. формально образования высшего нет. для работы в клубе вышка не нужна. как уже сказал - пришел инструктором, стал управляющим. появилась соответствующая запись в трудовой. после этого со мной стали разговаривать на собеседованиях без наличия диплома. в энергетику поначалу устраивался "перебирать бумажки", за первый же год должность несколько раз поменялась и зп утроилась.

Suncity    (30.11.10 14:26)  

> в 4К крон на новый комплект

Это раньше без вариантов надо было 3000 на минимальный комплект = была возможность их нафармить (ну, кроме решки из кат, которой мы обязаны диким количеством магов).
Сейчас новый комплект "низшего уровня" сейчас стоит в районе 150 кредов. Их можно как легко нафармить, так и купить за 150 рублей.

Sandcity    (30.11.10 14:28)  

> сапоги на 10Р лука я например еще не видел

на меня глянь... не помню правда какого уровня :)

Suncity    (30.11.10 14:32)  

> Nature Mort

Фигасе у тебя маны сколько )

Sandcity    (30.11.10 14:33)  

> з.ы. А с чего вдруг на "вы" ? )

завелся. ;)

с моей точки зрения я нормально живу, ибо в курсе, как живет большинство. ;)

Suncity    (30.11.10 14:36)  

>   PK AKX [11]
Простоые вопросы:
- причина падения рейтинга Бк до 30 места ?
- в чём сегодня состоит драйв БК ?
- в чём заключается, пресловутое, удовольствие за которое нужно платить сейчас в БК ?
Ну и личный вопрос, а шмот который на Вас, уважаемый, купленный за вложенные реальные деньги или, всё же, за те игровые деньги, которые были нафармлены по пещерам в старом БК?
только простые ответы желательно получить )

Suncity    (30.11.10 14:43)  

>   Funky_Batway [10] (30.11.10 14:26)
> > в 4К крон на новый комплектЭто раньше без вариантов надо было 3000 на минимальный комплект = была возможность их нафармить (ну, кроме решки из кат, которой мы обязаны диким количеством магов).Сейчас новый комплект "низшего уровня" сейчас стоит в районе 150 кредов. Их можно как легко нафармить, так и купить за 150 рублей.

Ты что агитируешь всем одеть подвальный шмот ))), чтобы МЯСА для тебя развелось поболее )))? Тогда да, удовольствие полное ))) от победы над нубовоинами ))). Нечто подобное было после введения нубогородов в 2007 году когда и соответственно зубов вместо кр, тогда точно появилось много персов 8ур в прикиде от Луки ) , но и БК катится с тех пор вниз...

Suncity    (30.11.10 14:45)  

> с моей точки зрения я нормально живу, ибо в курсе, как живет
> большинство. ;)

Значит деньги есть, просто не хочется их тратить на игру. Тут уже дело не в фарме.

> - причина падения рейтинга Бк до 30 места ?

Появление массы других проектов и утеря интереса к этому рейтингу со стороны владельцев БК. Сам БК при этом по сути не изменился.

> - в чём сегодня состоит драйв БК ?

Победить живого соперника. Когда-то было иначе?

> - в чём заключается, пресловутое, удовольствие за которое
> нужно платить сейчас в БК ?

Не нужно, а можно. Оно у каждого своё, а сама игра осталась той же, что и была. Раньше было удовольствие?

> а шмот который на Вас, уважаемый, купленный за вложенные
> реальные деньги или, всё же, за те игровые деньги, которые
> были нафармлены по пещерам в старом БК?

Всё за реал. Вообще всё (ну и аповые где-то сбоку).

Suncity    (30.11.10 14:47)  

> Ты что агитируешь всем одеть подвальный шмот ))), чтобы
> МЯСА для тебя развелось поболее )))?

Нет. Я просто считаю, что раньше была такая "пищевая цепочка": гос - екрошмот - арты. А теперь она стала такой: пур - гос - екрошмот.

Mooncity    (30.11.10 14:47)  

не в деньгах счастье, а в их количестве (с) народная мудрость

Mooncity    (30.11.10 14:51)  

тут другоой вопрос. какой должен быть фарм в кредах в день чтобы все были довольны?
меня старый санд устраивал 50 кр в день Ремонт + травмы были дормовые. + монеты находились 5-6 горсток по 100 кр вот тебе наручи + новые перчи.

сейчас конечно хуже , но на ремонт есть всегда.

Sandcity    (30.11.10 14:51)  

> Funky_Batway [10] (30.11.10 14:32)
>
>
> > Nature Mort
>
> Фигасе у тебя маны сколько )

пещера - рулез с виду :)

Demons city    (30.11.10 14:53)  

+
kachatso budu toka pod +%

Suncity    (30.11.10 14:54)  

> тут другоой вопрос. какой должен быть фарм в кредах в день
> чтобы все были довольны?

Если мои предположения о "пищевой цепочке" верны, то он должен быть таким, чтоб без проблем собрать пур-фулл и постепенно прикупать гос-шмотки/руны.
Такой он вроде и есть сейчас.

Suncity    (30.11.10 14:58)  

> - причина падения рейтинга Бк до 30 места ?

Появилось куча альтернативных проектов, на тот момент БК был лидером, пока отсюда не перешли в другие.

> - в чём сегодня состоит драйв БК ?

У каждого он свой, кому-то топ вары, кому-то пещеры копать, кому-то торговать, общение на форуме, да и в реале с теми с кем играешь. В принципе как и было раньше.

> - в чём заключается, пресловутое, удовольствие за которое
> нужно платить сейчас в БК ?

Победа в любом бою, или как частный случай руль и осознание того, что именно ты решаешь исход данного боя.

> Ну и личный вопрос, а шмот который на Вас, уважаемый, купленный
> за вложенные реальные деньги или, всё же, за те игровые
> деньги, которые были нафармлены по пещерам в старом БК?

За новые вложенные, я уже писал выше что под конец БК2 в пещеры не ходил, потому что они бесили меня) Со старого остались только руны и чарки.

Страницы: «789101112131415161718»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved