Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> почему нету даже футболки
я не из тех, кто тычет всем в глаза картье. ;) ну на, оденусь под хаот. напупа мне футболка в пещере?
> Atomic_Fire
Ну как бы время идет, и все развивается, не так ли? И если мы видели другой БК, так почему такие примеры про БК1 ажжж приводятся? Да было, и что? А в БК2 было с точностью наоборот, масса возможностей, было бы желание...
> CUST [11] (30.11.10 11:12)
> в пещере всегда можно нарыть на ремон !!!
это смотря как интенсивно качаться и в каком комплекте. ;) критосиловик может и нароет, а вот уверт скорее всего не успеет столько нафаромить, ибо проигрышей у него больше. да и танков-стрелков до недавнего времени было тоже не так радужно. ;)
> Nase
http://sandcity.combats.com/inf.pl?1149507182
с 20 лямов в этом шмоте. под замену перчи (норм пещера для 10ок критов), пояс-наручи, мечи (опять же пещера норм). остальное менять не надо.
> или вас, вкинувших многа-многа екров раздражает, что кто-то
> не вкидывая ходит в госе и 1-2 екрошмотках?
раздражает? только если у меня вся тима в хаоте такая
> покапайте пол-года
года 3-4 назад так и делал.. и ничего.. и каты копал по 5+ походов в день...
> реал заливать? на гос?
а что??? ГОС НА ХАЛЯВУ ВЫДАВАТЬ ДОЛЖНЫ?
> А в БК2 было с точностью наоборот
я как то весной в БК2 выкинул весь шмот и роздал все бабло. в начале лета вернулся, дали решь 9ую... походил в каты... прикинул, что делая по 5-6 походов в день уйдет больше полугода на ап всей реши+ посох ароганс+ шапку + руны +3.
> я как то весной в БК2 выкинул весь шмот и роздал все бабло
ну дык, это частность : ))
А я ничего не раздавал, не выкидывал, ток я тогда 9-й был и не успел "приобщиться" к великому фарму еще : ))
> Курдюк-Хана
> Nase
далеко неполный список 8-9 выше есть, которые явно не на пещере себе фул купили ;) вот они и будут играть и не будут ныть почему заработка нет, мб ещё и пещеры купят все, чтоб время не тратить на них
> Nase
футболка с наручами же щас за 5 месяцев нарыл? а где со старого фарма всё?)
> Курдюк-Хана
я тебе про то, что те же полгода фарма нужны были на весьма средненький фулл
> http://sandcity.combats.com/inf.pl?1149507182
> с 20 лямов в этом шмоте. под замену перчи (норм пещера для
> 10ок критов), пояс-наручи, мечи (опять же пещера норм).
> остальное менять не надо.
это что? пример как одеться в гос? ну я в курсе, что криты в госе рулят сильнее увертов, но у нас клан увертав, да и люблю я уверта - и ваще речь же не об эффективности комплектов...
> раздражает? только если у меня вся тима в хаоте такая
угу, такова жизнь кто-то богче, кто-то беднее, смиритесь. или смените срану на швейцарию. и игруху на что-то другое. ;) если напротив будут одни никитосы-некрычы вам станет легче? раздражать не будет? госы - ваша икспа, чем их больше тем вам легче. ;) да за вас они тоже будут - а вы как хотели? думали вам "нахаляву" в команду екровиков насуют а напротив одних в госе?
> а что??? ГОС НА ХАЛЯВУ ВЫДАВАТЬ ДОЛЖНЫ?
хм... не понял вопроса? это игра? игра - вы в Дьяболо реал закидываете на усиление перса? или в героев? нет? но за диск с игрухой вполне готовы отвалить 20-30 евро верно? :) так и тут. ;) можно сделать вобще ВСЕ в БК за реал. тупо ввести повременку. ;) последствия будут вобщем те же, что и от нынешних изменений, только не растянутые на 3-4 месяца а моментальные. ;) оно вам надо? ну или скорее владельцам? :) на любой гос перс до 20 лямов мог заработать апами и фармом. даже до последнего вреемени. при вобще скудном его остатке от БК2. после 20-ти тоже можно было на фарме держаться. тепрь нет - вот через 3-4 месяца и посмотрим. луше бы ввели повременку. ;) тогда не пришлось бы ждать 3-4 месяца чтобы вам воочию доказать мои слова. ;)
> Atomic_Fire
Не будем припираться : )
Мне сдается что сейчас за полгода только одну шмотку можно "откопать", а не фул, ну да ладно...
> вы в Дьяболо реал закидываете на усиление перса?
на копание пещер тут тоже денег не надо... даже на ремонт.
> так и тут.
ты куришь? есть беломор, есть парламент, есть сигары.
у тебя машина есть? есть жигули, есть БМВ, есть бугати.
хочешь в хаоты? есть ПУР, есть гос, есть ER.
а то, что ТЫ САМ ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ ставишь планку купить минимум гос - это лично твои проблемы. нет денег - админы ввели ПУР ШМОТ.
> Не будем припираться : )
> Мне сдается что сейчас за полгода только одну шмотку можно
> "откопать", а не фул, ну да ладно...
ты пробовал читать топик, в котором отписываешься? Nase, сторону которого ты поддерживаешь, лично написал, что за 5 месяцев нафармил около 3к кр.
> футболка с наручами же щас за 5 месяцев нарыл? а где со
> старого фарма всё?)
наручи и шлем с фарма 5-мес. рубашка уже за реал. ;) я и в БК2 ФБК таскал апая периодический - кстати гениальная была бизнесс идея. ;) думаю побольше бабосов принесла, чем екрофулы в БК3. ;)
со старого фарма? а много могла нафармить 9-ко в пауке? ну там чеки, пропуска, манехо элей... все наверное... в БК3 как раз на фул и хватило. ;)я 10-ку взял куак раз перед вводом БК3. не успел просто много запасов сделать. ;)
> далеко неполный список 8-9 выше есть, которые явно не на
> пещере себе фул купили ;) вот они и будут играть и не будут
> ныть почему заработка нет, мб ещё и пещеры купят все, чтоб
> время не тратить на них
и что? это МНОГО? ;) да это капля в море госкомплектов. а их них на 10-ке в екрофул оденуться не все, а на 11-м еще меньше. ;) и кто будет в хаоты на 11-м ходить? если сейчас-то там с хаотами напряг и с опытом. ;)
> вы в Дьяболо реал закидываете на усиление перса?
конечно, админские руны покупали, на сетевом сервере, рулить-то все хотели))
30екров в месяц любой был бы готов платить за 200% опыта, если уж повремянку ввести, простую не думаю что введут, а вот с таким бонусом возможно)
> ты пробовал читать топик, в котором отписываешься? Nase,
> сторону которого ты поддерживаешь, лично написал, что за
> 5 месяцев нафармил около 3к кр.
Здрасте, он фармил на металлиуме, и монеты сдавал, и где это все сейчас? ; ))
p.s. Прежде чем что-то писать ВСЕГДА читаю что постили до этого.
> Клиф [10] (30.11.10 11:26)
> > Naseвсе перейдут на серый Р-шмот)
не все. многие просто уйдут. их прошлого состава клана за пол-года ушло 5 человек, включая главу, который кстати в екромаге бегал и вроде как траблов с бабосами не имел. ;) драйв не обязательно касты 12 молнией. или усиленный выстрел на 2500. ;) например в полугосе вытянуть в конце бой или набитьна нубах 5К и выиграть. ;) а тупая вброска бабла - ну давайте вместо хаота устраивать аукцилон - кто больше заплатил, тому кнопка "тф выиграл" и все. ;) это же проще и быстрее. и вполне соответствует дальнейшему развитию нынешних идей. ;) или еще проще тупо продавать уже опыт. ;)
Страницы: «…34567891011121314…» |