Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Т.е. компьютер есть, за интернет платишь, а 500 рублей нет?
>
Что тут непонятного что не все могут позволить вкидывать может раз в сто лет и то не у всех
> берешь 500 рублей, берёшь жену и сына и топаешь в кино с
> мароженым. наВц мне сюда-то кидать?
Да, в выходные с женой и детьми в парк. А в будни вечерком вместо пива можно и на игру потратить скромно ) Одно другому никак не мешает.
> Что тут непонятного
Непонятно откуда компьютер и деньги на интернет.
> не все могут позволить вкидывать может раз в сто лет
Если совсем швах - то пур-шмот поможет. Но, имхо, в такой ситуации не до БК должно бы быть.
нет, действительно непонятно, если выглянуть из виртуала и посмотреть на совместно реал+виртуал, то имхо фармить на ремонт ДОРОЖЕ, чем вкидывать на него небольшие суммы
> Freki [11] (29.11.10 20:16)
> >> топ не об этом)Значит, 2 часов игры после работы должно хватать на огромный фарм и хороший кач? кто-то зажрался.
никто этого не просит, но например за 5 месяцев металла и монеток я собрал примерон 3000кр. то есть раз в пол года можно было накапать, при 4-5 походах и везении на металл( а я часто сдавал по 300-400), на почлти новый фул или вынос 1-2 екрошмоток. это было гут. ибо тот кто выносил - приносил так нужные админам екры, кто капал - тратил МНОГО времени на усиление перса НЕ вкладывая реал, кто тратить не хотел - нес екры сам и сразу. был выбор в игре. конечно не каты с чарками и эм с зюзюмом, да и низины стали похуже в плане прибыльности, но выбор все же был. теперь выбора нет. даже если ты желаешь сменить гос убитый на такой же ГОС, а после 20 лямов менять придется треть комплекта минимум - ибо так подобран вынос вещей и система поломок, то денег тебе придется заливать всеравно екровых. а зачем?
НА ГОС? не жирновато?
> I_Chupa_I [10] (29.11.10 20:25)
> > Funky_BatwayТа никто в Р шмоте ходить в хаоты не будет, проще на игру забить)
я бы не стал зарекаться.
> Funky_Batway [10] (29.11.10 21:17)
> > имею ввиду то что не все могут без проблем закинуть 500> рублейТ.е. компьютер есть, за интернет платишь, а 500 рублей нет?
он МОЙ. и мне его никто не превратит из i3 нажатием кнопки в пентиум2. и никто не урежет тактовую частоту на 50%, объяснив, что 2.7Гц крутовато для меня. когда часть еще сидит на Атлонах.
верно? и интернет мне 400 рублей в МЕСЯЦ обходится, а не в неделю, а если прикинуть, сколько он мне бабосов экономит, поставляя на халяву HD клипы, фильмы и игрухи..., то мои 17.5 штук давно уже окупились.
> то денег тебе придется заливать всеравно екровых. а зачем?
> НА ГОС?
Ну, на эти же деньги ты можешь 20 пур-комплектов купить.
Имхо, к этому и придём если ничего особо не изменится.
> Непонятно откуда компьютер и деньги на интернет.
В наше время интернет не так и дорог и так же простой старенький комп а вот вкидывать ещё в игру большое кол-во людей не могут
> Funky_Batway [10] (29.11.10 21:32)
> > то денег тебе придется заливать всеравно екровых. а зачем?> НА ГОС?Ну, на эти же деньги ты можешь 20 пур-комплектов купить.Имхо, к этому и придём если ничего особо не изменится.
пур? проще тупо 2 года по 10 кр в день сдавать. там шмот не ломается. можно и три года, если не хватит.
мне спешить некуда.
мне кредит за пентхаус или яхту не выплачивать по сколько там тысяч фунтов неделю? :) я не гордый, 12 за пол-года меня не заводит. :)
> на халяву
> фильмы и игрухи
Вот в этом и причина. Многие искренне перестают понимать, как это заплатить за то, что в руках не подержать.
Речь о том, что деньги в принципе есть, но на игру потратить западло - ведь обычно "нахаляву".
> он МОЙ. и мне его никто не превратит
А тут ты платишь за доп. сервис. Ты разницу между сервисом и вещью хорошо ощущаешь? ) При этом есть все возможности играть и не платить.
вы сами решили проходить эту игру на hard. не нравится - переходите на сложность полегче))
но таких топов не надо - бред)
я еще помню раньше считалось, что без вкидывания екр можно дойти максимум до 5 лвл, с вкидыванием - до 8, а дальше только арты за десятки тысяч евро )
Забавно сейчас наблюдать десяток, парящихся на такие темы )
> я не гордый, 12 за пол-года меня не заводит.
Кому что ) Мне вот 150 боёв в сутки в пещерах искренне непонятны - зачем это делать?
ставлю + но не по причине отсутствия денег, интереса нет, вот даже не знаю мож отдать кому перса с 1000 кр на руках и двумя фулами
> А тут ты платишь за доп. сервис. Ты разницу между сервисом
> и вещью хорошо ощущаешь? ) При этом есть все возможности
> играть и не платить.
ты ошибаешься.
"игровой мир может быть ИЗМЕНЕН". как и куда решаешь не ты. захотели и урезали с 2 руки урон в 2 раза.
а и поВЦ что туда кенж стоит или мечь те же 45 евро. :) а бить будет в 2 раза слабее. :) захотели гос-мага убить и убили, и не спросили. :) захотели двуручи вывести и вывели ты купил за екранама? нри валнует. :) еще неси. :) при чем тут "доп-сервис"? если это сервис - то он мне до боли напоминает родной совок. :) видать наши ребята тут заправляют. :)
> Funky_Batway [10] (29.11.10 21:40)
> > я не гордый, 12 за пол-года меня не заводит. Кому что ) Мне вот 150 боёв в сутки в пещерах искренне непонятны - зачем это делать?
у тебя СВОЯ квартира? на сколько комнат? семья есть? детей сколько? папа-мама с вами жиыут?
Страницы: 123456789101112…» |