Страницы: «5678910111213141516»

Помойка > Перепись. 

Sandcity    (30.11.10 13:10)  

> Какая это 1 шмотка? Екровая? Тогда да, это быстро.

> > Но это не должно быть быстрее, чем заработать в реале
> (инфа
> > 100%)
>
> Правильно )

не соотносятся фразы. ;)

> А его нет что ли, преимущества?
> И насчёт "обязательно" - это ты с чего взял? Я вижу, что
> нафармив одну шмотку и убедившись что это возможно, люди
> начинают требовать облегчить фарм, а не тратят ещё 20-50-100
> евро.

я сужу по себе, и по знакомым - когда было болше фарма народ чаще вкладывал екры. ;) ибо это в природе человека. попробовав один раз шоколадку,пусть и маленькую никто обратно на сухари не захочет. ;) и потом шмот все же берут не первый попавшийся, а в комплекте... екровый обычно дает урон и контру, антиуверт. но теряешь в другом. под это "другое" нужен другой шмот или статы или рунка. ;) можно еще потерять пол-года, но чаще всего народ вкидывает искомые 20-30-50 екров. ;) это как ФБК раз купив далее все апали, хотя ФБК7 стоила уже отнюдь не 45 екров. ;)

> Эта возможность у него есть.

подробнее какая? :) в нынешних реалиях? сколько нужно времени вырыть например госбронь за 655кр.? или серьги за 350? или вы возможностью называете пур-фул? его тоже нет. вы сможете вырыть фул 10Р уверта? или лука? нет? так о чем говорить? и какое удовольствие доставит хаот в Р шмоте? :) позлорадствовать с сокомандников в фулекре, которых через меня маги-стрелки вынесут? :)

Sandcity    (30.11.10 13:12)  

> Это ты недопонял видать. Ты тратишь на фарм 4 часа в день,
> скажем - так не трать их на фарм, а иди подработай. Мужику
> это не так сложно ведь )

я и так работаю по 12 часов в день. :) я пойду еще на 6-8 часов ради БК что ли? :)

Sandcity    (30.11.10 13:14)  

и потом если я "эти 4 часа в день" потрачу на "подработай" когда я буду играть? ночью? :) или на основной работе?

Suncity    (30.11.10 13:16)  

> Woolterr

в топе 10 человек отписалось всего, что он подтверждает?)
уйдут эти 10, их никто и не заметит)

> Для всех есть место, что не так?

Стоимость предметов (екр.): 920 екр. - R фул
Стоимость предметов (екр.): 3130 екр. - ER фул
почему вот раньше не кричали что дроп маленький - дайте нам на фул арт нафармить?)) а щас начали)
стоимость топ фула сейчас стала вполне доступной, по сравнению с артами и эта доступность не даёт покоя народу, который мог в те времена нафармить такие деньги за Н-ое кол-во времени
сейчас же тенденция такова, что ни обладателям этих фулов, ни продавцам это просто не выгодно, чтобы все поголовно бегали в топе

Suncity    (30.11.10 13:22)  

> я говорю про хаот вообще, нет командной игры... мозг не
> напрягают, чтобы выиграть

а раньше была игра? когда маг с трёх кастов вырезал любого? под сотками пацаны нажимали вперед и выигрывали уж точно ни о чём не думая)
криты убивали любого противника с двух разменов)
в чём интерес БК2, где о балансе только сказки ходили?

> Nase

ничего что раньше на элики и обкаст как минимум уходили нафармленые креды?) щас эликов нет, обкаста нет, дроп соответствует действительности бесплатных хаотов

Suncity    (30.11.10 13:23)  

> не соотносятся фразы. ;)

Чем? Ты в реале на 1 екрошмотку зарабатываешь дольше, чем полгода? )

> или вы возможностью называете пур-фул? его тоже нет. вы
> сможете вырыть фул 10Р уверта?

Да, его и называю возможностью. Я одевал пур-фулл крита. Санд копал.

> я и так работаю по 12 часов в день. я пойду еще на 6-8
> часов ради БК что ли?

Отвечал по мере прочтения, следующих страниц не видел, извините )
Ты говоришь, что ты так отдыхаешь. Так какая тебе разница тогда какой там дроп и как быстро можно фармить?

Mooncity    (30.11.10 13:25)  

черт, пришлось даже в бк зайти.... ща....

Suncity    (30.11.10 13:25)  

> и какое удовольствие доставит хаот в Р шмоте?

Когда он будет у большинства - будет как и сейчас в госе.

> позлорадствовать с сокомандников в фулекре, которых через
> меня маги-стрелки вынесут?

А это, кстати, часть драйва фулл-екра. Когда ты несмотря на то, что все касты-выстрелы идут по тебе, сможешь вырулить бой =)

Sandcity    (30.11.10 13:26)  

> ничего что раньше на элики и обкаст как минимум уходили
> нафармленые креды?) щас эликов нет, обкаста нет, дроп соответствует
> действительности бесплатных хаотов

раньше и дроп был другой, да? :) чарки забыли? чеки по 400, пропуска, эли. низины. ;) металл и монеты вполне соответствовали прежнему фарму. 1 шмотка за пол-года. конечно если бегать на автоботе, то и раньше можно было в месяц по шмотке выносить, но за это расстрельная статься. ловить нужно лучше, а не дроп урезать. ;) то что стало сейчас даже меньше одного ангелса с его чеком и пропусками. ;)

Suncity    (30.11.10 13:27)  

+
Дайте на фулл для 11

Mooncity    (30.11.10 13:28)  

> Nase

> нету. а я снимаю 1к.кв. и мне есть куда бабосы приложить.
>

> мне есть куда потратить 50 екров

> и потом если я "эти 4 часа в день" потрачу на "подработай"
> когда я буду играть? ночью? или на основной работе?

честно, это трындец... чувак живет в съемной однокомнатной квартире, считает каждые 50екр в месяц и при этом дрочит по 4 часа в пещере вечером дома, вместо того, чтобы пойти работать... и после этого говорит нам, что вкидывать в игру реал - это клиника.... шок.

Sandcity    (30.11.10 13:31)  

> в топе 10 человек отписалось всего, что он подтверждает?)
> уйдут эти 10, их никто и не заметит)

Но прочитало этот топ гораздо больше. И не пишут они только потому, что хочется написать обо всем что происходит очень кратко. Матом.
Нейс все абсолютно правильно написал. Особенно про пункт вливания екров. Кто будет заказывать теперь вынос, если фарма нет? Или народ будет кидать екры и обменивать в банке 1 к 30?

Suncity    (30.11.10 13:36)  

> kracavhik

расплавь шмот, продай руны - будет фул)

Mooncity    (30.11.10 13:37)  

> раньше и дроп был другой, да? чарки забыли? чеки по 400,
> пропуска, эли. низины. ;) металл и монеты вполне соответствовали
> прежнему фарму.

каты - маг более менее одетый не на нулевом апе или воин почти 11ый
чеки 400 - не видел ни разу....
пропуска - и много ими нафармишь?
низины - только для фулл одетых, чтобы одеть другой фулл

из всего этого 9-10 (на первых апах) копать могли только ангел, изредко находя чеки и раз в год чек на 400. пропуск сколько стоил? 18 кр? только еще на эли надо было денег.
фарм тех же низин - был по сути фармом реала. к усилению перса он не имел никакого отношения, туда ходили с полной зарункой-зачаркой.

Suncity    (30.11.10 13:38)  

> и потом если я "эти 4 часа в день" потрачу на "подработай"
> когда я буду играть? ночью?

И ещё. Как по мне - так лучше вместо одного вечера, потраченого на копание пещеры, пойти этим вечером разгрузить вагон, например. Если уж с деньгами туго. Разовую работу сделать то бишь.
А если совсем трындец с финансами - тут уж не до игр становится.

Sandcity    (30.11.10 13:39)  

> > не соотносятся фразы. ;)
>
> Чем? Ты в реале на 1 екрошмотку зарабатываешь дольше, чем
> полгода? )

нет быстрее, поэтому фразы противоречат друг-другу. металл и монеты не быстрее реала были. так что...

> Да, его и называю возможностью. Я одевал пур-фулл крита.
> Санд копал.

а 10Р лучника для хаотов? да просто 10Р одевал? :) крит понятно, уверта не ясно как 10Р собрать-то и где. ;) а тут предлагаеся в несуществующих, небесплатных между прочим комплектах в хаоты ходить. ;) и подается все так, ка будто это уже реальность. ;) вырыть Рфул 10-11 невозможно в принципе. купить - да, но это не "бесплатняк" да и то не всякий 10Р еще купишь.;) сапоги на 10Р лука я например еще не видел, а вы? :)

Mooncity    (30.11.10 13:40)  

> Funky_Batway

прочитай мой пост чуток выше) там клиника походу) в съемной однокомнатной жить с женой-ребенком и вместо того, чтобы работать, сидеть в БК копать по 4 часа вечером.

Suncity    (30.11.10 13:41)  

> Или народ будет кидать екры и обменивать в банке 1 к 30?

знаю ниодного человека которые так и делают.
чем меньше одетых будет, тем будет очевиднее руль берёзы, а то как раньше было - пещерный маг убивал фул арта, что за бред такой?

> Atomic_Fire

да ладно, я ему сказал где екров можно нафармить, даже работу можно бросить и там фармить больше, чем зарабатываешь в реале, только видимо он подумал что это шутка всё)

Mooncity    (30.11.10 13:43)  

> PK AKX

да вариантов куча) то же написание статей для продвижения сайтов.. 1000 знаков от 2 баксов. делается из любого текста прогой, которая синонимы подставляет. за 4 часа "такого фарма" явно больше 60 кр получается)

Sandcity    (30.11.10 13:44)  

>   Atomic_Fire [11] (30.11.10 13:28)
> > Nase> нету. а я снимаю 1к.кв. и мне есть куда бабосы приложить.>> мне есть куда потратить 50 екров> и потом если я "эти 4 часа в день" потрачу на "подработай"> когда я буду играть? ночью? или на основной работе?честно, это трындец... чувак живет в съемной однокомнатной квартире, считает каждые 50екр в месяц и при этом дрочит по 4 часа в пещере вечером дома, вместо того, чтобы пойти работать... и после этого говорит нам, что вкидывать в игру реал - это клиника.... шок.

вы в какой стране живете? :) еслия пойду еще с 22 до часу ночи вагоны разгружать то у меня оч. быстро не будет ни здоровья ни семьи. вы где живете? А работаете кем? :) воровать я не умею как и печатать екры. ;)

ох уж мне эти питерские домашние мальчики...

Страницы: «5678910111213141516»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved