Страницы: «67891011121314151617»

Помойка > Перепись. 

Suncity    (30.11.10 13:47)  

> Atomic_Fire

у меня вот знакомые в электричках на гитаре ходили играли, так они по "3000кр" за 3 часа поднимали) с пользой и для души так сказать)
а вы говорите капать пещеры 5 месяцев) за 5 месяцев можно 1 фул ER купить не в ущебр семье вообще-то

Sandcity    (30.11.10 13:48)  

>   Atomic_Fire [11] (30.11.10 13:40)
> > Funky_Batwayпрочитай мой пост чуток выше) там клиника походу) в съемной однокомнатной жить с женой-ребенком и вместо того, чтобы работать, сидеть в БК копать по 4 часа вечером.

да-да, я понял - когда живешь в квартире, купленой папой-мамой оно и впрям непонятно, как по-другому-то можно жить. ;) 4 часа это вы загнули. поход в санде - 40 минут. ;) ну час-полтора где-то с 23 до часу. потом спать. до 23-х у меня хватает семейных "развлечений" а прихожу я обычно в 21.-22. ;) у вас рабта полегче и много платят? рад за вас. что заканчивали? какая профессия?

Mooncity    (30.11.10 13:48)  

В фарме кат, эма, низин БК2 - было больше *игры* чем сейчас в хаотах, недовеликих, на ЦП.

Mooncity    (30.11.10 13:49)  

> Nase

давно не живу с родителями. работаю, учусь на вечернем в СПБГУ, дочка 3 месяца. в 8 утра уезжаю на работу, 9-18 работа, 18.30-21.30 учеба, 22.30 дома. погулять с собакой, искупать ребенка, сходить в душ, поужинать. я очень домашний мальчик.

> еслия пойду еще с 22 до часу ночи вагоны разгружать то у
> меня оч. быстро не будет ни здоровья ни семьи.

предлагались уже как минимум 3 других варианта: флаеры, курьер, инет заработок (несколько видов)

> вы в какой стране живете? ....

это видимо набор риторических вопросов?

Suncity    (30.11.10 13:49)  

> работаю по 12 часов в день

> 4 часа в пещере

> не будет ни здоровья ни семьи

ни сходица ;( или я что-то упустил?

Sandcity    (30.11.10 13:50)  

>   Atomic_Fire [11] (30.11.10 13:43)
> > PK AKXда вариантов куча) то же написание статей для продвижения сайтов.. 1000 знаков от 2 баксов. делается из любого текста прогой, которая синонимы подставляет. за 4 часа "такого фарма" явно больше 60 кр получается)

охотно верю - играть когда? :) с часа ночи до 7 утра? :)

Sandcity    (30.11.10 13:51)  

>
> давно не живу с родителями. работаю, учусь на вечернем в
> СПБГУ, дочка 3 месяца. в 8 утра уезжаю на работу, 9-18 работа,
> 18.30-21.30 учеба, 22.30 дома. погулять с собакой, искупать
> ребенка, сходить в душ, поужинать. я очень домашний мальчик

угу живете где? в своей квартире? и как на нее заработали? учась на вечернем? курьером? подскажите, мне тоже квартирка нужна. ;)

Suncity    (30.11.10 13:52)  

>   Nase [10] (30.11.10 13:50)
> >   Atomic_Fire [11] (30.11.10 13:43)> > PK AKXда вариантов куча) то же написание статей для продвижения сайтов.. 1000 знаков от 2 баксов. делается из любого текста прогой, которая синонимы подставляет. за 4 часа "такого фарма" явно больше 60 кр получается)охотно верю - играть когда? с часа ночи до 7 утра?

это можно делать во втором окне если чё

Mooncity    (30.11.10 13:52)  

> охотно верю - играть когда?

куда тебе играть? семью нормально обеспечь сначала, а потом в игрульки играйся. нафига ребенка заводить, если без игрулек не можешь?

> да-да, я понял - когда живешь в квартире, купленой папой-мамой
> оно и впрям непонятно, как по-другому-то можно жить. ;)
>

да-да, я понял, когда каждый вечер сидишь копаешь, вместо того, чтобы пытаться свою жизнь улучшить, оно и впрям непонятно, как можно самому чего то достичь.

Sandcity    (30.11.10 13:56)  

> Atomic_Fire [11] (30.11.10 13:52)

судя по тому, что вы не ответили на вопрос - я попал в точку. а теперь спросите у своих папы-мамы играют они при таком раскладе в бк? :)

> семью нормально обеспечь сначала, а потом в игрульки играйся.
> нафига ребенка заводить, если без игрулек не можешь?

нормально это как? :) вы в провинцию смотайтесь и посмотрите как там ждивут, или на украину например, в белоруссию, какой-нить урюпински, братск. ;) или вы считаете, что "обеспечивать" это сидеть у папы с мамой на шее как вы? :)

Suncity    (30.11.10 13:58)  

> металл и монеты не быстрее реала были. так что

жаловаться не на что. Так?

> вырыть Рфул 10-11 невозможно в принципе. купить - да, но
> это не "бесплатняк" да и то не всякий 10Р еще купишь

Речь о том, что есть практически бесплатный шмот. Чего и как - это детали. Мало такого шмота? Может создадим топ и попросим нарисовать ещё?

> угу живете где? в своей квартире? и как на нее заработали?

Не, оно понятно, что при съёме жилья сложнее, что заработать на квартиру для большинства нереально.
Просто почему как речь о екрах, так сразу начинают фигурировать суммы типа "100 евро в неделю" или "фулл за 2000" ?
Можно ведь тратить немного (500-1000 рублей в месяц например) и нормально играть при этом. И такие траты не являются непосильными. Это конечно при условии, что игра нравится. Но если она не нравится, то и нечего в ней делать, имхо.

Suncity    (30.11.10 13:59)  

> сидеть у папы с мамой на шее как вы?

:-D

> вы в провинцию смотайтесь и посмотрите как там ждивут, или
> на украину например, в белоруссию, какой-нить урюпински,
> братск

в мытищи заедь ещё xD
http://sandcity.combats.com/inf.pl?1139227955
нормал на украине живут ;)

> Nase

провинция что ли?)

Mooncity    (30.11.10 14:01)  

> судя по тому, что вы не ответили на вопрос

после несколько постов идут "вперекрест" - пока я отвечаю, появляется следующий. + работаю.

квартира своя, 2 комнаты. машина своя. у родителей денег не беру (ни у своих, ни у родителей жены). бросал учебу, чтобы работать. сначала управляющим спортивным клубом (пришел по объявлению инструктором, через 3 месяца повысили), за лето по 50к левака+ оклады+премии. сейчас в энергетике по специальности (экономист). + продажа щенков (с документами, по 20ке) + интернет сайты. если на что то не ответил - дублируй.

Suncity    (30.11.10 14:01)  

Nase

+1

вылнзут задроты 11 лвл жизни учить и тролить порядочных гражлан :)

Suncity    (30.11.10 14:01)  

> Можно ведь тратить немного (500-1000 рублей в месяц например)
> и нормально играть при этом.

это много

Flow [10] (29.11.10 19:45)

кончаются креды, берешь 500 рублей, получаешь в процессе несложных операций 500 кредов и еще несколько месяцев не паришься. Где проблема?

Sandcity    (30.11.10 14:01)  

> PK AKX [11] (30.11.10 13:52)

у меня специализация по статьям узковата. кинетика экстракции, автоклавные процессы при переработке золотоносных руд, экстракция никеля и прочие заумные прелести. ;) широкого спроса они не имеют, да и писать их "прогами" не выходит, ради 1 статьи нужно налопатить данных месяца так за 3-6. :) да еще следить, чтобы без "горбов". ;) хотя идея неплоха... ;)

Suncity    (30.11.10 14:04)  

> нормально это как?

Это когда есть где жить, есть что поесть, все нормально одеты, дети учатся и имеют для этого все условия. Плюс какой-никакой досуг, сходить куда, ещё чего-то.
Если после всего этого денег не остаётся вообще - то надо бы задуматься что изменить, чтоб лучше стало. Не говоря уже о том, когда на что-то из этого не хватает.

Sandcity    (30.11.10 14:07)  

> Можно ведь тратить немного (500-1000 рублей в месяц например)
> и нормально играть при этом. И такие траты не являются непосильными.
> Это конечно при условии, что игра нравится. Но если она
> не нравится, то и нечего в ней делать, имхо

в плане посильности согласен, если игра нравиться. :) в плане достаточности 500-1000 р в месяц нет. при нынешнем убитом заработке это 500-1000 крон. ;) месяц игры - с учетом гиблости пещер - это только хаоты. ;) месяц хаотов по 3-4 часа в день - это минимум 1-2 шмотки убитых и еще ремонт фула по 30кр в день примерно. ;) это еще по божески. ;) вам 500-1000 кр хватит только на ремонт шмота, через 3-4 месяца такого развлечения по 500-1000кр вы убьете шмот, ну возьмете 30 лямов. дальше? вложите еще 4000р? и еще пол-года хаотов по 500-1000кр? :) чет как-то не радует. ;)

>   PK AKX [11] (30.11.10 14:01)
> > Можно ведь тратить немного (500-1000 рублей в месяц например)> и нормально играть при этом.это многоFlow [10] (29.11.10 19:45)кончаются креды, берешь 500 рублей, получаешь в процессе несложных операций 500 кредов и еще несколько месяцев не паришься. Где проблема?

опять же читать то что сверху. 500 р. это при каждодневном развлечении в хаотах по 2-3 часа вечерком, только на ремонт шмота и травмы. ;) какие там "несколько месяцев"?

Mooncity    (30.11.10 14:08)  

> у меня специализация по статьям узковата.

если ты это отвечал мне на предложение писать статьи для продвижения, то: смысл статьи никому нафиг не упал, нужны только ключевые слова. берется любая существующая статья (про щенков, погоду, шампунь, член и тд), загоняется в "прогу синонимов", перечиваешь, чтобы не было откровенного бреда из серии "тутитуту = 2 чая во вторую комнату" и продаешь.

Sandcity    (30.11.10 14:13)  

>   Funky_Batway [10] (30.11.10 14:04)
> > нормально это как?Это когда есть где жить, есть что поесть, все нормально одеты, дети учатся и имеют для этого все условия. Плюс какой-никакой досуг, сходить куда, ещё чего-то.Если после всего этого денег не остаётся вообще - то надо бы задуматься что изменить, чтоб лучше стало. Не говоря уже о том, когда на что-то из этого не хватает.

ну у меня и у абрамовича все эти условия выполняются. мы с ним живем "нормально"? :) вы упускаете существенный момент, используя в определении слова "нормально" и "все условия". для дерипаски это одни бытовые условия и развлечения, для дворника дяди пети другие. :) для одного нормальна СШ13, для другого сорбона. :) все относительно. :)

Страницы: «67891011121314151617»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved