Помойка > Перепись. 

Angels city    (30.11.10 20:28)  

спорте не спорте..заработка для игроков должен быть..не все имеют возможности бросать реальные денги..
у меня есть возможность вкладывать те же 50-100 екров месяц..раньше вкладывал..но уже 2 ой месяц не вкладываю..прицина..фиксы..и нету заработка для нужды..например на корм зверь на починку или же на пироги..когда исправят тогда и начну вкладывать реальные денги..а сейчас нет..

Suncity    (30.11.10 20:28)  

bilibulka

пишут тут некоторые, что мол, какие трудности с ремонтом ? - продал 10 экр = 500 кр и месяц лафы ))) вот я и смеюсь

Suncity    (30.11.10 20:28)  

не из-за нехватки кредов)просто не хожу)

Suncity    (30.11.10 20:34)  

> когда исправят тогда и начну вкладывать реальные денги

Что исправят?

> но уже 2 ой месяц не вкладываю..прицина..фиксы

Мне вот тоже с фиксами непонятно, так я и не вкладываю пока и не играю особо. Зачем ты играешь во время фиксов?

Suncity    (30.11.10 20:36)  

+

даже одется денег нету

Angels city    (30.11.10 20:39)  

> Funky_Batway

потому что было креды..осталься 144 креды..закончиться я тоже перестану ходит бои..буду ходит пару раз в сутки в метро вот и вся игра будет

Suncity    (30.11.10 20:50)  

> УЛЬФАТ [11] (30.11.10 20:39)

> буду ходит пару раз в сутки в метро вот и вся игра будет
>

и как следствие потом введут ограничение на вход в метро...пока перс не проведет 5-10 хаотов - вход в метро закрыт :)..причем будут считаться хаоты только с оружием )))

Sandcity    (30.11.10 20:56)  

> и как следствие потом введут ограничение на вход в метро...пока
> перс не проведет 5-10 хаотов - вход в метро закрыт ..причем
> будут считаться хаоты только с оружием )))

И только выигранные :-)

Angels city    (30.11.10 20:56)  

> Amiel

тогда вообше будет гуд отвыкну отбяке и заброшу играть..пойду в другой проект..у игроков есть выбор всегда..не понравиться..пойду в другой онлайн игру..

Suncity    (30.11.10 21:34)  

> УЛЬФАТ [11] (30.11.10 20:56)

> тогда вообше будет гуд отвыкну отбяке и заброшу играть..пойду
> в другой проект..у игроков есть выбор всегда..не понравиться..пойду
> в другой онлайн игру..

тут ты прав конечно, я вот тоже с весны до ноября крайне редко заходил, был в другом проекте...очень быстро начинаешь отвыкать от этого "легкого наркотика" как БяКа...не буду много расписывать, но всё же:

бои/драйв

в бк3 эта составляющая осталась только в хаотах/физах, большой минус для проекта - нет противостояния...я сужу по себе, ни для кого не секрет что тьма и цпшные качки не давали проходу никому из противоположного лагеря и хоть сопртивление было практически безсмысленно, НО я всё же заливал екры для обкаста и тарился хилками, чтобы попытаться дать хоть какой-нить отпор агрессору...победа 1 к 20

клан

я был только в файерфениксах и никакой другой клан мне не нужен, было общение, помощь - теперь этого нет (почти)...возможно в планах у админов есть очень жирные плюшки для кланов высокого уровня (но когда это будет даже Мироздателю неизвестно) - всё это тоже жирный минус...находясь в клане, я чувствовал себя частью большой семьи, и это тоже было стимулом для заливки екров - см. пункт выше (противостояние)

пещеры

тут много расписывать не буду... некоторое время фармил ПТП, торговал эликами, но вскоре это надоело (не моё это)...Каты конечно же были вне конкуренции по фарму, но в одиночку я не мог их проходить, как впрочем и Эм (я был злодом) - вот тут был явный дисбаланс в пользу магов...но пять же, в Катах я фармил чарки исключительно для себя, кое-что покупал, кое-что менял - было интересно, особенно результат при чаровании...и многое другое, можно много ещё писать, но хотел же вкратце :)

з.ы. знаю что повторяю уже чьи-то мнения, не обессудьте...это всего лишь моё видение нынешней ситуации в сравнении с бк2 и естественно оно субъективно

з.ы.ы. выше есть много интересного и правильного, в частности, соглашусь с мнением тех, кто считает, что фарм нужен, потому что всегда будут те, может и хочет фармить, но будут и те кому это делать лень или на это нет времени и им проще будет залить екры и купить шмот/усиление у тех кто фармит

Suncity    (30.11.10 23:10)  

Заливать екры для екровых вещей куда нешло, но для ремонта вещей ето перегиб)

Mooncity    (30.11.10 23:12)  

+++

Sandcity    (30.11.10 23:33)  

>   Тайрон [10] (30.11.10 20:11)
> Чем больше человек зарабатывает - тем больше тратит. Так что разумнее было бы ввести большие потоки средств для поддержания рынка. Екры не должны быть панацеей, они скорее должны давать дополнительные возможности и экономить время :-)

именно так. после войны в японии был кризис. все автопроизводители снижали расходу, закрывали производство, увольняли народ, поднимали цены на авто и уменьшали выпуск продукции. но один, небезызвестный С. Хонда сделал все наоборот. :) он УВЕЛИЧИЛ выпуск продукции, набрал народа, и снизил ценник на машины на треть. :) и всех уделал. ибо он дал людям работу, денег, а люди получая деньги начинают их тратить. :) это аксиома. :) чем больше зарабатывают тем больше тратят. стимулировав спрос людей на товары он в конечном итоге стимулировал спрос всех владельцев кафешек, магазинов еды, одежды и прочих на свои авто. нанимая народ он мог платить им меньшую зарплату ибо в стране лютовала безработица, он увеличил выпук продукции и снизил ее себистоимость ибо народ получив в ТАКОЕ время работу вкалывал сверхпредела. :) снизив ценник на время он убил конкурентов. :)

хотя вроде поступил с точностью наоборот. теперь все экономисты обязательно изучают и такую стратегию выживания в кризис. но на постсовете превалирует сокращение про-ва и рост цен. в БК то же самое.

>   Funky_Batway [10] (30.11.10 20:23)
> > да хоть 150 кр ))) для началаВот в этом же топе говорили, что нафармить на ремонт не проблема. Так же говорили что ремонт - это 100-200-300 кр. в неделю. Значит можно? Уж извини, детально ничего посоветовать не могу, на фармил никогда.> пишут такоеПишут скорее о том, что 10 екров купить - не проблема.

100-300 кр в неделю? сейчас? 100 может быть. 300? и где? :)ты уверен что за неделю убтйства ДС тебе упадет 5 пушек? :) при металле да, вполне можно было, даже при совсем урезанной горюхе, отсутствующем праве и редких слитках. :)

>   Funky_Batway [10] (30.11.10 20:17)
> > кому тогда скидывать эти самые экры будете ?)Не знаю, я никому не скидываю обычно, в банке меняю. Была биржа - менял на бирже.

мажер. :)

> Откуда? С чего должно увеличиться число тех, кто "выносит"?

это логика и математика. если у меня было за пол-года 3000 кр. может подскажешь куда мне их в БК3 было ТРАТИТЬ? :) ну КУДА!?! что можно в БК3 купить за кронама? госкомплект вроде есть - солить их? естественно каждый накопавший будет тратить их на усиление персонажа. это рунки( первый приток екров через плавщиков екрошмота), екрошмот(2 приток екров от тех, кто выносит) - причем чем больше у меня кронама в БК3 на руках, тем вероятнее всего я попрошу вынести екрошмот. :) тем скорее и чаще на счета админов будуть капать екры от тех, кто мне этот шмот вынесет. :) несомненно балан нужен, чтобы екр не вырос джо 100-120. :) но вроде полгода курс стоял на 50-55. :) так что я думаю металл монеты-жемчуг было вполне нормальным фармом. :) не бешеным но и не отсутствующим. и третье чарки - нужно было их не выводить совсем а в березу запихнуть. :) вот и третий приток екров. :) теперь фарма нет, крон на руках нет - кто будет покупать и плавить екрошмот? для кого если рунки НЕКОМУ покупать? :) ибо не за что.

Sandcity    (30.11.10 23:33)  

> 5 человек за пол часа не густо

Sandcity    (30.11.10 23:35)  

>   Princ Ambera [9] (30.11.10 23:10)
> Заливать екры для екровых вещей куда нешло, но для ремонта вещей ето перегиб)

ну видимо наверху думают что не перегиб а норма. фанк тоже так считает. :)

Suncity    (30.11.10 23:47)  

Amiel
+++ По сути полностью согласен, как впрочем большинство, я так думаю.

Suncity    (01.12.10 00:43)  

> естественно каждый накопавший будет тратить их на усиление
> персонажа. это рунки( первый приток екров через плавщиков
> екрошмота), екрошмот(2 приток екров от тех, кто выносит)

Ты не догоняешь ) Раньше мне нужны были креды потому, что многое нужное покупалось за креды. Это элики, обкаст. Были обязательны пещеры (для апа шмота) и некоторые ингры оттуда (типа эссок на слот) - и я ходил прицепом. Мои екры обеспечивали твои креды.
Сейчас мне креды нужны только на стрелы и подарки. Ну ещё иконы. Это мелочи, даже заморачиваться не стОит при обмене.
Так зачем я буду тебе что-то выносить из берёзки? Зачем? Или что я у тебя буду покупать за креды?
Руны я куплю за екры. Плавщик екрошмота, продавая руны за креды, всё равно нуждается в обращении этих кредов в екры - а обратить он их не сможет, ибо предложения нет. Курс подскочит некисло. Понадобится на то же самое фармить ещё больше. Проходили ведь уже. И отказались - наверное не просто так?

> и третье чарки - нужно было их не выводить совсем а в березу
> запихнуть. :)

Это тебе как то поможет с фармом?

Sandcity    (01.12.10 00:45)  

+

Demons city    (01.12.10 01:01)  

+

Suncity    (01.12.10 08:24)  

>   Funky_Batway [10] (01.12.10 00:43)
> > Раньше мне нужны были креды потому, что многое нужное покупалось за креды. Это элики, обкаст. Были обязательны пещеры (для апа шмота) и некоторые ингры оттуда (типа эссок на слот) - и я ходил прицепом. Мои екры обеспечивали твои креды.Сейчас мне креды нужны только на стрелы и подарки. Ну ещё иконы. .

А проводник не тратил креды на это дело )
А если, мне, нужны были элики, я, ещё на 9ке, брал себе напарника и шёл в ПТП, где сам себе добывал каменку и стража, в пещерах же добывал себе инту. Излишки шли на продажу. А если был бы 10кой тогда, то мог водить прицепов с напарником, например в каты, где мог бы убивая жору, плена, шута получать взамен усиления и много чего ещё делать с другими пещерами.
И это давало возможность не только меньше тратить кр но создавать необходимый капитал для 11 уровня. Кроме того, пещеры стимулировали стремление к взятию уровня, чтобы легче было фармить эти пещеры для дальнейшего усиления своего перса - вот такой движок был в БК раньше А низины, как бы, задавали ускорение для взятия 11 уровня.
Фарм пещерный - это один из механизмов стимуляции игроков в БК.
Вспомните каналку, когда 5 уровни не хотели переходить на 6 ур и создали свой мир в нубогородах. Тимошенко-Юлька в рейтинге 1я до сих пор, а корни от Луки
ростут )
Да тогда и на 5 ур в каналке и на 11 ур в низинах - начались заработки РЕАЛЬНЫХ денег, что не очень обрадовало админов. Но это другая история хотя она реально повлияла на то, что происходит сейчас.
Я хочу сказать лишь то, что убив, почти, полностью фарм - сильно ослабили стимулы игры в БК

Страницы: «141516171819202122232425»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved