Помойка > Перепись. 

Sandcity    (01.12.10 13:44)  

+

Mooncity    (01.12.10 13:50)  

> Это зачем было тратить креды на эли, если можно пойти и
> выбить их в ПТП и ещё заработать на продаже излишек )))
>

> раньше, для того, чтобы вечером посидеть пару часов с пивком

Ога? разговор не про тот, как самообеспечивать себя в бк, а о том - сколько надо потратить на кач.

> кто пойдёт на операцию к хирургу, который свой опыт получил
> за деньги ?

хирург оказывает услуги. какие услуги в БК оказывают хайлевелы?

> с чего так решил? тут все терпилы что ли? или БК в сети
> одна игруха? или он ваще одна игруха?

там был еще первый пункт про тех, кто екры не нес и нести не будет.

> могли, используя пещеры создать себе капитал для усиления>
> шмота - ЭТО БЫЛ СТИМУЛ, чтобы быстрее взять 10 - 11 уровень.

"капитал", о котором ты говоришь, могли сделать топовые 11ые в низинах и эме, топовые 10ки в катах. у них явно не было стимула "быстрее взять 10 - 11 уровень". они сначала одевались, брали уровень, усиливали персонажа, а потом шли копать низины и эм. и то, под низины многие брали второй полуфулл с топорами (чтобы маг атак не было) и тд.

Mooncity    (01.12.10 13:52)  

> Людей которые перестали ходить в хаоты по причине того,
> что кончились креды и брать не где. Просто ставим "+" и
> можно камент)

перечитал еще раз.... в середине топа неоднократно говорили о том, что на ремонт нафармить можно... весь разговор свелся к фарму фуллов.. а народ все продолжает ставить "+" свои... я что-то пропустил и санд закрыли?

Suncity    (01.12.10 13:59)  

> А где требование про топ фул, что то я ниодного не видел
> здесь )))

речь об увеличении заработка, а для чего? на первой же странице написа сразу что на ремонт и так хватает
раз на ремонт хватает, то день через 3 качаца можно, чтоб не ломать шмот, остальное время капайте кр на новый средненький (гос) фул, раз не уверены что одного достаточно чтобы лвл пройти
потом начали про екровещи вещать, так не покупайте их, а купите рун в гос фул, раз речь идет об усилении персонажа
скажете - зачем мне в госе руны, если он сломается и до лвла я не докачаюсь и вабще останусь без всего? так вот тут и есть выбор на что лучше покопить кр - либо мгновенный руль над не руненым гос фулом с помощью зарунки госа, либо копить на новый фул, в связи предвидящейся поломкой имеющегося.
почему вообще 1 человек должен проходить пещеры (усилят их и дроп, да так чтоб и впятером не проходили - что тогда?), которые, еще раз повторюсь, созданы для усиления персонажа (статы/умелки), а никак не для фарма кр?

> Не ответил на этот вопрос ),отвечу:
...

может они всё же хотят получить удовольсвие от победы, а не тупо быстрый опыт? зачем 12е уровни играют щас и тратят хилки в боях? зачем раньше 100-лямники хилялись и ходили в бои? опыт не пойдёт же за бой.

> титулов и власти = превосходство над другими

ну вот это ближе к сути, а про быструю прокачку это всё навязанное мнение..

> нужны и те, кто этот опыт получают своим трудом ибо они
> основа БК

проще говоря гос фулы, которые они и будут убивать?) какая же это основа?) да может на 10 и бегает куча народа ещё в гос шмоте, на 11 я такой тенденции не замечаю почему-то, НО хаоты идут, бои на ЦП идут, нападения есть, противостояние как было топ кланов, так и осталось (может они и есть основа БК?)

П.С. то что написал не перечитывал, т.к. на работе и может всё очень не складно написано и нечитаемо, потом пересмотрю..

Sandcity    (01.12.10 14:07)  

Тут кто-то с СССР сравнил, прям в точку, там тоже напрягались, чтоб жить хотя-бы прилично, а тут вроде как вся молодеж, которая не знает очередей за самым необходимым, напрягается, чтобы провести еще хотя-бы десяток хаотов. Гены пальцем не задавишь. Привычка ставить препятствия и преодолевать их осталась :)). И те, кто научился тут зарабатывать ГРОШИ, с непонятным надменством учат тех, кто хочет просто играть, а не напрягаться :)) Это про хаоты и ремонт.
Про пещеры повторюсь: скууууучно :))

Suncity    (01.12.10 14:10)  

>   Atomic_Fire [11] (01.12.10 13:52)
> > Людей которые перестали ходить в хаоты по причине того,> что кончились креды и брать не где. Просто ставим "+" и> можно камент)перечитал еще раз.... в середине топа неоднократно говорили о том, что на ремонт нафармить можно... весь разговор свелся к фарму фуллов.. а народ все продолжает ставить "+" свои... я что-то пропустил и санд закрыли?

вот и про то

+варм остался, с момента открытия низин весь шмот отвязали - выносите шмот грита, грибницы, низин
зато порезали (порезали, но не закрыли) халявный санд, который вообще вроде как для 7х уровней

Sandcity    (01.12.10 14:11)  

+

Sandcity    (01.12.10 14:12)  

+не хватает на ремонт

Sandcity    (01.12.10 14:14)  

> PK AKX [11]

> выносите шмот грита, грибницы, низин

Ты давно был в грибнице? Если недавно, подскажи в каком месте там вещи валятся? Или ты вещами называешь то, что продается за 1,5 креда? так и его нет, его отвязали, и привязали к пещерам, фиг достанешь :))

Mooncity    (01.12.10 14:15)  

Gera-Junona
Разрешение, да его не реально выловить конечно. но все же

Suncity    (01.12.10 14:16)  

> Woolterr [10] (01.12.10 08:24)

Речь у нас шла о том, что если вернуть сейчас хороший фарм - количество покупаемых екров увеличится. Я считаю, что это не так.

> А где требование про топ фул, что то я ниодного не видел
> здесь )))

Люди хотят фармом добывать себе екрошмот. А он сейчас является топ-фуллом.

Capital city    (01.12.10 14:19)  

+

нету кр...вообще ничего нету даже фулла нету тока тот шмот пещерный что на мне...желания играть нет...бк - кака )

Sandcity    (01.12.10 14:21)  

Ну вы меня удивляете своей закаменелостью, вас поставили в борозду пахать в БК и вы тянете лямку, а в онлайн еще 49 игр,

> 50 место в голосование за проект года, красноречиво показывает
> истинное положение

> Lequipe-London [11]

И там денег и шматья выше крыши, тоже придется потрудиться, но даже там труд называют, фан...пофаниться :))

Suncity    (01.12.10 14:22)  

> SIMIG [11] (29.11.10 19:55)
>
> щас дорого качатца??? вы что чегото сьели??? щас гараздо
> дешевле качатца чем в бк2!!!

+

Suncity    (01.12.10 14:25)  

раньше каменка+страж+ЖЖ+сокруш+статовй эль + защиты от магий х4 вот вам и в копеечку) сейчас только за ремонт и целебные пироги платить)

Suncity    (01.12.10 14:32)  

> Gera-Junona

да каждый день хожу туда, но ради задания, а не ради чтоб разрешение выбить

> Люди хотят фармом добывать себе екрошмот. А он сейчас является
> топ-фуллом.

ну низины в помощь
в санде халява кончилась

> Ду

пирожки даже можно не юзать, остается ремонт раз в полгода, но есть траты на стрелы, для остальных ремонт чаще, зато хаоты бесплатные ;)

Suncity    (01.12.10 14:35)  

Для поддержания дискуссии )
БК - игра без абонентской платы. Значит то. что приносит доход, реализуется внутри игры. Тут возможны два варианта:
1. Внутри игры все одинаковые в боевых возможностях, а за реал продаются т.н. "бонусы". Например, один роет что-то редкое в пещере полгода - я могу за реал купить свиток, повышающий шанс дропа, и выкопать то же самое за неделю. Один получает 10к опыта за победу - за реал можно купить свиток, увеличивающий опыт в 10 раз. И т.п. Всё это для экономии времени тем, кто не хочет его тут тратить.
2. Внутри игры есть вещи, которые делают самого персонажа сильнее. Т.е. он потратив реал обретает именно боевое преимущество, а уж дальше распоряжается им как может (у некоторых и это плохо получается, как видно).

У нас реализован второй вариант. Не знаю почему, может потому, что при первом человек, не умеющий играть, будет мясом сколько бы он ни потратил денег.
И вот при втором варианте человек тратит реал ожидая, что его "безреаловые" противники будут "мясом". А нормальный фарм стремительно сокращает разрыв между ними. Плюс если из 100 человек при отсутствии фарма уйдут 50, а 50 потратят мелкие суммы, то при нормальном фарме из 100 человек - 10 потратят реал, а 90 всё накопают. Невыгоден хороший фарм при втором варианте, имхо.

И ещё, какой фарм можно сделать в текущей ситуации? Что фармить и продавать будем?

Sandcity    (01.12.10 14:38)  

да и вообще-то... можно и репу с пещер менять на кр... другое дело что не хочется... но тут выбрать тоже надо... + к статам, или не играть т.к. нету денег (это я напомнил про крайний вариант)

Suncity    (01.12.10 14:39)  

> Что фармить и продавать будем?

вещи низин по 10+екр и свитки дружбы там же по 15к крп => лоу хай фул

Suncity    (01.12.10 14:41)  

PK AKX
хирург оказывает услуги. какие услуги в БК оказывают хайлевелы?

Хорошо и здесь попытаюсь обьяснить ):
Админы самостоятельно не могут управлять игровым процессом, для этого нужны модераторские структуры, нужны аналитки, критики, журналисты, тестёры и т.д. , но знания и опыт (реальный) за деньги не купить. Мажоры купившие опыт и не нюхашие хлюпа)) к примеру , не знающие, что такое реальный бой( без превосходства экрошмуток и хиложорства) , как по мне НЕГОДЯТСЯ.
Для того, что бы проэкт бы успешным, из среды БКашников должны выбираться люди которые прошли в БК всё, которые знают, что под каким камнем лежит в подвале, которые достигли в БК чегото, но не за деньги и преференции от денег -
вот они, как топ левелы должны получать титулы и оказывать услуги проэкту.

Топ левелы - должны быть примером для начинающих, которые должны стремиться стать такими же как они - в этом услуга БК от хайлевелов.

Страницы: «171819202122232425262728»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved