Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Что фармить и продавать будем?
ну видишь ли.. те, кто хотят/просят/требуют увеличения дропа искренне полагают, что копать будут только они в случае появления возможности фарма, а все остальные будут продолжать кидать в тех же количествах екры и выносить им шмот из березы.
> вещи низин по 10+екр и свитки дружбы там же по 15к крп
Это всё уже есть. Требуют ещё, вот мне и интересно - чего ещё то? Или впрямую - сдал нечто, получил 100 кредов, и так каждый день?
> Cuter [9] (01.12.10 14:38)
> да и вообще-то... можно и репу с пещер менять на кр... другое дело что не хочется... но тут выбрать тоже надо... + к статам, или не играть т.к. нету денег (это я напомнил про крайний вариант)
))) крайнеНУБОВСКИЙ вариант )))
> нужны модераторские структуры
как раз модеры не играют по сути. никакого отношения к хайлевелам не имеют. равно как и назвать нубами их нельзя
> нужны аналитки
есть
> критики
полный форум
> журналисты
были и есть (в определенном понимании)
> тестёры
есть
> из среды БКашников должны выбираться люди которые прошли
> в БК всё, которые знают, что под каким камнем лежит в подвале,
> которые достигли в БК чегото, но не за деньги и преференции
> от денег
в китеже много простых (бюджедных) игроков тестит нововведения
> топ левелы должны оказывать услуги проэкту.
ни топ левелы никому ничего не должны, ни проект топ левелам ничего не должен.
> Топ левелы - должны быть примером для начинающих
то, что ты хочешь быть похожим на джеймса бонда - это тоже УСЛУГА джеймса бонда?
пост ни о чем.
> Для того, что бы проэкт бы успешным, из среды БКашников
> должны выбираться люди которые прошли в БК всё, которые
> знают, что под каким камнем лежит в подвале, которые достигли
> в БК чегото, но не за деньги
Это раньше так было. Сейчас (по личным впечатлениям) в БК играют в основном те, кому мало что интересно вообще, их интересует "тыц-тыц - получено опыта хх".
> те, кто хотят/просят/требуют увеличения дропа искренне полагают,
> что копать будут только они в случае появления возможности
> фарма, а все остальные будут продолжать кидать в тех же
> количествах екры и выносить им шмот из березы
Вот и пытаюсь добиться ответа, с какой стати им будут выносить и с какого перепуга выносить будут много? =)
> Funky_Batway [10] (01.12.10 14:43)
> > вещи низин по 10+екр и свитки дружбы там же по 15к крпЭто всё уже есть. Требуют ещё, вот мне и интересно - чего ещё то? Или впрямую - сдал нечто, получил 100 кредов, и так каждый день?
я ничего не требую, пытаюсь обьяснить, что для того, чтобы проэкт жил - нужно что то дать, а потом взять. Как там девиз дзю до: в начале поддаться - потом победить.
Никто не требует сверх того. что было, но то что сейчас - это мало.
> Никто не требует сверх того. что было, но то что сейчас
> - это мало.
Было слишком много.
Сейчас мало для чего?
Atomic_Fire
вот так же и я могу сказать, что - пустые и заказные фразы ))) без фактов, а есть один, по крайней мере аргумент который, говорит, что в БК стало хуже:
30 место в голосовании рунета
> но то что сейчас - это мало.
на ремонт хватает? хватает.... топовый фулл (екровый) покупать за фарм? а не жирно ли? в той же диабле (которую тут в пример ставят постоянно) сколько тысяч походов к мефисте народ делал, чтобы грин фулл выбить? я в сингле помню карту обновлял сменой сложности, чтобы как можно ближе порт к мефисте был.... и тыысячи походов.
> вот так же и я могу сказать, что - пустые и заказные фразы
> ))) без фактов
я вроде откомментировал каждый пункт твоего поста. с фактами.
> в БК стало хуже:
>
> 30 место в голосовании рунета
а сколько народу сейчас играет в диабло ? а сколько играло в нее, когда она только появилась? она тоже хуже стала?? диск с игрухой прокис?
а почему вы решили, что все остальные проекты платные? Практически все бесплатные, хочешь еще больше дропа, опыта - заходи в ту же игру на вариант премиум. Тут дело не в том, накопал не накопал, заработал, не заработал, есть куда потратить, на корм питомцу, на делание рун, на...да намного чего еще....а тут пошли по простому пути, деньги потратить некуда, так давайте у них изымем их совсем, и в пещеру-то многие шли вовсе не из-за денег,( какие деньги с мифрила ), а душу грело, что что-то падает, а сейчас? ходишь пинаешь челюсти и бороды, даже на это фантазии не хватило, чтоб было поприятней собирать
)
> Funky_Batway [10] (01.12.10 14:50)
> > Никто не требует сверх того. что было, но то что сейчас> - это мало.Было слишком много.Сейчас мало для чего?
))) слишком много чего ? Я писал выше уже не хочется повторятся. Но, что характерно, что 3 человека хвалят, то что сейчас в БК, а + хоть и помалу но прибавляется, а ещё многие просто заходят в БК, сейчас, крайне редко из - за этого хорошо* в БК )))
> Никто не требует сверх того. что было, но то что сейчас
> - это мало.
элки и обкаст брали - 40кр/час
топ обкаст убрали - 35екр/час
час игры тогда, без учета обкаста (ремонт) ~ час игры сейчас
считай бои абсолютно бесплатные стали (не считая стрел, но тут за преимущество берут деньги)
+
плюсик не из-за того, что не хватит денег, а из-за того, что комплект не доживет до 10 и брать его больше не откуда...
> топ обкаст убрали - 35екр/час
если не сундуки, то больше)
+ беготня постоянная от общаги (випа) до хаота и постоянный мониторинг хаотов.
> 3 человека хвалят
эээ, во первых не 3, а больше. во вторых никто ничего не хвалит. только констатация факта, что играть стало дешевле.
> а + хоть и помалу но прибавляется
вот только неувязочка.... те, кто ставят "+", сами говорят, что на ремонт нафармить не проблема.... значит те, кто ставят "+" - .... (ваша версия: стадо, троли, любители халявы, другое)
> Чумовой
> Lelikla
> Woolterr
а в БК2 у вас какие фуллы были? (чарки, руны, екро вещи, футболка, заточки)
Страницы: «…181920212223242526272829…» |