Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Всё это покупается за екры выгоднее, чем за креды. Так что
> ему нужно на усиление 20 екров, а ты хоть обфармись - предложить
> ему ничего не можешь.
угу - это твои фантазии ни на чем не основанные. ;) и разбиваемые существованием выноса и по сей день, и по тем же 1-50 не взирая на умерший фарм. ;) ну или полудохлый.
> Так что ему нужно на усиление 20 екров, а ты хоть обфармись
> - предложить ему ничего не можешь.
ты переврал мои слова. ему нужно на усиление 1000 крон например на серьги низин. или шлем. он ОМЖЕТ кинуть только 20-ть. при наличии фарма он кидает 20 екров меняет по 1-50 выносом и покупает. при отсутствии фарма он НЕ КИДАЕТ 20 екров, ибо через гос он получит 600. а никто из колов ему за 600 шлем не вынесет. ;) кидать 33 он не может. потому не кидает и 20-ть.
так понятнее?
ты считаешь, что это правильно, нет 33 екра - ну ходи в госе. но таких в БК большинство, а таких как ты мало. ;) что и доказывает все еще существующий вынос. ;)
> ТАДАМ ПАРАМ!
>
> сколько нейз проводить времени в игре???
>
> Nase [10] (30.11.10 13:48)
> поход в санде - 40 минут. ;) ну час-полтора где-то с 23
> до часу. потом спать.
>
> 1 поход в день.
>
> сколько нейз нафармил?
>
> > Nase [10] (29.11.10 21:26)
> > за 5 месяцев
> > 3000кр.
>
> 1) теперь расскажите мне, как бы вы качались в БК2, делая
> 1 поход в каты в день.
>
> 2) что мешало делать 5 походов в день (поход можно начинать
> каждые полтора часа выходом на 4ом. поход в 9 часов, 11,
> 13, 15, 17, то есть внутри рабочего дня все) и иметь 3000
> кр в месяц, про которые я говорил в начале топа.
> Nase
Поражений: 8 887
http://mooncity.combats.com/inf.pl?1098753453
Поражений: 5 203
а он такой же госовый, как и ты.
http://sandcity.combats.com/inf.pl?1149507182
Поражений: 3 020
гос+простая футболка
и тд... это как раньше толпы нубов на 4-6лвл, у которых 300 побед и 1000 поражений
> shmaliator [11] (02.12.10 17:11)
> > зато он их все же вкладывает, а без фарма не станетСтанет, причём будет вкладывать ровно в столько раз больше, сколько потребуется для реализации своих потребностей. Вот допустим кто-то захотел заруниться на +3 профилька. При курсе 1 к 50, он потратит условно 500екр, при курсе 1 к 30, условно 800екр. Поверь, он их потратит, другое дело что раньше он бы на это ждал бы 2 зарплаты, а сейчас подождёт третью, но в итоге он реализует свою потребность. Так что тут ты не прав.
это ты так считаешь, а те, кто уже проголосовал ногами, которые утопали отсюда с момента ввода БК3 считают иначе. ;) вы с Фанком ошибочно полагаете, что все кто тут играет нарики со стажем, а это не так. ;) конечно когда уровень жизни в этой стране выростет до среднеевропейского хотя бы, тогда возможно народу и станет поВЦ 500 евро на рунки потратить или 800. БК согласен этого ждать и терять все это время клиентов? ну не вопрос. ;) большинство не станет условных 300 екров ждать или искать и доносить. в нашей стране народ плюнет просто и перестанет играть. ;)
> Amiel [10] (02.12.10 17:23)
> > shmaliator [11] (02.12.10 17:11)> При курсе 1 к 50, он потратит условно 500екр, при курсе> 1 к 30, условно 800екр. Поверь, он их потратита вот тут я бы поспорил ..но не буду, а могу лишь высказать своё мнение - притакой ситуациия бы "задумался" на очень длительный срок, и как итог, возможно, мои 500 екр вообще никто не увидел бы здесь
слыхал? он не один такой в нашей стране. ;) то что делает БК3 делало наше гос-во с нашим народом 70 лет. ;) шо кто-то гос-ву "кучу екров притаранил"? все наоборот зажать и обВЦть гос-во стараются. ;)
> Та же зарунка, человек посмотрит на сумму, он хочет фулл
> и надо на это 500екр. Таких денег нет сейчас, а есть 200екр.
> ОК - рунимся на то что есть. Видим - разница чувствуется..
нет это твое виденье ситуации. виденье крита-мага-в последнее время арба-танка. виденье остальных игроков иное. для нетоповых комплектов 2-3 рунки вместо фула за те же деньги - это пустые траты на ветер. +5-10 колки или 5-10 контры в современных реалиях пустой звук. ;) тем более, что фиксы бродят часто - тут даже выход в виде одевания рулевого комплекта не спасут - отсюда у юбольшинства вывод - а зачем ВОБЩЕ вкладывать? ;) вложишь - фиксанут и опять вкладывать? или вложить сколько смог и всеравно мясом ходить? ответ очевиден - не вкладывать вобще. ;) убить и забить.
> Funky_Batway [10] (02.12.10 17:29)
> > Станет, причём будет вкладывать ровно в столько раз больше,> сколько потребуется для реализации своих потребностей.Или вложит ту же сумму, просто меньше приобретёт. Т.е. если у меня есть желание потратить денег на игрушку - я их потрачу независимо от наличия/отсутствия выноса )
у тебя есть желание тратить на игрушку? где? я вижу толькое кроарб. ;) все где фул? где рунка-чарка? вывод один - твоего желания хватило на 90 екров. все. ;) на словах ты крут, а по делу поступки твои от наших не отличаются. ;) только рассказы про то, что ты готов сюда нести столько екров сколько надо. вот фиксанут стрелков вскоре будет у тебя 1000 среднего в хаотах и убивание комплекта раза так в 3 быстрее ты куда денешься? 1500 екров на фул закинешь? или опять будешь пещерах и на форуме сидеть а в хаоты 2 раза в неделю ходить для проверки?
ну это же уже было - нет?
Наручи Старого Дуэлянта F (Масса: 5)
Цена: 228 кр.
Долговечность: 1/11
(не качаюсь уже пол года, просто противно)
> Atomic_Fire [11] (02.12.10 17:52)
> ТАДАМ ПАРАМ!сколько нейз проводить времени в игре???Nase [10] (30.11.10 13:48)поход в санде - 40 минут. ;) ну час-полтора где-то с 23 до часу. потом спать.1 поход в день.сколько нейз нафармил?> Nase [10] (29.11.10 21:26)> за 5 месяцев> 3000кр.1) теперь расскажите мне, как бы вы качались в БК2, делая 1 поход в каты в день.2) что мешало делать 5 походов в день (поход можно начинать каждые полтора часа выходом на 4ом. поход в 9 часов, 11, 13, 15, 17, то есть внутри рабочего дня все) и иметь 3000 кр в месяц, про которые я говорил в начале топа.
бла-бла-бла. если ты переврешь мои слова то мне от этого ни холодно не жарко. СЕЙЧАС я провожу в игре 2-3 часа в день. 1-2 похода и все. а когда я фармил металл-слитки я ходил в среднем по 4-5 походов. это написано мною неоднократно и доступным тебе языком. зачем за меня что-то еще придумывать-то? аргументы вышли?
3000 это почти полгода фарма по 4-5 походов в день. это чтобы ты запомнил. ;)
> а когда я фармил металл-слитки я ходил в среднем по 4-5
> походов.
полгода ходил по 4-5 походов? и нафармил 3000 кр? за 5 месяцев? 4-5 походов в день = 120-150 походов в месяц = 600-750 походов за месяцев, пусть даже 600. 3000/600=5кр за 1 поход в среднем? при том, что полгода назад шмотка10 стоила 4.5 ? а руна 9ка стоила 18кр? или ты месяц фармил по 4-5, а остальное по 1-2? поясни глупым....
> Atomic_Fire [11] (02.12.10 18:31)
> > NaseПоражений: 8 887http://mooncity.combats.com/inf.pl?1098753453Поражений: 5 203а он такой же госовый, как и ты.http://sandcity.combats.com/inf.pl?1149507182Поражений: 3 020гос+простая футболкаи тд... это как раньше толпы нубов на 4-6лвл, у которых 300 побед и 1000 поражений
и что? может он 7-9 пролетел в фулекре. ;) у нас 9-ка есть послушник - у него екрошмота больше всех в клане. ;) дальше-то что? может он в БК2 в артах бегал? и тот и тот криты - и? я весь БК увертом. шо мне твои примеры?
и весь БК я играю без хилок и бюджетно. ;) а по фарму в 3 к я тебе уже ответил не перевирай мои слова, некрасиво.
> 3000 это почти полгода фарма по 4-5 походов в день.
я месяц копал санд по 4-5 походов в день. практически каждый день собирался металл. 105 кр - продажа барыгам. 105*30=3150. у меня за месяц вышло 3000 кр потому, что только с работы сидел. 22 рабочих дня*105=2300 примерно + 700 кр за месяц монетами, правом, шмотом.
> Готов признать себя "абсолютным лохом", если ты мне поведаешь
> это "Есть".
Может это покажется странным, но я, даже потратив деньги, могу тут как выиграть, так и проиграть.
> почему тогда я и многие госовики 2 коплект распечатали?
Речь шла о том, что сейчас, по-твоим словам, требуется больше кредов. Я тебе сказал, что екровикам их сейчас требуется меньше. Что у тебя вызывает сомнения? И при чём тут твой 2ой комплект?
> это твои фантазии ни на чем не основанные. ;) и разбиваемые
> существованием выноса и по сей день
Я вроде не говорил, что выноса нет совсем.
А то, что я за екры куплю выгоднее - это вот так сейчас, как бы тебе ни хотелось обратного.
> ему нужно на усиление 1000 крон например на серьги низин.
> или шлем. он ОМЖЕТ кинуть только 20-ть.
Мне нужен шлем из низин, он стоит 1400 кредов. Я могу купить 28 екров, обменять их (по 50) на 1400 кредов и купить его. А могу приобрести его, купив диггеру 23 екра.
Так понятнее?
> у тебя есть желание тратить на игрушку? где? я вижу толькое
> кроарб. ;) все где фул? где рунка-чарка?
Есть, не вижу тут ничего плохого. Где фулл? Будет, я пока отдуплиться не могу. Ну и не настолько успешен, чтоб за месяц истратить 1000 евро.
> на словах ты крут, а по делу поступки твои от наших не отличаются.
Ты потратил на игру 1500, я - в районе 4000 может (не считал специально), при этом у тебя 50000 боёв. а у меня 15000. Ты фармишь, я сроду этим не занимался. И вообще, зачем письками меряться? Поведение типа моего от поведения типа твоего в корне отличается, в самом отношении к игре.
> ну это же уже было - нет?
Нет, не было. А что?
> Atomic_Fire [11] (02.12.10 18:42)
> > а когда я фармил металл-слитки я ходил в среднем по 4-5> походов.полгода ходил по 4-5 походов? и нафармил 3000 кр? за 5 месяцев? 4-5 походов в день = 120-150 походов в месяц = 600-750 походов за месяцев, пусть даже 600. 3000/600=5кр за 1 поход в среднем? при том, что полгода назад шмотка10 стоила 4.5 ? а руна 9ка стоила 18кр? или ты месяц фармил по 4-5, а остальное по 1-2? поясни глупым....
от ВЦ, шо ж ты такой тугой-то, а... я шмотом качал свой ХЗ. как и 9-ками. на монетки мне не перло, на право тоже - все право я кидал в клан. можно конечно считать это тоже заработок... хз как его посчитать. 3000 это то, что у меня образовалось на счете. в хаоты не ходил, в рулетку не играл, копал только санд. ты забываешь, что выпадение горюхи фиксили за это время несколько раз.
она падала 1-2 шт в поход. слиток на 4-м тоже не часто. так что... если там пасти толпу мультов или рулевого поставить то может можно было бы и больше достать... я знаю? что я знаю - я сказал. ты мог там поднять больше? рассскажи рецепт. ну может если в среднем считать то наверное не по 4-5 походов а меньше 3 дня где-то отнимать на каждый металл нужно... тут я наверное маху дал.
> Nase
И ещё раз: по какой причине, те, кто уже покупает екры, станут покупать их больше при появлении хорошего фарма?
Уже уставать начал, честное слово )
> Речь шла о том, что сейчас, по-твоим словам, требуется больше
> кредов. Я тебе сказал, что екровикам их сейчас требуется
> меньше. Что у тебя вызывает сомнения? И при чём тут твой
> 2ой комплект?
требуется меньше на что? на то чтобы в екрокомплекте играть? а саму цену комплекта ты не считаешь? тогда да, тогда меньше - пока госы, третьгосы и полугосы есть в хаотах. вот когда там будут ТОЛЬКО екры сидеть посмотрим сколько тебе нужно будет кронама - екрошмот чинить удовольствие не дешевое. ;)
> ты мог там поднять больше? рассскажи рецепт.
> я месяц копал санд по 4-5 походов в день. практически каждый
> день собирался металл. 105 кр - продажа барыгам. 105*30=3150.
> у меня за месяц вышло 3000 кр потому, что только с работы
> сидел. 22 рабочих дня*105=2300 примерно + 700 кр за месяц
> монетами, правом, шмотом.
> Мне нужен шлем из низин, он стоит 1400 кредов. Я могу купить
> 28 екров, обменять их (по 50) на 1400 кредов и купить его.
> А могу приобрести его, купив диггеру 23 екра.
> Так понятнее?
и кто тебе его продаст за 23? 23 это по 1-30 900 кр. зачем дигеру тебе по такому демпингу продавать-то?
или ты ему самому по 1-50 предлагаешь бегать менять?
> Atomic_Fire [11] (02.12.10 18:31)
> и тд... это как раньше толпы нубов на 4-6лвл, у которых
> 300 побед и 1000 поражений
вот возьмем к примеру меня, я вроде не полный нуб, но поражений тоже много, причем большую часть я получил в бк3, потому что "уворот рулит", ну тут как бы у меня нет особых претензий, сам выбрал - сам расхлебывай ( просто ещё в бк2 хотел быть уворотом)
Бои: 52 679 4 484 123
но очень часто кидает против "золотых" арбов и критов..или тип-топыч нарисуется
соответсвенно идут сливы, поломка шмота...
что делать простому смертному в госе?) приходиться только ждать удачного расклада в хаотах и молиться госпоже удаче
> Atomic_Fire [11] (02.12.10 18:55)
металл в день? за 4-5 походов? ;) это в каждом походе по слитку и 15 горючек? по 3 шт за поход?!?! не верю. ;) какой это был месяц? до фиксов горюхи или после?
> Nase
ну, блин, начинаются уточнения.... 3000 - это оказывается только с металлиума... потому что все право ты заливал в клан, со всего шмота ты качал ХЗ. а теперь прикинь, сколько было бы при продаже всего этого. за 600 походов падает как минимум 1000+ шмоток 10ых (чаще, чем 1 за поход). продавались они тогда 4.5 и потом дешевле... ты бы с них поимел еще те же 3 штуки. это уже 6 как минимум. + право. ну и тд
> до фиксов горюхи или после?
до фиксов падало по 5+ за поход. после фикса по 2-3, совсем недавно стало по 1-2. металл за поход: иногда он вообще целый падает+ куча обычных готовых слитков падает. + я написал, что в ангел за горючкой летал и там водил на кошмара, пока собирал горючки. да и вообще почти все летали за горючками в ангел.. по 6-7 шмоток 10 падало за поход (сразу 30 кр чистыми) + нубо шмот + куча горючек.
Страницы: «…343536373839404142434445…» |