Помойка > Перепись. 

Suncity    (02.12.10 19:05)  

> требуется меньше на что? на то чтобы в екрокомплекте играть?
> а саму цену комплекта ты не считаешь?

Следи за мыслью - речь о КРЕДАХ. Стоимость екро-комплекта к кредам не имеет никакого отношения.

> вот когда там будут ТОЛЬКО екры сидеть посмотрим сколько
> тебе нужно будет кронама

Вот когда будут, тогда и будет о чём говорить. А пока - вот так.

> и кто тебе его продаст за 23? 23 это по 1-30 900 кр. зачем
> дигеру тебе по такому демпингу продавать-то?

Продают, я смотрел. 23 екра - это 23 екра, зачем диггеру креды?

Sandcity    (02.12.10 19:05)  

>   Atomic_Fire [11] (02.12.10 18:58)
> > Naseну, блин, начинаются уточнения.... 3000 - это оказывается только с металлиума... потому что все право ты заливал в клан, со всего шмота ты качал ХЗ. а теперь прикинь, сколько было бы при продаже всего этого. за 600 походов падает как минимум 1000+ шмоток 10ых (чаще, чем 1 за поход). продавались они тогда 4.5 и потом дешевле... ты бы с них поимел еще те же 3 штуки. это уже 6 как минимум. + право. ну и тд

тьху. вц. в санде сейчас и 1 шмотки 10Р может не упасть, так к слову. тогда-сегда... это же игра, тот кто весь дроп на продажу толкает всеравно ПОТОМ эти же заработанные и потратит на тот же ХЗ. рунки, клан-репу и прочая... я все честно описал - за твои фантазии я не в ответе, уточняй тогда. ;)

>   Funky_Batway [10] (02.12.10 18:52)
> > NaseИ ещё раз: по какой причине, те, кто уже покупает екры, станут покупать их больше при появлении хорошего фарма?Уже уставать начал, честное слово )

а я тебе про это разве втираю? :) я почем знаю? я знаю, что те, кто готов вкладывать немного екров перестанет их вкладывать если вынос умрет, а те кто фармщикам выносил шмот тоже перестанут так часто юзать автомат ибо фарма не будет. это я знаю точно. ;) такие как ты не станут нести больше? хз - я же не спорю с этим, может не станут, а может и станут. ;) ты не любишь фармить? ну и ладно, но много кто несущий екры непротив фарма и пещер. ;)

Demons city    (02.12.10 19:05)  

не кого не волнует )

Suncity    (02.12.10 19:06)  

и вообще, если посмотреть на ответы сторон, то лишний раз вспоминается поговорка:
"Сытый голодного не поймет" :)

Sandcity    (02.12.10 19:08)  

>   Atomic_Fire [11] (02.12.10 19:01)
> > до фиксов горюхи или после?до фиксов падало по 5+ за поход. после фикса по 2-3, совсем недавно стало по 1-2. металл за поход: иногда он вообще целый падает+ куча обычных готовых слитков падает. + я написал, что в ангел за горючкой летал и там водил на кошмара, пока собирал горючки. да и вообще почти все летали за горючками в ангел.. по 6-7 шмоток 10 падало за поход (сразу 30 кр чистыми) + нубо шмот + куча горючек.

значит тебе перло на горючку-слитки, а мне нет. ;) я в ангеле тоже сидел неделю, те же 1-2 горюхи в поход. ;) 1-2 за поход горюхи это не "металл" за поход на металл их 15 надо. ;)

Sandcity    (02.12.10 19:09)  

>   Amiel [10] (02.12.10 19:06)
> и вообще, если посмотреть на ответы сторон, то лишний раз вспоминается поговорка:"Сытый голодного не поймет"

ну в целом да. ;) всеравно мне делать тут нечего пока. ;)

Suncity    (02.12.10 19:09)  

Дроп вернуть .
Рабочий день диггера сократить до 3 походов .

Печадь Подпись

Emeralds city    (02.12.10 19:10)  

> в санде сейчас и 1 шмотки 10Р может не упасть, так к слову.

так, к слову, разговор про фарм, который был полгода назад. тогда падало по 3-4 за поход минимум.

> но много кто несущий екры непротив фарма и пещер. ;)

чтобы не надо было вкладывать екры.. ибо сейчас (абстрактно) мне впадлу копать пещеру ради 100 кр, мне проще кинуть 2 екра. а вот если в пещере будет падать 1000 кр, то мне надо будет вкинуть 50 екров, а вкидывание 2 екров вообще никакой роли не сыграет. что я сделаю? правильно, пойду в пещеру и копну 1000 кр, вместо того, чтобы закинуть 2 екра.

Emeralds city    (02.12.10 19:11)  

> это не "металл" за поход на металл их 15 надо. ;)

я имел в виду ювелирный слиток металла, а не металлиум. металлиум - примерно за день.

Suncity    (02.12.10 19:12)  

> а я тебе про это разве втираю? я почем знаю?

Здравствуйте. У нас с этого спор начался - с того, что ты сказал, что если хороший фарм сделают, то станут больше екров нести.

> а те кто фармщикам выносил шмот тоже перестанут так часто
> юзать автомат ибо фарма не будет

Ибо не нужны креды. К фарму это не относится.

> но много кто несущий екры непротив фарма и пещер.

Да никто, вроде, не против фарма. Дело в количестве.

Suncity    (02.12.10 19:15)  

> ибо сейчас (абстрактно) мне впадлу копать пещеру ради 100
> кр, мне проще кинуть 2 екра. а вот если в пещере будет падать
> 1000 кр, то мне надо будет вкинуть 50 екров, а вкидывание
> 2 екров вообще никакой роли не сыграет. что я сделаю? правильно,
> пойду в пещеру и копну 1000 кр, вместо того, чтобы закинуть
> 2 екра.

А вот ни фига, оказывается. Ты должен будешь купить больше, по мысли желающих хорошего фарма :)

Sandcity    (02.12.10 19:16)  

> Funky_Batway

Может тебе тоже покажется странным, но я не о том, что на тебе. В БК2 у меня дагеры +11 были и это не залог успеха. Выиграть в этой игре материальные ценности невозможно. И по своему это прекрасно. Проиграть (влить в игру для усиления) может любой. Но выиграть то ценности невозможно! Откуда тогда такое желание всех загонять в одни рамки. У весов 2 чаши. А ты усиленно пытаешься навязать одну. Это не диалог. Фарм это фантики это не деньги это картинки, ты не хочешь рыть не рой, но не навязывай свою точку зрения...

Emeralds city    (02.12.10 19:17)  

> В БК2

> Фарм это

> материальные ценности

Emeralds city    (02.12.10 19:19)  

http://ds.stalkers.ru/?a=stop&w=show&k=&id=5150604&k=
фулл был куплен специально для низин, когда был уже фулл маг огня +5мф каждая шмотка и тд... и этот фулл себя окупил. вот какой был фарм в БК2. за выходные делался амуль за 200 екр с затратами на пропуска-обкаст-хилки в 50 екр, то есть 150екр чистыми за 2 дня, то есть 75екр в день чистыми.

Emeralds city    (02.12.10 19:20)  

привет форумка, всем до завтра)

Suncity    (02.12.10 19:23)  

> Выиграть в этой игре материальные ценности невозможно.

А, ты в этом смысле. Ну да, невозможно. Если при этом для тебя игра - не игра, то мне непонятно, для чего ты начал разговор.

> А ты усиленно пытаешься навязать одну.

Мне тут уже сказали, что фарм - это очень хорошо, потому как увеличит приток екров. Непонятно - с какой стати.
Мы тут уже выяснили, что на ремонт нафармить не проблема.
Возражений против того, что потратить денег на развлечение - это нормально, не видно.
Кто и что тут навязывает?

Sandcity    (02.12.10 19:24)  

> так, к слову, разговор про фарм, который был полгода назад.
> тогда падало по 3-4 за поход минимум.

и шо? мне 3000 не в начале полугодового срокка свалились. да первые 2000 были выкапаны быстрее примерно за два месяца. ;) что меняет-то? :)

> чтобы не надо было вкладывать екры.. ибо сейчас (абстрактно)
> мне впадлу копать пещеру ради 100 кр, мне проще кинуть 2
> екра.

тебе да, а мне интересно например их выкапать. и много кому, кто тут сидит. ;) это уже от характера каждого зависит. ;)

Sandcity    (02.12.10 19:25)  

> Funky_Batway

Всего в городах: 7173 чел. нубов 3335 + хоккеистов и башенников 400

Не будет фарма, все будет еще хуже. Главное чтобы к тому моменту, когда окончите полемику, вообще кто нибудь остался.

Suncity    (02.12.10 19:26)  

> 150екр чистыми за 2 дня, то есть 75екр в день чистыми.

поэтому теперь фарма нет ... как и бк2 ...
и сто пиццот тыщь людей стерты с базы : (

Sandcity    (02.12.10 19:28)  

> Здравствуйте. У нас с этого спор начался - с того, что ты
> сказал, что если хороший фарм сделают, то станут больше
> екров нести.

... те кто фармит. ибо в БК3 все, что нужно для усиления перса, окромя дропа и рун БК2 за ЕКРЫ. ;) так или иначе им придется кроны менять на екры. ;) нет фарма - нет выноса, нет екров. че непонятного-то? :)

> А вот ни фига, оказывается. Ты должен будешь купить больше,
> по мысли желающих хорошего фарма

я этого не говорил, я сказал те, кто будет вынос промышлять.

Страницы: «353637383940414243444546»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved