Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> требуется меньше на что? на то чтобы в екрокомплекте играть?
> а саму цену комплекта ты не считаешь?
Следи за мыслью - речь о КРЕДАХ. Стоимость екро-комплекта к кредам не имеет никакого отношения.
> вот когда там будут ТОЛЬКО екры сидеть посмотрим сколько
> тебе нужно будет кронама
Вот когда будут, тогда и будет о чём говорить. А пока - вот так.
> и кто тебе его продаст за 23? 23 это по 1-30 900 кр. зачем
> дигеру тебе по такому демпингу продавать-то?
Продают, я смотрел. 23 екра - это 23 екра, зачем диггеру креды?
> Atomic_Fire [11] (02.12.10 18:58)
> > Naseну, блин, начинаются уточнения.... 3000 - это оказывается только с металлиума... потому что все право ты заливал в клан, со всего шмота ты качал ХЗ. а теперь прикинь, сколько было бы при продаже всего этого. за 600 походов падает как минимум 1000+ шмоток 10ых (чаще, чем 1 за поход). продавались они тогда 4.5 и потом дешевле... ты бы с них поимел еще те же 3 штуки. это уже 6 как минимум. + право. ну и тд
тьху. вц. в санде сейчас и 1 шмотки 10Р может не упасть, так к слову. тогда-сегда... это же игра, тот кто весь дроп на продажу толкает всеравно ПОТОМ эти же заработанные и потратит на тот же ХЗ. рунки, клан-репу и прочая... я все честно описал - за твои фантазии я не в ответе, уточняй тогда. ;)
> Funky_Batway [10] (02.12.10 18:52)
> > NaseИ ещё раз: по какой причине, те, кто уже покупает екры, станут покупать их больше при появлении хорошего фарма?Уже уставать начал, честное слово )
а я тебе про это разве втираю? я почем знаю? я знаю, что те, кто готов вкладывать немного екров перестанет их вкладывать если вынос умрет, а те кто фармщикам выносил шмот тоже перестанут так часто юзать автомат ибо фарма не будет. это я знаю точно. ;) такие как ты не станут нести больше? хз - я же не спорю с этим, может не станут, а может и станут. ;) ты не любишь фармить? ну и ладно, но много кто несущий екры непротив фарма и пещер. ;)
и вообще, если посмотреть на ответы сторон, то лишний раз вспоминается поговорка:
"Сытый голодного не поймет"
> Atomic_Fire [11] (02.12.10 19:01)
> > до фиксов горюхи или после?до фиксов падало по 5+ за поход. после фикса по 2-3, совсем недавно стало по 1-2. металл за поход: иногда он вообще целый падает+ куча обычных готовых слитков падает. + я написал, что в ангел за горючкой летал и там водил на кошмара, пока собирал горючки. да и вообще почти все летали за горючками в ангел.. по 6-7 шмоток 10 падало за поход (сразу 30 кр чистыми) + нубо шмот + куча горючек.
значит тебе перло на горючку-слитки, а мне нет. ;) я в ангеле тоже сидел неделю, те же 1-2 горюхи в поход. ;) 1-2 за поход горюхи это не "металл" за поход на металл их 15 надо. ;)
> Amiel [10] (02.12.10 19:06)
> и вообще, если посмотреть на ответы сторон, то лишний раз вспоминается поговорка:"Сытый голодного не поймет"
ну в целом да. ;) всеравно мне делать тут нечего пока. ;)
> в санде сейчас и 1 шмотки 10Р может не упасть, так к слову.
так, к слову, разговор про фарм, который был полгода назад. тогда падало по 3-4 за поход минимум.
> но много кто несущий екры непротив фарма и пещер. ;)
чтобы не надо было вкладывать екры.. ибо сейчас (абстрактно) мне впадлу копать пещеру ради 100 кр, мне проще кинуть 2 екра. а вот если в пещере будет падать 1000 кр, то мне надо будет вкинуть 50 екров, а вкидывание 2 екров вообще никакой роли не сыграет. что я сделаю? правильно, пойду в пещеру и копну 1000 кр, вместо того, чтобы закинуть 2 екра.
> это не "металл" за поход на металл их 15 надо. ;)
я имел в виду ювелирный слиток металла, а не металлиум. металлиум - примерно за день.
> а я тебе про это разве втираю? я почем знаю?
Здравствуйте. У нас с этого спор начался - с того, что ты сказал, что если хороший фарм сделают, то станут больше екров нести.
> а те кто фармщикам выносил шмот тоже перестанут так часто
> юзать автомат ибо фарма не будет
Ибо не нужны креды. К фарму это не относится.
> но много кто несущий екры непротив фарма и пещер.
Да никто, вроде, не против фарма. Дело в количестве.
> ибо сейчас (абстрактно) мне впадлу копать пещеру ради 100
> кр, мне проще кинуть 2 екра. а вот если в пещере будет падать
> 1000 кр, то мне надо будет вкинуть 50 екров, а вкидывание
> 2 екров вообще никакой роли не сыграет. что я сделаю? правильно,
> пойду в пещеру и копну 1000 кр, вместо того, чтобы закинуть
> 2 екра.
А вот ни фига, оказывается. Ты должен будешь купить больше, по мысли желающих хорошего фарма
> Funky_Batway
Может тебе тоже покажется странным, но я не о том, что на тебе. В БК2 у меня дагеры +11 были и это не залог успеха. Выиграть в этой игре материальные ценности невозможно. И по своему это прекрасно. Проиграть (влить в игру для усиления) может любой. Но выиграть то ценности невозможно! Откуда тогда такое желание всех загонять в одни рамки. У весов 2 чаши. А ты усиленно пытаешься навязать одну. Это не диалог. Фарм это фантики это не деньги это картинки, ты не хочешь рыть не рой, но не навязывай свою точку зрения...
http://ds.stalkers.ru/?a=stop&w=show&k=&id=5150604&k=
фулл был куплен специально для низин, когда был уже фулл маг огня +5мф каждая шмотка и тд... и этот фулл себя окупил. вот какой был фарм в БК2. за выходные делался амуль за 200 екр с затратами на пропуска-обкаст-хилки в 50 екр, то есть 150екр чистыми за 2 дня, то есть 75екр в день чистыми.
> Выиграть в этой игре материальные ценности невозможно.
А, ты в этом смысле. Ну да, невозможно. Если при этом для тебя игра - не игра, то мне непонятно, для чего ты начал разговор.
> А ты усиленно пытаешься навязать одну.
Мне тут уже сказали, что фарм - это очень хорошо, потому как увеличит приток екров. Непонятно - с какой стати.
Мы тут уже выяснили, что на ремонт нафармить не проблема.
Возражений против того, что потратить денег на развлечение - это нормально, не видно.
Кто и что тут навязывает?
> так, к слову, разговор про фарм, который был полгода назад.
> тогда падало по 3-4 за поход минимум.
и шо? мне 3000 не в начале полугодового срокка свалились. да первые 2000 были выкапаны быстрее примерно за два месяца. ;) что меняет-то?
> чтобы не надо было вкладывать екры.. ибо сейчас (абстрактно)
> мне впадлу копать пещеру ради 100 кр, мне проще кинуть 2
> екра.
тебе да, а мне интересно например их выкапать. и много кому, кто тут сидит. ;) это уже от характера каждого зависит. ;)
> Funky_Batway
Всего в городах: 7173 чел. нубов 3335 + хоккеистов и башенников 400
Не будет фарма, все будет еще хуже. Главное чтобы к тому моменту, когда окончите полемику, вообще кто нибудь остался.
> 150екр чистыми за 2 дня, то есть 75екр в день чистыми.
поэтому теперь фарма нет ... как и бк2 ...
и сто пиццот тыщь людей стерты с базы : (
> Здравствуйте. У нас с этого спор начался - с того, что ты
> сказал, что если хороший фарм сделают, то станут больше
> екров нести.
... те кто фармит. ибо в БК3 все, что нужно для усиления перса, окромя дропа и рун БК2 за ЕКРЫ. ;) так или иначе им придется кроны менять на екры. ;) нет фарма - нет выноса, нет екров. че непонятного-то?
> А вот ни фига, оказывается. Ты должен будешь купить больше,
> по мысли желающих хорошего фарма
я этого не говорил, я сказал те, кто будет вынос промышлять.
Страницы: «…353637383940414243444546…» |