Страницы: «373839404142434445464748

Помойка > Перепись. 

Sandcity    (02.12.10 23:37)  

Креды пропиваю.
Клановые взносы пропиваю.
Что такое хаоты?

Mooncity    (03.12.10 00:03)  

поставлю как я + ..кончатся креды возму таймаут посмотрю месяц-два если нет..то прощай бк екры не понесу

а) нету драйва
б) в очень многих подобных играх можно заработать в игре не ложа причем напрягаться так как в бк совсем не обязательно, так же во многом этот процесс автоматизирован.

Верно сказано что без госа в хаотах останутся одни екровики и будут драться друг с другом мерятся вц и те кто послабее будут в роли тех же госов которых в последние 10 хаотов я видел 1-2...

если не будет достойного фарма (хотя бы 100 кр за похода 2) ОЧЕНЬ многие просто уйдут потому что 10-15 кр в сутки енто не деньги..а для стрелка я вообще молчу...

Demons city    (03.12.10 00:05)  

Кстати, примерно в день фикса слитков в санде
я заюзал на клан около 12000 репутации в виде свитков, нафармленных до этого в катакомбах.
С тех пор не найдено ни одного свитка, хотя копаю регулярно, не меньше чем до известных событий...
По поводу шмоток,- да, действительно уменьшилось их количество (

Suncity    (03.12.10 00:11)  

> товары за креды кстати тоже пока есть - низины, рыцарский
> шмот. :)

Низины выгоднее купить за екры. Рыцарский хуже екрового.

> у диггера есть кронама от дропа, он будет искать вынос и
> найдет.

Снова здорово? Попробую на примере объяснить:
Играет человек без фарма, покупает екры. Кроме екров ему нужны креды, скажем 1000 в месяц (на стрелы, ремонт и всё такое). Значит он покупает 20 екров, меняет их на креды и живёт месяц. Ну или, допустим, выносит на 60 екров и живёт 3 месяца.
Теперь представим, тебе позволили много фармить, кредов у тебя стало много и ты ищешь вынос.
Ты думаешь, что этот человек начнёт вместо 20 екров в месяц покупать 40 ? И по какой причине он это станет делать?

Ответа от тебя так и нет, ты опять съезжаешь на то, что будет спрос на вынос.

Sandcity    (03.12.10 00:28)  

Funky_Batway

Поясни такой феномен, если конечно в курсе...
При открытии биржи в течении часа ставка на покупку екр. отоваривалась. Откуда брались екр? ) Админы игрались или все же игроки вливали... И фарм был жесткий и кронома море, а екр. лили и лили...
Это как раз к твоему вопросу о выносе. )

Mooncity    (03.12.10 00:35)  

> Funky_Batway

ну не строй из себя идиота... или ты такой и есть?

будут лишние креды у диггера - некуда потратить? - он хотя бы начнет +600 в госе брать и тебя пялить в хаоте

скажешь +900 выгоднее и все равно не будешь екры продавать? другие продадут... поломав шмот в бою против диггера с хилками, на ремонт лишнее закинут

диггер скупит задорого екры, еще усилится и еще люлей тебе выпишет со всем твоим екрошмотом, а ты или башляй еще много-много екров чтоб вытянуть либо соси

не хочешь сосать? вкидывай больше екров на хилки, прибыль админам

Suncity    (03.12.10 00:37)  

> X POP X

В БК-2 были виды товара, для которых постоянно требовались креды (обкаст, лечение, элики). Соотв. постоянно покупались екры и нужно было их обменивать.
Сейчас этого всего нет, для чего обменивать? Для покупки госов и для стрел/ремонта/т.п.
Определённый объём уже обменивают. С чего он должен увеличиться - мне непонятно.

Suncity    (03.12.10 00:39)  

> Drunken McLoud

У нас спор зашёл о том, что приток екров якобы увеличится при хорошем фарме, а не о том, что некуда тратить.

Mooncity    (03.12.10 00:40)  

> Определённый объём уже обменивают. С чего он должен увеличиться
> - мне непонятно.

вот этот объем и будут использовать задроты которые тебя будут пялить если ты не увеличишь СВОИ затраты - PROFIT!

ну да, и объем увеличится от лечения травм пупами земли вроде тебя - типа екрошмот купил, играть не купил )) и еще жестче натянут

Suncity    (03.12.10 00:42)  

> ну да, и объем увеличится от лечения травм пупами земли
> вроде тебя

Вот оно что. Ты мне прям глаза раскрыл, благодарю покорно :)

Mooncity    (03.12.10 00:46)  

> У нас спор зашёл о том, что приток екров якобы увеличится
> при хорошем фарме, а не о том, что некуда тратить.

так пойми, при нормальном НЕ завышенном фарме нормальный задрот покупает екры за за креды и стимулирует донатора тратить больше чтоб выиграть, и идет гонка вооружений

при завышенном фарме задрот просто рулит и нет стимула вкладывать...

при таком фарме как сейчас задрот уходит в другой проект, ЛИШАЯ ТЕБЯ СТИМУЛА ВКЛАДЫВАТЬ БОЛЬШЕ!

Suncity    (03.12.10 00:48)  

> Amiel [10] (02.12.10 17:38)

> Наручи Старого Дуэлянта - Долговечность: 1/6

Наручи Старого Дуэлянта - Долговечность: 4/6

набрал опыта - 41239...блин, как же этот последний лям то взять ?:\

Sandcity    (03.12.10 00:48)  

Funky_Batway

Вот голос из народа, в более популярной форме, поясняют мотивы ...
> не хочешь сосать? вкидывай больше екров на хилки, прибыль админам
+500 )))))

Mooncity    (03.12.10 00:54)  

если тут поныть кроноф дадут?)

Suncity    (03.12.10 00:56)  

> Drunken McLoud [11] (03.12.10 00:35)

> диггер скупит задорого екры, еще усилится и еще люлей тебе
> выпишет со всем твоим екрошмотом, а ты или башляй еще много-много
> екров чтоб вытянуть либо соси

вот как раз Фанки этого и боится, по крайней мере у меня такое ощущение сложилось

т.е. он считает свой "залив" екров уже более предостаточным чтобы нормально "подруливать" в боях, а ещё завливать против "копателей фарма" его жаба душит, вот поэтому он с таким упорством и доказывает свою точку зрения :)

Suncity    (03.12.10 00:57)  

*а ещё заливать

Suncity    (03.12.10 01:01)  

> нормальный задрот покупает екры за за креды и стимулирует
> донатора тратить больше чтоб выиграть

Чем стимулирует? Шмот куплен, зарунен, хилки жрутся постоянно. На что донатор потратит больше?

> при нормальном НЕ завышенном фарме

А какой он, нормальный? 70 кредов в день - это нормальный?

> при таком фарме как сейчас задрот уходит в другой проект,
> ЛИШАЯ ТЕБЯ СТИМУЛА ВКЛАДЫВАТЬ БОЛЬШЕ

Да это понятно всем, вроде как.

Sandcity    (03.12.10 01:01)  

Вы продали "Пустая бутыль (x36)" за 1.80 кр.

Есть заработок в бк !!! )))

Mooncity    (03.12.10 01:02)  

> Amiel

очень похоже на то... тупо боится конкуренции которую он не выдержит, поскольку не может ни задротить, ни много вливать

Suncity    (03.12.10 01:04)  

> вот как раз Фанки этого и боится

Обо мне и речи нет ) Я не считаю, что офигенно вложился.

> и доказывает свою точку зрения

Я просто хочу получить ответы. Убедить кого то перестать фармить и в мыслях не было. А вот в том, что за развлечение можно иногда и заплатить, было бы неплохо убедить )

Страницы: «373839404142434445464748
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved