Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
forum.combats.com/forum.pl?id=133240359200&n=index_ru
ЧИТАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА..
1*1 я бы вертуна легко завалил...
Добрый день. Подскажите как в храм зайти? Задание "Печальный Пс" есть, свиток Воля ПС есть. Кликаю на храм, а он мне рассказывает про ПС и не дает войти. Задание и свиток сегодня с утра получил.
это не храм, а статуя. в статую войти сложновато. храм на улице снов
Спасибо. Вот я тупанул знатно
2. Все Ангелы практически не имеют различий отличий в наградах и плюшках, тем более ничего особенно не стоит ждать диггерам и писателям.
ну на кой ляд склонка нужна теперь?
Уничтожьте гусениц и зомби около лагеря мародеров в Горе Легиона. 2/2
Расправа с Глубинными Гусеницами. 7/7
Расправа с Глубинными Зомби. 7/7
Поговорите с Часовым в Горе Легиона. 0/1
у часового только старые диалоги (((
так , в мои бои (начатые либо мной, либо нападением на меня) никому не входить, буду отрабатывать напами и калечками всех, кто зайдет без спроса, достали нубы , только бои сливают своими заходами.
бои можно выигрывать только строгой координацией заходов, и никак иначе, подумайте , что важнее, участие или победа...
пипец дал мне задание Пс
Научите хамоватого Болотного Тролля держать язык за зубами. 0/1
Настоятель попросил вас связаться с информаторами разных городов и получить информацию об активности последователей других Ангелов: Папагалло из Ангелса расскажет вам о деятельности последователей Мусорщика. Яйлина из Мун Сити расскажет вам о деятельности последователей Повелителя Воды. Аркенн из Кепитал Сити расскажет вам о деятельности последователей Повелителя Металла. 0/3
Получена информация из Ангелс Сити. 0/1
Получена информация из Кепитал Сити. 0/1
Получена информация из Мун Сити. 0/1
Настоятель вашего Храма попросил вас купить ему достаточно распространенный сувенир - Боевой Рог. 0/1
интерестно как я должен убивать этого троля задрал он отказывался раз 10 всеровно дает задание троль и этот рог
я так понел отказывайся не отказывайся всеровно надо делать типа того но что то продвижение не вижу дает только слезы
> Магический Маг
Мне тоже дали информаторов, рог (не знаю стоит-ли покупать) и монстров из Катакомб (ПП не засчитываются в задании), так что я не знаю как делать эти баговые, не доделанные, высасывающие кр и время задания.
> но что то продвижение не вижу дает только слезы
потому что все наспех сделано, все сырое и не доделанное)))
Может кто помочь достать сумочку 1 с трупожора?) на 9ку R...
Одну уже помогли, группа персонажа ЧИЗЗБУРГЕР. За чтопревеликое СПАСИБО
Остальные просто морозятся ((
у меня пока задданиы все поллнялись убивал грита сабирал информацию про шпионов покупал веши здавал но вот рог что то 40 кр жалко оддать темболее за слезы хотя их тупо можно в боях заработать за бесплатно
жалко конечно, что склонки - это пвп (((( и вот зачем тогда склонка диггерам?
в бои начатые мной просьба не заходить...
> deadman-vip [11] (23.03.12 15:40)
> в бои начатые мной просьба не заходить...
ок!вас понял)))
последователи Повелителя снов подскажите кто задание ангела делал, почему мне кроме 10 слёз нечего недали, не репы не благородства? или что то я нетак понимаю насчет благородства? и зачем шмотку на алтарь ложить?
благородство дают за победу в склонностном бою
а зачем алтарь и задания тогда?
Страницы: «…240241242243244245246247248249250251…» |