Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ivanby
Убить Тролля?? Ваще....эт почти нереально...ну и задаие )))
> Ivanby [11]
пойдём в 2 на толю xDDD
Это.... А где наш самй красивй и спокойный храм?)
Ой. пардон - как всегда в кепе заблудился и случайно наткнулся))))
Приходит множество сюда адептов сонных, неофитов, что слепо верят в разносимые врагами слухи. Мол, что молитва Снам на монстров положительно влияет, и исторгать те из себя начнут горы сокровищ. Поверь, мой друг, то не имеет связи с былью; наш Повелитель - он конечно добрый, но к монстрам страшным не имеет отношения ни капли.
Дропа больше не будет)))))
Вы получили новое задание.
Всю прошлую неделю весь светский Ангелс обсуждал шокирующую новость - Союз Литейщиков Заповедника отлил статую Геммайи в полный размер. Особое возмущение у жителей города вызвали два факта - материал, из которого была создана статуя, и количество голов у нее. Хотя сама Геммайя от комментариев воздержалась, приближенные к ней лица сообщили о крайнем возмущении и обиде женщины-сторожа на сей акт абстрактного художественного вандализма.
По нашей информации, Геммайя имеет определенный вес, в том числе и в Совете Ангелса. Если воспользоваться моментом и покарать Литейщиков от имени Храма Повелителя Снов, она непременно выскажет в Совете несколько лестных слов о нашем Ангеле!
Я разберусь с литейщиками и поговорю с Геммайей.
Урааа!!! Новые пещерные задания!))
Супер
> Анакинчик [9] (20.03.12 22:19)
> Урааа!!! Новые пещерные задания!))Супер
иди ты))) новые(((
новое - это хорошо забытое старое)
мда кв есть а здать не могу
Вы получили Слеза Врага I x 10
Научите хамоватого Болотного Тролля держать язык за зубами. 0/1
задание дали пипец
Никакой походный котел не идет ни в какое сравнение с Шлемом странствующего злодея - не гнется, не прогорает, отлично чистится и пища получается отменная! Настоятель Храма принял решение неспешно одевать в такие шлемы всех своих боевых последователей, а вы решили ему немного помочь. 0/1
Нда... потопал я в гос..(
Что то я непонял.. а где вы задания на убийство то берете???
Вот список заданий, которые ты можешь сделать на благо нашего Храма.
(покупка предметов для Храма)
Меня не интересуют эти задания.
00:45 Внимание! Получено 21 очков благородства (100%)
Тэкс.. 5 раз задание на покупку шлема.. не айс..(((
отказался от задание на болотного троля дали
Никакой походный котел не идет ни в какое сравнение с Шлемом странствующего злодея - не гнется, не прогорает, отлично чистится и пища получается отменная! Настоятель Храма принял решение неспешно одевать в такие шлемы всех своих боевых последователей, а вы решили ему немного помочь. 0/1
Вы купили "Шлем странствующего злодея".
здал кв дали 0 награды и дали подарок Вы получили новое задание.
Вы получили Слеза Врага I x 10
и тут же дают еше задание такое же самое баг или ?
Тоже сказал шлем ему купить..
Страницы: «…237238239240241242243244245246247248…» |