Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всем привет.
Наконец-то дошел до 10го лвла... Очень хочется плащик...
Но аповых кр едва ли хватило на 70% фула 10го лвла (буду критом).
В этом фуле пока-что пускают в турниры
Но вот незада, пояс ломается(
Может у кого то из вас или ваших знакомых лежит любой пояс на мага 9-10 лвл Ф ?)
Хочу взять поюзать немного, потом верну. Или могу выкупить, потом опять вам же и вернуть. Рассмотрю любые ваши пожелания.
Помогите, плз
У меня вопрос...клан EmpireOfTheSun уже не про светлый?
Нападение ради экспы capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1336371547.03472
на персонажа который качает нашу склонность...как понимать?
> Tishina [11] (07.05.12 10:51)
> У меня вопрос...клан EmpireOfTheSun уже не про светлый?Нападение ради экспы capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1336371547.0... персонажа который качает нашу склонность...как понимать?
нападание было на серого персонажа, а что он там качает это никому неведомо.
имхо на серого не хорошо, когда полно темных вокруг, но может там есть своя подоплека не связанная с противостоянием? надо поинтересоваться у сабжа
Лешка качался на 12.экспа мутит разум.
вобщем понять и простить.
1) сабж серый, неклановый, в инфе о Пути ничего нет-)
2) нападение ради экспы понимать как нападение ради экспы... хотя лично я добивал левел на темных-)
Печальный Повелитель Снов снова грустит, бедняга не может разговаривать ни о чем ином, кроме как о своих унылых мыслях. В одном из проблесков сознания он написал рекомендацию на ваше имя и попросил отнести ее настоятелю его Храма в Столицу. Настоятель научит вас всему что сам знает, поможет стать лучше и добрее, чтобы вы смогли избавить мир своего ангела от населяющих его кошмаров... 1/1 (завершено)
всем привет,,где этот настоятель? и доступно ли задание для выполнения?
> amamkina [10] (09.05.12 16:38)
> всем привет,,где этот настоятель? и доступно ли задание для выполнения?
в кэпе. по карте можно найти
> Звездный заяц [11] (09.05.12 17:32)
> > amamkina [10] (09.05.12 16:38)> всем привет,,где этот настоятель? и доступно ли задание для выполнения?в кэпе. по карте можно найти
спс
10ки, давайте групу на Бабку мутить!
все все все! маякните своим клановым 9-10 пусть зайдут в топ
Akromic...прикольно...
Если чесно, - нет слов..напасть на серого, ради экспы..и после этого говорить что вы про свет..это вообще *** полный.
этат так печальна
а зачем поясничать-то?
Tishina
так ты хочеш оправданий? ну написали же что ошибку осознал , попросили простить. Шо нуно было писать вранье типа напал потомучто по нику промазал?
Напомнилась мне Чудо Щука, когда она в каждом бою посклонке заходила против просветлых и говорила "ой я случайно" И ниодного боя за свет...
to Tishinax
что прикольно?вы задали вопрос,я на него ответил.можно поднять оч много логов и долго выяснять кто самый светлый\нейтральный\темный и т.д.
Tishina
Клан поддерживает свет и сие видно не только на словах. Убеждать в этом с пеной у рта никого не буду, не суди, да не судим будешь. Человек ошибся, да это неоправдание ... но все же.
Помогайте!!! forum.combats.com/?id=133710779500&n=index_ru&p=1
| Страницы: «…243244245246247248249250251252253254…» |