Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Волынщик [20] (20.03.12 18:01) Если у кого-то возникли проблемы с заданиями, взятыми до обеда, откажитесь от них и возьмите заново.
Если ошибка будет возникать с заданиями взятыми сейчас - будем разбираться.
> Огненый дух [10] (20.03.12 18:00)
> > Дыныс Ывановыч [11] (20.03.12 17:57)> а что надо сделать чтоб задание дало?тыкать икону, а тама разговор выделен будеть
Спасибо.
> Дыныс Ывановыч [11] (20.03.12 18:04)
> > Огненый дух [10] (20.03.12 18:00)> > Дыныс Ывановыч [11] (20.03.12 17:57)> а что надо сделать чтоб задание дало?тыкать икону, а тама разговор выделен будетьСпасибо.
он меня раза 3 динамил вообще, потом выдал новую ветвь диалога
> Огненый дух [10] (20.03.12 18:00)
> > Дыныс Ывановыч [11] (20.03.12 17:57)> а что надо сделать чтоб задание дало?тыкать икону, а тама разговор выделен будеть
разговаривал днем. ветка появилась. задание не дал..
> El KOLES Che [10] (20.03.12 18:09)
> > Огненый дух [10] (20.03.12 18:00)> > Дыныс Ывановыч [11] (20.03.12 17:57)> а что надо сделать чтоб задание дало?тыкать икону, а тама разговор выделен будетьразговаривал днем. ветка появилась. задание не дал..
ща даст
а шо там с боями теперь? по количеству персов теперь будут бои?
> CHEF [11] (20.03.12 17:28)
> > Nephilim [10] (20.03.12 17:26)> а мне не дали Воля Повелителя Снов FВолынщик [20] (20.03.12 17:05)Возьмите квест заново.
Спасибо!
с 3 попытки получил )
скрин (если кому надо вдруг) http://clip2net.com/s/1Iv0a
Молю тебя, El KOLES Che, на тебя лишь вся надежда! Только ты сможешь противостоять кошмарам жизни! Ступай в мой Храм, пройди обучение и стань моим защитником! Спаси своего ангела от нечеловеческих мучений......
ждем пока храмы откроют
граждане, не торопитесь. золотых гор там не будет все равно, а багов сейчас будут сотни. потом будет по два раза все делать. пусть откроют храмы, сделают новость, а потом и ломитесь
и просьба большая - всё скринить и подмечать детали разные, подводные камни
Печальный Повелитель Снов снова грустит, бедняга не может разговаривать ни о чем ином, кроме как о своих унылых мыслях. В одном из проблесков сознания он написал рекомендацию на ваше имя и попросил отнести ее настоятелю его Храма в Столицу. Настоятель научит вас всему что сам знает, поможет стать лучше и добрее, чтобы вы смогли избавить мир своего ангела от населяющих его кошмаров... 1/1 (завершено)
хм... и как быть теперь?
как быть с тем что задание завершено, ни чего не понял
Получил задание и свиток.
Ща полечу в КэП искать храм
Научите хамоватого Болотного Тролля держать язык за зубами. 0/1
менял 3 раза всё такое же...весело....
Феофан Стихоплет
Мы здесь затем, чтобы избавить от кошмаров мир...
И мне близка такая цель!
Меня направил ангел вам помочь!
Удачи вам в этом нелегком начинании. (завершить разговор)
Вы получили новое задание.
Юверриат - весьма талантливый юноша, сейчас он занимается исследованием дипломатических отношений нелюдей. Если он поделится с нами результатами своих наблюдений, это даст нам бесценную информацию о ценностях и мышлении странных созданий.
Как мне удалось узнать, сейчас он работает над главой, посвященной реакции враждеющих лагерей на внешнюю угрозу, доставляющую неприятности каждому лагерю. Другими словами, способны ли объединиться извечные враги в случае общей опасности.
Я хочу отправить тебя на помощь Юверриату. Внеси хаос в лагеря живущих в Катакомбах группировок, убив несколько представителей из каждой. Сообщи об этом Юверриату, пусть знает, что Храм Повелителя Снов с уважением относится к его работе и готов оказывать всяческую поддержку!
Будет сделано!
Феофан Стихоплет
И снова день тоской наполнен, и вновь грустит сонливый ангел наш...
Расскажи о Повелителе Снов!
Непыльная ведь работенка, стоять тут?
Кто наши враги?
Я хочу помочь Ангелу!
Есть ли в Храме магазин для своих?
Быть может, вот это барахло кому-то жизнь спасет.
Как, впрочем, и вчера, и завтра. (завершить разговор)
Текущие задания: [1/34] Для содействия Юверриату в его исследованиях отправляйтесь в Катакомбы и убейте некоторое количество Стражей Глубин, Пожирателей Падали и Древних Стражей. Когда задача будет выполена, доложите об этом Юверриату. 0/2
Стражи Глубин, Пожиратели Падали и Древние Стражи должны быть убиты ради дипломатических исследований Юверриата. 0/3
Древние Стражи убиты во благо науки... 0/4
Пожиратели Падали убиты во благо науки... 0/4
Стражи Глубин убиты во благо науки... 0/4
Феофан Стихоплет
Вот список заданий, которые ты можешь сделать на благо нашего Храма.
(задание в подземелье)
Меня не интересуют эти задания.
Вы получили новое задание.
Нас позорят, бессовестно и жестко.
Один из неофитов недавно вернулся из Туманных Низин в слезах. По его словам, Болотный Тролль диким голосом орал фразы вроде "я Повелителя Снов на своей шипастой дубине вращал" и сопровождал это такими непристойными жестами, от которых покраснели бы даже работницы кабаков с тридцатилетним стажем.
Я уже давно являюсь Настоятелем Храма, но такое происходит впервые. Если срочно не образумить хамоватого тролля, то мы навеки станем посмешищем в глазах последователей других Ангелов...
Я разберусь с этой проблемой.
Страницы: «…236237238239240241242243244245246247…» |