Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> вот-ТАК-вот [9] (04.03.12 19:44)
> есть пару очень мелких недочётов
у меня написано в конце скролла, что информация не 100%-ая. и просьба поделиться соображениями по улучшению и дополнению. Чаще всего этот призыв остается без ответа. Каждому проще сказать: "ааа, там есть пара недочетов" и т.д. А для других эти недочеты могут вызывать затруднения при прохождении.
активнее качаем склонки! сокланам передайте
> Огненый дух [10] (13.03.12 16:03)
> активнее качаем склонки! сокланам передайте
Хорошо.
Ну вот и меня можно поздравить)))Всем спасибо за помощь и предоставленную информацию...
> BALABAH [10] (15.03.12 11:18)
> Ну вот и меня можно поздравить)))Всем спасибо за помощь и предоставленную информацию...
ты-таки справился)
поздравляю!
> BALABAH
Поздравляю.
Поздравляю всех поледователей Ангела снов с десятилетием БК,
Желаю Всем безумного дропа и удачи...
ЫЫЫ поправочка, последователей
Товарищи, скажите своим сокланам чтобы на серых не нападали!
> Огненый дух [10] (19.03.12 14:53)
> Товарищи, скажите своим сокланам чтобы на серых не нападали!
ликантропия всегда отделяла зерна от плевел
НОВЫЙ КВЕСТ!!!
чего ты такой унылый?
Поговорим о подземельях?
Какую роль мы играем в Противостоянии?
Я хочу продвигаться по твоему Пути! Ничего, просто захотелось тебя проведать. (завершить разговор)
------------------------------------------------...
------------------------------------------------...
Volkolak [10] (19.03.12 16:00)
Это задание вам недоступно
Я не в состоянии говорить на серьезные темы... Последние дни пребываю в состоянии полной подавленности. Мне кажется, что миру уже нет спасения, что алчность, зависть и прочие грехи уже не искоренить... Я одержим кошмарами, они терзают мою ранимую душу......
Молю тебя, Volkolak, на тебя лишь вся надежда! Только ты сможешь противостоять кошмарам жизни! Ступай в мой Храм, пройди обучение и стань моим защитником! Спаси своего ангела от нечеловеческих мучений......
Я помогу! (завершить разговор)
Где храм то??? в кэпе, а где именно? ))
Ступай в мой Храм, пройди обучение и стань моим защитником! Спаси своего ангела от нечеловеческих мучений......
Аууу!! Есть кто? )) Где храм то? )))
> Volkolak [10] (19.03.12 16:19)
> Ступай в мой Храм, пройди обучение и стань моим защитником! Спаси своего ангела от нечеловеческих мучений......Аууу!! Есть кто? )) Где храм то? )))
та хз. вродебы комуто грили в кепе храм искать
> Огненый дух [10] (19.03.12 16:27)
> > Volkolak [10] (19.03.12 16:19)> Ступай в мой Храм, пройди обучение и стань моим защитником! Спаси своего ангела от нечеловеческих мучений......Аууу!! Есть кто? )) Где храм то? )))та хз. вродебы комуто грили в кепе храм искать
Волынщик ( не пойму, а почему именно он???) написал, что обновления заливают уже на серваки.
не уже ли что-то новенькое...
ожидаем...
народ что слышно? )))
> Звездный заяц [11] (12.03.12 11:28)
> > вот-ТАК-вот [9] (04.03.12 19:44)> есть пару очень мелких недочётову меня написано в конце скролла, что информация не 100%-ая. и просьба поделиться соображениями по улучшению и дополнению. Чаще всего этот призыв остается без ответа. Каждому проще сказать: "ааа, там есть пара недочетов" и т.д. А для других эти недочеты могут вызывать затруднения при прохождении.
точно 1 недочёт - это в конце квеста когда в абб прилетаешь, у тебя написано:
(поджечь бочку и покатить ее к санитару)
до этого нужно выбрать вариант что-то типа "обойти вокург" или как-то так.
потому, что я с начала нажал: "зайти во внутрь"...
потому перезашёл и выбрал второй вариант и всё уже пошло как надо.
и в средине там не хватает одной ветки диалога, я сам догадался, как надо, но вписать было бы лучше, но увы, не помню где так конкретно и какой недочёт...
з.ы. всё-равно, спасибо за скролл, делал всё как написано, прошёл на отлично!
Где мои плюшки!!!!!!!!!???(
Страницы: «…234235236237238239240241242243244245…» |