Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
нафиг ему столько шлемов
> Гайдук [11] (21.03.12 01:30)
> нафиг ему столько шлемов
для коллекции ))))
а где шлем купить?
> djfunk [10] (21.03.12 03:22)
> а где шлем купить?
В госе!
Как ему теперь этот шлем сдать? Или нужо пожертвовать?
Сдал. Шлем. Опять дали. Есть вообще другие задания? Кто получал?
а скок стоит?
привет. так давайте подробно! что нуно делать когда получил волю ПС и задание выполненое?
Я получал задание... замочить Болотного Троля... жоское задание
> GAD_ShustriK [11] (21.03.12 09:46)
> Я получал задание... замочить Болотного Троля... жоское задание
етот свиток что я написал выше в храм здал? и там же задание дали?
> Огненый дух [10] (21.03.12 09:50)
> > GAD_ShustriK [11] (21.03.12 09:46)> Я получал задание... замочить Болотного Троля... жоское заданиеетот свиток что я написал выше в храм здал? и там же задание дали?
да... только его не сдавать надо... его автоматом у тебя забирают при входе в храм. Типа пропуска в храм...
> I-Neverdie [11] (21.03.12 08:18)
> а скок стоит?
31 кр
а стоит ли счас напрягаться? все равно куча багов еще...
Эхх тоже шлем)))
Блин а я без кр(((
Никакой походный котел не идет ни в какое сравнение с Шлемом странствующего злодея - не гнется, не прогорает, отлично чистится и пища получается отменная! Настоятель Храма принял решение неспешно одевать в такие шлемы всех своих боевых последователей, а вы решили ему немного помочь. 0/1
вот такое задание дали.
+ в диалоге с настоятелем естьветка где он расказывает что нуно нападать на персов с крестиком
ага, и там же сказано, что можно не ждать увеличения шанса выпадения дропа)
> GAD_ShustriK [11] (21.03.12 12:28)
> ага, и там же сказано, что можно не ждать увеличения шанса выпадения дропа)
мож ето ещё не все плюшки...
ну я надеюсь, что будут какие-то отличия в бонусах комплектов...
хотя говорят про пвп...
Так, я пока не вижу отличий особых от других склонок... если бонусы только пвп..
В наших интересах налаживать контакты с жителями подземного города Туманных Низин. По моим сведениями, мы сможем произвести хорошее впечатление на Муравира, Наставника Трущобников, если почистим живую слизь около их поселения.
> Звездный заяц [11] (21.03.12 13:24)
> В наших интересах налаживать контакты с жителями подземного города Туманных Низин. По моим сведениями, мы сможем произвести хорошее впечатление на Муравира, Наставника Трущобников, если почистим живую слизь около их поселения.
То же самое... но в заданиях его нет ((
Настоятель попросил вас связаться с информаторами разных городов и получить информацию об активности последователей других Ангелов: Папагалло из Ангелса расскажет вам о деятельности последователей Мусорщика. Касси из Мун Сити расскажет вам о деятельности последователей Повелителя Огня. Аркенн из Кепитал Сити расскажет вам о деятельности последователей Повелителя Металла.
А вот это взялось )
Страницы: «…238239240241242243244245246247248249…» |