Ангелы > Повелитель Снов. 

(16.05.12 17:31)  

Валка...
я хз что на словах...я вижу что на делах.
Репутация клана..да...но не мне тебе обяснять,что она зарабатывается годами...а перечеркивается одним поступком.
Огненный дух
Чудо щуки в моем клане не было..о ней ничего не могу сказать.
+ не для кого не секрет что клан фолл,где она в данный момент передавался с рук в руки...там может быть все что угодно.

ИМХО...отстаивать свою правоту для вас в данном случае..вообще не але))

(16.05.12 19:14)  

с пустого в порожнее? может хватит? сколько человек из клана нашего уже по етому поводу отписалось? мало? что ещё? стать на колени и слезно просить прощения? Не думаю...

(16.05.12 19:48)  

to Tishina
я даже начал забывать о чем речь..
а,вспомнил)))на парне без склонки качнулись напой.мне искренне жаль его.правда.
и,вполне возможно,наш соклан поступил не очень этично с вашей точки зрения.
при всём уважении,не могу понять-вам 9 дней не дает спокойно спать этот инцедент?
вопрос-зачем вы нагнетаете обстановку,с какой целью?

(16.05.12 22:43)  

а скучно в бяке. вот и нагнетают
на мой взгляд не хорошо качаться на серых, когда вокруг столько темного.
я своим это запрещаю, но ничего ужасного и непоправимого не произошло
если бы на склонке качнулись, то еще понятно. а так ... травмы не было в бою. ошибку глава признала, что еще надо?

(16.05.12 23:36)  

Tishina

Повторяю еще раз, ЧТО-ЛИБО ОБЪЯСНЯТЬ, ДОКАЗЫВАТЬ я ни чего не буду. В данном случае все уже сказано, не достаточно? Не удовлетворили Ваши уязвленные "светлые амбиции"? Это уже Ваши проблемы.
Я только понять не могу . .человек не в Вашем клане, вообще не в клане, человек без склонки . . если такое возмущение, почему нельзя было ЕМУ изначально, написать мне в приват по факту, а не через нанацать дней вылезать Вам с данной информацией на форум. Создается впечатление, что делается все напоказ ... а вот посмотрите какие они негодяи, давайте все их тут поругаем, а они уже не за свет... ай яй яй. Ды думайте как хотите. У нас 80% так называемого света, качалась подобным образом, на мне лично к примеру и ДАЖЕ СО СКЛОНКОЙ. Все вопросы решались в приватах, без подобного нытья и возмущения через третьих лиц. К чему все это? Показать, что качаться на серых не хорошо? Мы в курсе, спасибо. Показать, что Вы офигеть какие светлые с самыми наисветлейшими принцапами? Мы поняли, спасибо. На этом уже можно поставить жирную точку и успокоиться. Удачи и всех благ, захотите поговорить, велком в приват ..

(16.05.12 23:52)  

ребята.
давайте жить дружно *HI*

(17.05.12 00:00)  

> Репутация клана..да...но не мне тебе обяснять,что она зарабатывается
> годами...а перечеркивается одним поступком.

:-D все вы главы кланов белые и пушистые, маски носите отменные) а как копни глубже так тихий ужас. сначало нужно за собой замечать недостатки а потом остальным на них указывать!

(18.05.12 23:01)  

Печальный Повелитель Снов снова грустит, бедняга не может разговаривать ни о чем ином, кроме как о своих унылых мыслях. В одном из проблесков сознания он написал рекомендацию на ваше имя и попросил отнести ее настоятелю его Храма в Столицу. Настоятель научит вас всему что сам знает, поможет стать лучше и добрее, чтобы вы смогли избавить мир своего ангела от населяющих его кошмаров... 1/1 (завершено)

КАК ЗАКОНЧИТЬ ЭТО ЗАДАНИЕ ???

(19.05.12 00:27)  

иди на площадь нейтралитета в храм писюна.
(от вокзала направо)

(19.05.12 18:03)  

Всем привет.

(19.05.12 23:49)  

Валка

Я думаю проблема была в том что она не смогла ему помоч)
Нельзя напасть на дружественную цель)

(20.05.12 02:01)  

если у кого то есть в клане 9ки со склонностью или знакомые, прошу передать им вот эту ссылку!!!

forum.combats.com/forum.pl?id=133710779500&n=index_ru

(21.05.12 10:01)  

Х-ТЕМНЫЙ-Х

хух... шо ещё раз писать одно и тоже? Вы не читаете или непонимаете что написано?

(21.05.12 23:35)  

Огненый дух

Сори чесно..не понимаю.Можите не писать..не поймем наверно..
Ладно..Удачи.спасибо за внимание.

(22.05.12 00:40)  

такому клану бесполезно что либо обьяснять у них свои правила

(23.05.12 15:04)  

Ребят, а кто-нибудь ходит на трупожора в кепе?
Можете с собой брать? Мне просто за экспой и если не жалко орденками %)

На сумки и прочий дроп не претендую...

(23.05.12 22:11)  

Анакинчик ордена нужны всем..а сцмки нет как раз...

(24.05.12 09:45)  

О как о_О ))) Весело :)

(01.06.12 15:38)  

Всем прива))
Что тут?
Кто тут?

(09.06.12 00:21)  

глухо тут...

Страницы: «244245246247248249250251252253254255»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved