Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
во-первых, 62 системки это среднее количество системок до получения задания, а, во-вторых, уверен ли ты, что задание еще нельзя взять?
Звездный заяц
ясн) да уверен непоявился ещё диалог для задание, значит будем дальше молится
молитесь)
После склонки стоит ли молится дальше ? Подскажите..
(23.10.12 13:42)подкажите плз почему мне на второй ветке вообще ничего не хочет говорить! сначала все ответы были на 100 % а сейчас раз 15 подряд отказ и говорил как надо без ошибок!
подскажи пожалуйста, кому и где отдать волю повелителя снов ?
(27.10.12 23:39)всем привет, есть проблема с заданием у меня, вообще делаю уже задание на саму склонку, вешаю таймер, проходят сутки и я лечу в аб но лесли там нету, пробовал уже 3 раза и невыходит, может есть какието тонкости? в какоето определенное время надо лететь?
подскажите люди знающие)
по мануалу проходишь или сам?
Добрый вечер!! Вопрос такого рода: Молилась ПС,лаганул инет и ангел ответил "Не обижай меня" или что-то в таком духе,но системку дал! Это плохо или хорошо? Сталкивался может кто с таким?
Cоppи молился)
могла пройти отрицательная системка. часть репутации в минус
а на сколько в минус может уйти репутация в таком случае?
это к ангелам вопрос
Значит будем молится дальше
хотелось бы уяснить для себя механизм молитв)
1. купил иконку , всатвил в иконостас и каждые 3 чаа птаешься заговорить?
2. меня неколько раз отфутболило, потом задал вопрос и опять мимо
так и должно быть? и сколько в срежнем времени занимает склонка?
или перед каждым разговором нужно икону покупать?
молишься - футболит, ждешь 3ч., молишься - говорит, пытаешься угадать ответ (рандом), ждешь 3 часа, молишься. пока не кончится икона. потом покупаешь новую и снова молишься.
времени - это от тебя зависит, я делал месяца 2, причем довольно лениво делал.
Всем привет. Скажи люди добрые, давно последователи ПС с нами воюют или я что-то пропустил в этой жизни? )
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1352477928.22613&p=1
| Страницы: «…247248249250251252253254255256257258…» |