Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
где диалоги почитатть?
> у них все кроме союза подставы...
если вы так рассуждаете, то наверное да, вы подставы. в склонносных боях даже перф без мозгов подстава, а ефные бараны, что ломятся в бой без координации и подавно... думать надо хоть иногда, или спросить если нечем, но не ломиться в бои сломя голову абы зайти и будь что будет. подобная помошь зачастую является медвежьей услугой, и ничего кроме негативных эмоций не приносит.
> где диалоги почитатть?
какие?
здравствуйте, где почитать правильные ответы ангелу в диалогах для получения склонности ?
только начали молиться или уже на 2 круге?
вся инфорамция есть в скролле
http://scrolls.combats.com/~Звездный заяц/900305.html
там в конец есть F.A.Q. с ответами на многие ваши вопросы по получению склонки
спасибо
Ап
Всем добрейшего утречка.
У Звездного Зайца все подробно написано про прохождение квеста на склонку. А где бы найти именно диалоги с ПС начиная с первого круга?
Пардоньте, совсем слеп и глуп стал и стар к тому же =)
Всё уже нашел. Звездному Зайцу огромное спасибо за FAQ.
ап
а нас все больше)
угу, а вот и я с вами =)
склонок 40-50 может было , и тут открываю диалог , а он мне - что вы все от меня хотите ?
и у меня варианты - Расскажи о своем пути , либо прими меня к себе в последователи ..
Это что он меня вообще опрокинул и теперь всё заново ?
склонок
извиняюсь ) системок имел ввиду
> Slafka
не вижу никакой проблемы. это второй круг диалогов. если он наступил, значит системок было 20-25, а не 40-50. дальше пошли гарантированные ветки, которые расписаны в моем скролле в разделе FAQ. вопрос номер 4 по-моему.
пасиб .. вижу
Это... еще кто-то молится после получения доступа в заданиям в кепе?)
На 3й круг...?)
всем привет,последователи снов 10 уровни,не хотите в боях помогать иногда ?)а,то уж больно много падалей и мусоров,иногда без помощи не справляемся...сейчас,нам счас помогают некоторые из ваших последователей,но было бы не плохо,если бы многие из вас помогали )кто хочет помогать велкам в приват мне или Seanchik
------------------------------------------------...
Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось. х63
задание ещё не дал(( бывало у кого-то что надо больше системок чем 60-62?
надоело уже молится..
Страницы: «…246247248249250251252253254255256257…» |