Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> А вот это взялось )
задания по одному даются, выполнишь это, получишь другое
короче бредок как всегда)
> Гайдук [11] (21.03.12 15:06)
> > А вот это взялось )задания по одному даются, выполнишь это, получишь другое
сдал старое, новое не взялось
А это специально для тех кто синим быть не хотел:
Немедля нападай, не думая о боли и страданиях, ведь каждый ныне мертвый, что при жизни к нам не был лоялен - для Повелителя большое облегчение и ступенька к счастью!
По поводу шлемов,вчера 4 шлема ему впарил,беру 5 раз задание и тоже просит шлем... Решил пока остановиться,помоему баг..(
> deadman-vip [11] (21.03.12 16:12)
> А это специально для тех кто синим быть не хотел
а некоторые каждую пятницу хотели быть синими и были!
шо делать с етими шлемами, сдавать до бесконечности?
Для содействия Юверриату в его исследованиях отправляйтесь в Катакомбы и убейте некоторое количество Стражей Глубин, Пожирателей Падали и Древних Стражей. Когда задача будет выполена, доложите об этом Юверриату. 0/2
Стражи Глубин, Пожиратели Падали и Древние Стражи должны быть убиты ради дипломатических исследований Юверриата. 1/3
Древние Стражи убиты во благо науки... 0/4
Пожиратели Падали убиты во благо науки... 0/4
Стражи Глубин убиты во благо науки... 4/4
Убил 3-4 ПП не засчитывается.... У кого-то было такое?
Повелитель Снов безумен. У меня половина больницы - его последователи, у которых съехала крыша от бесконечного нытья их Ангела. Достаточно такой вот информации?
(С) развед данные
Еще понять бы как это благородство увеличивается....
Ато дали только 5 очков
в инфе чара репа храма: пожертвований...
при 100 дается ТРИ задания...
и так сабратья первый вопрос что дает если жертвуеш шмотки ?
> Огненый дух [10] (21.03.12 18:48)
> шо делать с етими шлемами, сдавать до бесконечности?
я вчера писал на форуме про это но не думаю что это баг ибо кр ты свои сливаеш не хило на эти шлемы шетай 1 стоит 31 кр
есть 3 меств в клане, стучите в приват
Дали квест вместо покупки шлема - покупку меча))))
Воля Повелителя Снов F
куда его девать и почему в храм не пускает?
> Анакинчик [9] (22.03.12 11:03)
> Дали квест вместо покупки шлема - покупку меча))))
так это же совсем другое дело!!! ураааа!! вот чего мы так давно ждали!!!!
я всё думал, куда же мне потратить креды, подарок жене купить - не, кланрепу прокачать - не, одеться получше - ну наф. а вот теперь я знаю!!!! надо отдать их доблестному храму ПС! ура, товарищи!
все нашел!
Покажите себя с лучшей стороны в одном из городов для новичков, уничтожив Полнолунного Рвуна или истребив легион монстров в Канализации! 0/1
Полнолунный Рвун - серьезный противник. Малыши будут благодарны, если вы сможете прогнать его из Канализации. 0/1
Чем меньше монстров в Канализации - тем проще жить малышам. 0/4
Пауков не щадить! 0/25
С крысами не церемониться! 0/25
Зомби - да упокоятся с миром! 0/25
Сантехников убивать! 0/25
Настоятель попросил вас связаться с информаторами разных городов и получить информацию об активности последователей других Ангелов: Папагалло из Ангелса расскажет вам о деятельности последователей Мусорщика. Касси из Мун Сити расскажет вам о деятельности последователей Повелителя Огня. Аркенн из Кепитал Сити расскажет вам о деятельности последователей Повелителя Металла. 1/3
Получена информация из Мун Сити. 0/1
Получена информация из Кепитал Сити. 1/1
Получена информация из Ангелс Сити. 0/1
Отправляйтесь в Гору Легиона и расправьтесь там с докучающими мародерам зомби и гусеницами. О результатах доложите Часовому, охраняющему вход в деревню мародеров. 0/2
Уничтожьте гусениц и зомби около лагеря мародеров в Горе Легиона. 0/2
Расправа с Глубинными Гусеницами. 0/7
Расправа с Глубинными Зомби. 0/7
Настоятель попросил вас связаться с информаторами разных городов и получить информацию об активности последователей других Ангелов: Хофус из Демонс Сити расскажет вам о деятельности последователей Искушения. Бартоломей из Санд Сити расскажет вам о деятельности последователей Милосердия. Арквиерро из Заброшенных Равнин расскажет вам о деятельности последователей Лорда Разрушителя. 0/3
Получена информация из Санд Сити. 0/1
Получена информация из Заброшенных Земель. 0/1
Получена информация из Демонс Сити. 0/1
> DiRoS [12] (22.03.12 13:26)
ето дали после скольки репы?
Страницы: «…239240241242243244245246247248249250…» |