Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Звездный заяц [11] (02.03.12 14:34)
> И второго круга не было=)))НИМАГЁТ того быть!;)Все ответы были как и с самого начала.Таких как у тебя в скроле на второй круг точно не видел.=)))
народ, а если на меня таймер был повешен вчера в 5 по мск и, соответственно, слетел сегодня в 5, то мне идти освбождать азалию после 00:00 по серверу!? или уже сейчас можно?
вопрос снят!^^
спасибо! делал квест по скроллу зайца, всё прошло ок!
есть пару очень мелких недочётов, но всё-равно всё предельно ясно! спасибо автору!
Заец конечно потрудился на славу!)
есть 2 места в клане, носители склонки велкам на диалог
Выполняю сейчас заключающий квест ПС. Нужны отмычки. Взял задание у атамана на убийство */25. Задание выполнил, возвращаюсь в Гилдию Мендаса, но нигде нету диолога о завершении задания. Ни у Атамана, ни у Провидца. Хотя в инфе написано о завершении квеста.
У слепого провидца снова кто-то украл мешочек с золотом. Устройте карательный поход, убив 25 человек.
Возможно, среди них и не окажется вора, но порой готовность оказать помощь куда важнее, чем сама помощь. Да и провидец будет доволен, узнав с каким рвением атаман отстаивает его интересы. 25/25 (завершено)
> Дима Спирулькин [10] (05.03.12 19:05)
> У слепого провидца снова кто-то украл мешочек с золотом. Устройте карательный поход, убив 25 человек.Возможно, среди них и не окажется вора, но порой готовность оказать помощь куда важнее, чем сама помощь. Да и провидец будет доволен, узнав с каким рвением атаман отстаивает его интересы. 25/25 (завершено)
Дядько, ты на кого квест-то выполняешь?
Для ПС надо атаману 50 грибочков собрать. Убивать это у темных скорее всего у кого-то заданки.
Проходим наобум или по мануалу?
А где счас КРАСНЫЙ БАННЕР
купить можно??
Заяц, мне для квеста нужны отмычки, мне он предложил либо купить их за креды, либо за грибы, либо выполнить квест на убийство.
Ползать, собирать грибы вообще не в кайф. Лучше креды отдам. Но прежде хотелось узнать точно на счет квеста на убийство
> Дима Спирулькин [10] (05.03.12 21:39)
> Ползать, собирать грибы вообще не в кайф.
тебе точно ПС нужен? )
> тебе точно ПС нужен? )
+1 )))))
Есть 4 места для любителей ползать и собирать грибы!!!!!
> Saint Wizard [12] (05.03.12 16:07)
> есть 2 места в клане, носители склонки велкам на диалог
почему именно со склонкой? бери без склонки, заставляй молитса. Больше ПСников будет
Мда... какие крысы идут к ПС...
ап)
> хивус [10] (09.03.12 16:10)
> Мда... какие крысы идут к ПС...
И какие?
> хахотунья [11] (11.03.12 08:00)
> > хивус [10] (09.03.12 16:10)> Мда... какие крысы идут к ПС...
> > И какие?
и мне интересно Оо
> вот-ТАК-вот [9]
> хахотунья [11]
всю страницу трудно прочесть, чтобы получить ответ на этот вопрос?
Страницы: «…233234235236237238239240241242243244…» |