Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
есть 2 места в клане
заставляем сокланов молитса
> Огненый дух [10] (20.03.12 12:24)
> заставляем сокланов молитса
бить их?)
Вы получили Воля Повелителя Снов
Вы получили новое задание.
Я не в состоянии говорить на серьезные темы... Последние дни пребываю в состоянии полной подавленности. Мне кажется, что миру уже нет спасения, что алчность, зависть и прочие грехи уже не искоренить... Я одержим кошмарами, они терзают мою ранимую душу......
Молю тебя, GAD_ShustriK, на тебя лишь вся надежда! Только ты сможешь противостоять кошмарам жизни! Ступай в мой Храм, пройди обучение и стань моим защитником! Спаси своего ангела от нечеловеческих мучений......
Я помогу! (завершить разговор)
Воля Повелителя Снов F (Масса: 0.1)
Долговечность: 0/1
Уникальное - владение. Максимум 1 ед.
Описание:
Вот наша очередная последняя надежда!
Сделано в Devils city
Предмет не подлежит ремонту
кто найдет храм в кэпе, пишите ) а то найдены все площади, кроме нейтральной. Свет,тьма, стихии......может пока и не нарисовали, конечно )
> Volkolak
пока сильно бегать нестоит... все закрыто ...
давайте-давайте. лупите задания) я по вам потом скролл сделаю)
Возьмите в клан)
Площадь нейтралитета - там где фонтан возрождения
Вы не можете попасть в эту комнату, уровень маловат ;)
> GAD_ShustriK [11] (20.03.12 15:22)
> Вы получили Воля Повелителя СновВы получили новое задание.Я не в состоянии говорить на серьезные темы... Последние дни пребываю в состоянии полной подавленности. Мне кажется, что миру уже нет спасения, что алчность, зависть и прочие грехи уже не искоренить... Я одержим кошмарами, они терзают мою ранимую душу......Молю тебя, GAD_ShustriK, на тебя лишь вся надежда! Только ты сможешь противостоять кошмарам жизни! Ступай в мой Храм, пройди обучение и стань моим защитником! Спаси своего ангела от нечеловеческих мучений......Я помогу! (завершить разговор)
тебе дали задание уже после склонки ?
да. Причем свиток Воли тоже упал в рюкзак. поэтому в Репутациях следующее:
Печальный Повелитель Снов снова грустит, бедняга не может разговаривать ни о чем ином, кроме как о своих унылых мыслях. В одном из проблесков сознания он написал рекомендацию на ваше имя и попросил отнести ее настоятелю его Храма в Столицу. Настоятель научит вас всему что сам знает, поможет стать лучше и добрее, чтобы вы смогли избавить мир своего ангела от населяющих его кошмаров... 1/1 (завершено)
> GAD_ShustriK [11] (20.03.12 17:13)
> да. Причем свиток Воли тоже упал в рюкзак. поэтому в Репутациях следующее:Печальный Повелитель Снов снова грустит, бедняга не может разговаривать ни о чем ином, кроме как о своих унылых мыслях. В одном из проблесков сознания он написал рекомендацию на ваше имя и попросил отнести ее настоятелю его Храма в Столицу. Настоятель научит вас всему что сам знает, поможет стать лучше и добрее, чтобы вы смогли избавить мир своего ангела от населяющих его кошмаров... 1/1 (завершено)
та же фигня
а мне не дали Воля Повелителя Снов F
купил икону попытался поговорить ангел не захотел
> Nephilim [10] (20.03.12 17:26)
> а мне не дали Воля Повелителя Снов F
Волынщик [20] (20.03.12 17:05)
Возьмите квест заново.
куда сдавать?)
а что надо сделать чтоб задание дало?
> Дыныс Ывановыч [11] (20.03.12 17:57)
> а что надо сделать чтоб задание дало?
тыкать икону, а тама разговор выделен будеть