Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
незнаю писали ли нет )
Выйти из клана просто ) сидшь и каждые час посылаешь на ВЦ модеров...через некоторое время тебе кинут хаос ) и вуаля остается отсидеть ток 2 месяца )
мож еще на пару дней в заточение попасть,тоже вылитиш из клана,как ето зделать спроси у МС я думаю они тебе с етим помогут)))
> Evva [11] (29.08.10 04:27)
> незнаю писали ли нет )Выйти из клана просто ) сидшь и каждые час посылаешь на ВЦ модеров...через некоторое время тебе кинут хаос ) и вуаля остается отсидеть ток 2 месяца )
Только сначала несколько раз за решетку упрячут, только потом роги...
Проще всего завести 2 мультов, прокачать одного на другом, обычно если раньше мультоводства небыло дают 2 недели, если было - 2 месяца. Выйти досрочно 15 екров. Хотя некоторым и с рогами неплохо живется
> Шайтан из Ада
Флуди их с утра до утра неси бреед доставай вопросами тупыми!!
Они и 3 дней не протянут))
Эх... я бы им устроил......
Натали-М [7] (29.08.10 16:18)
> Шайтан из Ада
Флуди их с утра до утра неси бреед доставай вопросами тупыми!!
Они и 3 дней не протянут))
Эх... я бы им устроил......
ss)) зовут Натали)) а пишеш от мужского пола))
"Эх... я бы им устроил....")))) букву а забыл чтоли дописать?)))
> Yoniko [10] (29.08.10 16:46)
> Натали-М [7] (29.08.10 16:18)> Шайтан из АдаФлуди их с утра до утра неси бреед доставай вопросами тупыми!!Они и 3 дней не протянут))Эх... я бы им устроил......ss)) зовут Натали)) а пишеш от мужского пола))"Эх... я бы им устроил....")))) букву а забыл чтоли дописать?)))
а может и она забыла...почему к девчёнке придераешся?
Генерал Жуков
ты откуда то знаеш что ето девушка?)))
что мало парней под женскими никами сидят чтоль?)))
а я б на месте Шайтана на главу вечно нападал и коляску вешал или красную дарил) проходу негде не давал...устроил б ему по-настоящему весёлую игру)
Yoniko
а с чего ты взял что там парень сидит?
что разве никто никогда опечаток не делал?
случайно не заметила чувиха что "а" недописала...и сразу её начинают как говорят: "без вазелина"
всякое бывает....
> Yoniko [10] (29.08.10 16:46)
> Натали-М [7] (29.08.10 16:18)> Шайтан из АдаФлуди их с утра до утра неси бреед доставай вопросами тупыми!!Они и 3 дней не протянут))Эх... я бы им устроил......ss)) зовут Натали)) а пишеш от мужского пола))"Эх... я бы им устроил....")))) букву а забыл чтоли дописать?)))
Писал Я сам клан регистрирую! сестра форум нашла
Генерал Жуков
ты что потерялся?))) некто её нетрогает...и нескакими вазелинами)))
я просто написал что увидел..вот и всё..иди се ..и дальше качайся))
Может и мне в будующем вымогательством занятся?
Ха ха ха .....
Кстате пиар не плохой )))
хаха прямо попрошайка этот глава клана!!! Если хочеш денег иди ругу забинтуй и начинай попрашайничать!! тогда может собереш фул!! Идеальный вариант
Нет лутше флуда и доставаний только не привышая рамки,но для этого нужно терпение если научишся достовать то потом даже и понравится!!!
Выкинут быстро да после ухода не забудь добить... а нападалки и т.д. это всего лиш картинки....
бред..половина отписавштхся не владеют информацией...
уйти он с клана не может, напасть на сокланов тоже....
преждем чем советовать....
впрочем мне глубоко по одному место...но читаешь и поражаешься тупости людей....
Страницы: «…424344454647484950515253…» |