Помойка > Помогите! Уважаемая Администрация и Модераторские Структуры! 

Sandcity    (28.08.10 19:23)  

Господин Ворлок , а вы можете в тех скринах покозать нам именно там где четкие обезательства показываются? я чет такого не вижу!!

А так этот клан разформировать нафиг а тех кто вымогали кредиты в ХАОС за НКД , причем навсегда ...

Dreams city    (28.08.10 19:37)  

Ребят убил пол часа на штудирывания форума.... Нече нового, все ездиют по кругу...
Идея с хаосом не лешена брызг, но не фонтан. Хотя есле рога помогут избавится от них то можно добится их буквально за пару часов :) Мог-бы продемонстрировать, но лично мне рожки не шли не когда...

А насчет всей этой ситуации, я бы хотел заметить что и Глава тоже не промах, нет чела конечно жалко, но, видите ли есть еще одна старая поговорка: Впоймал мыша, делай всё не спеша.....

Dreams city    (28.08.10 19:44)  

в поддержку главы клана!!!

Dreams city    (28.08.10 19:49)  

>   Бяка Кем [7] (28.08.10 19:44)
> в поддержку главы клана!!!

О_о

Dreams city    (28.08.10 19:50)  

Тип правления: Монархия

а Шайтан сам видно по скринам...тоже молодец...

так что пусть главак клана дальше глумиться над ним...видно Шайтан сам заслужил этого...

деньги, деньги, деньги....как же они испортили людей...

нельзя рассмотривать сложившуюся ситуацию только с одной сторны...

Suncity    (28.08.10 19:53)  

я б казну их чистил за такие дела) была б вечно пустой )
гг
да и поматюгаться на стене можно!
зафлудить клан-чат)
много способов самому надоесть)))

Dreams city    (28.08.10 19:55)  

Не, с такими людьми может не проканать...
Есле чесно читая скрины, обратил внимание на то, что над шайтаном просто глумятся ....)))

Dreams city    (28.08.10 19:55)  

помню клан МИБ вообще как то хотел облажить кланы данью...

-это тоже вымогательство?

в реале то деньги не вымогали...

у каждого своя игра...(с)

Suncity    (28.08.10 20:21)  

ЦЕЛЫЙ РОМАН,РЕАЛЬНО УСТАЛ ЧИТАТЬ)))))чего только в топе этом не обсудили,и софтины какие можно какие нет,и ишак(который эксплорер),и ещё кучу всего.уффффф...какой сюжет,какие страсти.А итог-зеро)))как был перс так и остался в нубо клане.

Angels city    (28.08.10 20:28)  

Вц увижу этого главу заколбашу! колбасой!аморальный тип!!!!

Angels city    (28.08.10 20:31)  

А автору совет) забей и не плати играй в свою игру и не парся! и будь внимательнее в след раз!понимаю неприятно что попал в просак( но время учит!

Sandcity    (28.08.10 22:38)  

>   Сладя [9] (28.08.10 18:46)
> >   Sergik_elf [10] (28.08.10 18:39)> бред... глава клана похоже любитель садо-мазо.... давно бы выкинул из клана и проблем бы не былоТвоя правда, но вымогать же нужно, сделать сразу суперклан, зато смотрю теперь сокланы с метками шарятся сидят по общагам и пещерам)))

Ну сокланы тут может и не причём как бы, может и они бы вышли двно, да денег нет)

Sandcity    (29.08.10 01:06)  

как я знаю 10 молчанок в неделю или вмесяц точно не помню вроде хаос

Sandcity    (29.08.10 02:15)  

Мда уж как то неприятно наблюдать такую обстановку. Говорят клан есть семья где все всегда готовы помогать друг другу чем могут. В этой ситуации я даже не вижу клана. Тупо значок который единит стадо персов и ничего более.
Автору статьи советую перед вступлением ознокамливаться с правилами клана в который он вступает. Просто слепо написав:"Хочу в клан" или что то подобное вы сами попадаете в сети таких вымогателей. Из клана если хотите выходите через хаос или же сидите и играйте в клане в свою игру. Удачи.

Suncity    (29.08.10 02:20)  

хе ) нарвись на пару серьёзных кланов чтобы они всех катали или войны объявляли ) глядишь и не понравится вашему главе подобное )

Suncity    (29.08.10 02:21)  

Или заслужи хаос, а потом выйди через ком. отдел ;)

Sandcity    (29.08.10 02:22)  

Ломать такого главу при любой удобной возможности!!!

Suncity    (29.08.10 03:01)  

интересное кино)))))

у меня один вопрос: зачем вступал в клан то????? просто хотел значек в инфу?

если да то расслабься, и наслаждайся значком))))

а вообще зачем ты себя так унижался перед главой?????неужели нет никакой гордости, самоуважения, принципов морали????

и потом еще все это вынести на всеобщее обозрение?! Непонимаю....

Old city    (29.08.10 03:24)  

Да уж... почти три часа читал весь этот срач...

Совершенно очевидно, что автор проходимец и врун. По сильному различию речи в разных его постах напрашивается вывод, что он еще и алкаш. Когда он трезв, пишет довольно сносно, но когда чел по клавишам не попадает, ясно, что он в дугу ужратый.

Главе клана: как можно так слепо набирать людей в клан?! Я помню, как в старые добрые времена мы знакомились с людьми в реале(!!!), и только потом вешали значок. Конечно, были исключения, география БК обширна, не с каждым пивка попьешь. Но в таком случае, с людьми общались долго, в пещеры ходили... И за сокланов никогда не было стыдно. А тут такой ВЦ, что просто ВЦ.

Совет всем тем, что поддерживает автора - возьмите его к себе в клан для остроты ощущений, он и вас с г-м смешает.

Demons city    (29.08.10 04:07)  

автора на кол...сам лохнулся..и не все выложил.

Страницы: «414243444546474849505152»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved