Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
как страшно жить... как много больных людеи в БК (((
клан , ладно, отдельныи вопрос, но почему многие вступаются за явно непорядочного человека, да ешё советуют ему стать ешё более гнилым?
непонятно.
:sad:
Норайр
в секретной комнате тусуйся покачто...намного меньше нервов будет)) да и...плюнь на всех)) большенство итак знают что ты прав...а остальные видимо завидуют тебе....
Ваще интересная темка. Только вот к администрации по этому (да и вообще, по какому-либо другому) поводу обращаться бесполезно. Обращаться к форумчанам - тоже бесполезно, ибо тут ничем (кроме очевидного, вроде: да вы г...но, прикрути рога, клан расформировать, главу в блок.... и прочих оооочень дельных советов) не помогут.
Вопрос: какова цель этого топика на форуме? Что в конечном результате хотелось (ожидалось) получить? При том, что сам автор тут всего пару раз отмечался (тоже как-то странно).
Вывод: нету виноватых (точнее есть, при чем все сразу, и Глава, и Шайтан, и Тень). Дело за малым: распределить вину между этими тремя человечками. Думаю будет справедливо (красиво и эффективно) без перерыва сажать всех троих в инв. кресла, пока человека из клана не выгонят. До Главы и Тени (а я так понимаю, что это и есть главные правящие "умы" клана) в конце концов дойдет (надо полным бараном быть, ибо до сих пор не дошло), что чела держать просто не выгодно, и страдать будут все, пока его не выгонят...
Теперь о пострадавших. Их нет (точнее есть, причем опять же все трое). Глава и Тень - сами из себя посмешище сделали (тоже в какой-то мере пострадали ). Шайтан - тут и так понятно, не выпускают человека (тоже можна в пострадавшие зачислить)).
А терь по поводу бабла. Если руководство клана до сих пор не въехало, что бабла им не видать, значит не место вам в руководстве. Прям как детский сад: дай конфетку - не дам - дай - не дам - дай - не дам (и так милллллионы раз).
имхо. Глава - как бы это по мягче выразиться, ну, в общем, редиска (типа на зло кондуктору пойду пешком. Фиг с ним, что от него одни убытки, но все равно не выпустим - страдать будем, но не выпустим). Такое поведение в простонародье именуется как маразм (он же дебилизм с уклоном в мазохизм).
Шайтан - ничего уже не поделаешь, прийдется тебе в клане посидеть, пока у Главы здравый смысл не проснется (хотя, судя по его отсутствию - сидеть тебе долго и нудно). С другой стороны, значек вроде и не мешает, так что ты вроде ничего и не теряешь.
Тень - есть такое подозрение, что Тень тут какую-то свою фигню мутит, и именно из-за нее чела и не выпускают. Но, это лишь предположение (хотя, как знать...).
Итог: всех по коляскам рассадить (и начать с Тени), и пусть сидят. Если сами думать не умают, прийдется в них ум вколачивать. Подругому никак...
теперь уж точно не выпускать Шайтана - дело принципа...
Глава клана, гни свою линию )))
а кто не "вьехал" в курс дела...и начал раскидываться черными метками флаг в одно место...
были бы деньги большие! Заплатили бы меркам и война кланов!!точнее война Мерков Против сбориша Лусеров))
> Chemical Crush [10] (28.08.10 13:05)
> Короче сиськи мять тут можно долго и разводить многочасовые дебаты но итог один:Автор никому и ничем в этом клане не обязан.Глава клана клоун и ему требуется лечение от мании величия.В таком юном возрасте и уже такая стадия это серьезно.И ах да еще...глава 1000екр то закинул сам ?Или девица из клана тут околачивающаяся недавно,простите ник не помню,а может остальные вносили эти самые екры ежемесячно ?)Сомневаюсь...родители вряд ли дают столько им на мороженное.А вот автора хотели подоить и закрыть за счет его денег свои дыры.
+
> Ус [7] (29.08.10 19:56)
> BastionOfDarkness-сборише ЛУСЕРОВ!))
Прелесть моя, подрастай, выбирайся из нубогородов Буду рада тебя видеть
Регулярно
> Ус
От такого обилия недалеких ответов топ и перенесли в мусорку.
Если ты и вправду тот старый "ус", что мне не очень верится (прошлого довольно хорошо знал), ты бы сначала хорошенько все перечитал и потом бы сделал правильные адекватные выводы по теме.
> Танцующая Тень [8] (29.08.10 20:27)
> > Ус [7] (29.08.10 19:56)> BastionOfDarkness-сборише ЛУСЕРОВ!))Прелесть моя, подрастай, выбирайся из нубогородов Буду рада тебя видеть Регулярно
мне даже неприятно кода кто то из сбориша лусеров мне че то пишет! И не беспокойся я подросту+в отличии от вас Лусеров я буду одет нормально!!
> Alexius x [9] (29.08.10 20:32)
> > УсОт такого обилия недалеких ответов топ и перенесли в мусорку.Если ты и вправду тот старый "ус", что мне не очень верится (прошлого довольно хорошо знал), ты бы сначала хорошенько все перечитал и потом бы сделал правильные адекватные выводы по теме.
я не тот ус))) поэтому я не все читал!! думаю понял меня!!!))
2 Мини Человек,
Как мне кажется ты хочешь показать что научился думать, но впечатление оставляешь очень поверхностное...
потому что клан это не команда которая занимается бизнесом, а это своего рода семья в которой все вместе и друг за друга, когда в обиду не дадут никого всеми имеющимися возможностями...
а шайтан этот человек который хотел и думал, что всех "поимеет"
поэтому тут вопрос стоит не в плоскости выгоды или нет, а плоскости чувства собственного достоинства
Если же ради выгоды ты готов терпеть, чтобы тебя "имели" то флаг тебе в руки. а в ситуации никак с тобой не связанные вообще не стоит лезть, потому что пока еще думалка не выросла)
> Alexius x [9] (29.08.10 20:32)
кстати без обид!! если у тя есть 100 екров пусть примят тя в этот клан!!))
> кстати без обид!! если у тя есть 100 екров пусть примят
> тя в этот клан!!))
ММм...если собрались люди, у которых есть возможность закинуть екры - то покупка клан-репы будет отличным вариантом для развития клана. Для меня сам факт закидывания денег в игру - абсурд, но кто это делает - это их право, я их не осуждаю. Если бы в клане были все мои друзья, то дал бы эти 100 екр в кредовом эквиваленте.
> Alexius x [9] (29.08.10 20:44)
> > кстати без обид!! если у тя есть 100 екров пусть примят> тя в этот клан!!))ММм...если собрались люди, у которых есть возможность закинуть екры - то покупка клан-репы будет отличным вариантом для развития клана. Для меня сам факт закидывания денег в игру - абсурд, но кто это делает - это их право, я их не осуждаю. Если бы в клане были все мои друзья, то дал бы эти 100 екр в кредовом эквиваленте.
верю!!)
> Танцующая Тень [8] (29.08.10 20:27)
> > Ус [7] (29.08.10 19:56)> BastionOfDarkness-сборише ЛУСЕРОВ!))Прелесть моя, подрастай, выбирайся из нубогородов Буду рада тебя видеть Регулярно
ешо одно! Я с 5 Лвл странстувую по разным городам!))) так что нубгорода не единственные места где я побывал)))
Страницы: «…434445464748495051525354… |