Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Шайтан вы балабол взяли на себя обязательства выполняйте.нет получите что имеете еще и все кланом бы скидывался и вешал на вас метку на выходные )
жаль +200% прошло .
Итак...не поленился прочитать весь топик и сложилась следующая ситуация:
Глава норм чел, пусть и с немного завышенной самооценкой, но не мне его судить.
А вот автор - полнейшее Вц, к которому нет никакого доверия. И его выход на форум - это способ сгладить свою вину путем поддержки большинства людей и скринами, где глава заявляет, что выход из клана - за определенную сумму, которую автор отказался платить по договоренности...типо нету денег....хотя открыв инфу автора мы видем готовенький екр фулл...стоит призадуматься.
Если глава предоставлял все скрины + его подручная все граммотно расписывала, а от автора заметил в топике лишь пару смайликов, очень уж не искренних, то картина вырисовывается очень отвратная...а именно, договорились об оплате...автор согласился и съехал, начал грубить и подставлять клан, в итоге вылез на форум...хотя мог спокойно решить ситуацию полным игнором, кратковременным хаосом и т.д + автором играл не один чел, это можно было заметить по скринам и описаниям Тени, опровержений от автора не поступало.
Мне на все это было бы доВц, но когда из-за 1го негодяя поставляется и обливается грязью весь клан, про который мы НИЧЕГОШЕНЬКИ не знаем - это мерзко и подло.
Будьте добры, не поленитесь прочитать и хорошенько подумать, прежде чем делать какие-либо выводы.
> > > > > > > > > > > расформировать клан
всем снова привет) после 33й уже не читал, думаю ничего нового там нету
> Alexius x [9]
а где 1000екр которые глава ОБЕЩАЛ(на скринах у самого же главы) вложить?))))))))
Глава малолетний сопливый клоун.На месте автора просто разорвал этим обсоскам клан-чат - выгнали бы сами.
Ничего этим шутам даже не думай давать,разве что кинуть подачку оскорбительную каждому на счет по 0.1екр - пусть шиканут и потом в школе расскажут про подарок судьбы )
> а где 1000екр которые глава ОБЕЩАЛ(на скринах у самого же
> главы) вложить?))))))))
Дафай)))
одного не догоняю - а в чем был причинен ущерб клану? принятие и выход же бесплатны...
Страницы: «…363738394041424344454647…» |