Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Антураж [9] (28.08.10 03:43)
> пока дочитал до этого места... оделась бы сама сначала? =) или хэлок бы купила =)
> Mr Jackson [9] (28.08.10 03:45)
> Ты на свой шмот хоть посмотри?Стоимость предметов: 1479 кр.Стоимость предметов (екр.): 29 екр.Эсли у тебя есть бентли,то с чего у тебя весь шмот 7 уровня?А понятно,на бензин не хватает,главное на бентли ехать))
Вам бы еще пакетик семочек и на лавочку к бабушкам у подъездов
> Шайтан из Ада [8] (27.08.10 20:32)
> Что мне делать? Если нечего. То в
> таком случае я просто уйду из игры.
Ничего. Полностью игнорить все их слова. Сдавать увиденные в клан чате нарушения. Ни в комем случае не ныть и не показывать свою слабость и уж тем более не платить, если об этом не было договоренности. Можно еще покидать калечки в боях и вообще всеми доступными способами попортит ьклану репутацию.
Рано или поздно- им самим это надоест).
А можно реально уйти из игры-много не потеряешь.
так расход по мастям .гнедые влево ,вороные вправо ........
топ в памойку ..........
http://forum.combats.com/?n=index&id=74291282950140&p=720422&no_cac...
Тута тоже забавно, ога))
> Танцующая Тень [8] (28.08.10 03:50)
> > Антураж [9] (28.08.10 03:43)> пока дочитал до этого места... оделась бы сама сначала? =) или хэлок бы купила =)> Mr Jackson [9] (28.08.10 03:45)> Ты на свой шмот хоть посмотри?Стоимость предметов: 1479 кр.Стоимость предметов (екр.): 29 екр.Эсли у тебя есть бентли,то с чего у тебя весь шмот 7 уровня?А понятно,на бензин не хватает,главное на бентли ехать))Вам бы еще пакетик семочек и на лавочку к бабушкам у подъездов
А что?не так разве?чел себе нормальный шмот не может купить на 8 уровне,а понтуется бентли))).
> КОФЕ С САХАРОМ [8] (27.08.10 20:50)
> проще уж систематическим нарушением общения в чате.
Евген согласен накатать жалобы, чтобы бедолагу засадили, после соответствующих нарушений бесплатно!
> gun grave [10] (28.08.10 04:00)
> Cколько стоит клан война?)
смотря с кем )))
с мерками очень дорого стоит ))
Боже..как же любят люди поливать грязью друг друга,ну а если большенством - так вообще счастье!
Имхо.
То,что глава сцепился в словестну перепалку с нубасом,да еще в ней в качестве ОПРАВДАНИЯ приплел свой автомобиль - это показатель его не зрелости. Состоявшиеся люди никогда не станут кичиться своим достатком и соц.положением (хотя человек человеку рознь).
Ну,а господам которые за это зацепились и в своих аргументах на то,что его автомобиль фикция, могу сказать,что даже человек с достатком в 1 000 000$ в месяц - может получать кайф без не реального руля с супер-пупер шмотом и зарункой. Ему вполне может хватать Р шмота. Мы все здесь играем ,но каждый получает кайф по своему.
Один из богатейших людей планеты Ингвар Кампрад (Основатель IKEA). По сей день не купит ничего без скидки,в каждом магазине он добивается ее. Жадность? Нет. Просто ему это в кайф. Покупать дешевле.
> > 1. забирай все из кланхранилища м выбрасывай нафиг если
> > не лезет в рюкзак
> >
> > 2. забивай приватклан флудом
> >
> > 3. не знаю или можна - обьяви кланвойну меркам
> >
> > 4. вешай на сокланов метки
> а еще на форум скидывай все кланчаты и т.п. Пусть все читают)
>
)))))))))))
> gun grave [10] (28.08.10 04:03)
> > oxegeneДа какие мерки там одна екр 10ка весь тот клан сложит к чертям)
ужос ))))
какая война?О чем вы деиствительно говорите?Пару 9-к убить чтоли воуна нужна
Главу в хаос,клан расформировать
Все что нужно это получить хаос на минимальный срок) ну не знаю за что и на сколько например там за нарушение общений на недельку) После хаоса клана не будет или не так?
http://sandcity.combats.com/inf.pl?1274350875
На Клаве (ударение на *А*) красная метка.попинайте ))))
Страницы: «…313233343536373839404142…» |