Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Короче выпустите этого вот и всё !!!или правда советов много надавали он уйдёт но с большой проблеммой!
читать этот бред дальше не вижу смысла.
Если не нравится - гоните, а вымогать деньги не красиво
Всем спокойной....
> Robin_men
Полностью согласна =)))
Глава полный лузер и неудачник по жизни да и фотка может не соответсвовать,если человек живет в достатке то из за каких то 200евр не будет разводить сыр бор.Просто напросто пояснит человеку что не соответствует формату их клана да и выганит..а так судя по происходящему менеджер (Вложил денег с накоплений и решил найти Ко.ла отпущений в игре т.к в реале полный 0)=)))))
Мне понравиламь фраза, что шайтан не соответствует статусу главы бо...потому не назначим....))))) а кто в этом клане соответствует главе бо? )))
просто кто там от клана пишет а ты сама не боишься что тебя на бабло кинут ??)))вот тогда на форуме не одного человека не будет заступиться!)
> Devil rnd [11] (28.08.10 01:47)
> но держать в клане если вы его считаете чертром вообще бесмысленно))он завтра начнет народ кидать, заявки нарушать, союзников пинать, а отвечать вам.И пенять на статус не выйдет)есть значок на нем.
Да моя б воля, я б его уже давно выгнала к чертовой матери ) Но принципа ради пока держим )))
Глава пандов обещал мну кровануть ) я уже и значек сняла что бы легче было ) не кровавит(( чего ему пакостного сделать? мож посоветуете
> Robin_men
Нет не боюсь!!!!!!!!!!!Я и сама в праве ответить за себя и свои слава,научена делать что обещаю
> Танцующая Тень [8] (28.08.10 01:43)
Поверили на слово )))Так мы и не виним никого, просто держим его, принципа ради.Он нам начал угрожать своими друзьями, ну и получил ) Теперь он жалуется )
так вы определитесь уже либо вы его держите из принципа или же ждете от него екров?
Я Малышка,Гламурный янот)
девочки я про тот клан о котором сейчас форум а на счет кто кого пытается кровануть эт сами разберётесь))))
> Robin_men [11] (28.08.10 01:51)
> просто кто там от клана пишет а ты сама не боишься что тебя на бабло кинут ??)))вот тогда на форуме не одного человека не будет заступиться!)
Не боюсь ) У нас нет кидалова ) Зря Вы так агрессивно на всех настроены. Я бы еще поняла, если бы Вы кого-то из нас знали. А так, ни с того, ни с сего делать такие заявления на основании такого же незнакомого вам человека... Легко пойти за толпой. Легко ошибиться. Впрочем, если хватает смелости признать потом ошибки, то можно и попробовать
> Robin_men
Мне вроде как угрозы пока не приходили,так что я пока в режиме ожидания =)
Что-то припоминается про светлый клан, где глава дань за вступление собирал. давно было в прочем.
Прочитал весь топик, теперь к психиатру нужно идти.
Выйти из клана вроде проблемы нету если сильно постаратья, если вопрос ну уж настолько серьезен, чтобы кипеш поднимать. Скорее просто желание нагадить клану, за обиду. хз
Клан тоже весьма улыбательно выглядит. Ну чисто технчески все норм конечно, технически выйти из клана можно только с помощью главы. Если он держит в клане - его право, не зря ж такое прописали.
Но блин, что за суммы то мелькают при требовании екров....как-будто перед главой циферки, и он закрытыми глазами жмакает наугад. Про ущерб клану тоже не понял, спровоцировал войну, войны нету по вашим же словам. Ущерб то в чем? В то что пробыл в клане неделю человек,тогда нафига его дальше держать?
В общем разрыв мозга на ночь глядя
> Байрамов [10] (28.08.10 01:15)
>
>
> > Да потому что мы только создались ) Маленькие мы еще )
> Но
> > не переживайте, скоро будем )
>
>
> если вы все платили 100 екр то куда шли эти екры?
Главе на машину и пиджак))
Страницы: «…272829303132333435363738…» |