Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Что-то наш Шайтан подозрительно грамотно начал писать...
> неужели опять кто-то другой чаром зашел?)))
и что тут ? он может попросить кого-то для него написать. Логично
> MAo-JAH [11] (28.08.10 00:44)
>
>
> > Одинаковый
>
> ого!здарова!что-то давненько не встречались)))
здаровтя)) ну ты там в войнушках погряз)) а я тут спокойно играю)) как делы?)
> Я Малышка [10] (27.08.10 23:55)
>
>
> > Великий судья
>
> Ещё вариант - обратиться в Ком.отдел. Помню, что до введения
> новой системы, когда человек не мог выйти из клана без главы
> клана, ком отдел выводил из клана за евры.
>
> не было такого ))
Блин, вот помню, что было... только при каких-то условиях... уже не вспомнить...
> как делы?)
всё пучком,родили дочку))
> ну ты там в войнушках погряз))
я лично не особо)))
> MAo-JAH [11] (28.08.10 00:40)
> > там есть разьеснения главы.. ( наверника топик не читал)>почему же читал)Просто интеренсо мнение именно сокланов,которые находятся в равных условиях с автором топика перед главой...
Как по мне, все правильно. Мы вобще не хотели левых никого брать. Поэтому и сразу говорили, что надо будут хорошие вложения. Готов? Милости просим. Нет? Извините. Сами еще маленькие, если и набирать тех, кто не вкладывает реал, то исключительно сильных бойцов хай лвлов. Он же сам начал рваться к нам. (Скрины есть, хотя далеко не все, там их масса, но я не сижу под кф, надо ручками скринить, а не догадалась.). Поэтому его и взяли на свою голову. Да и нормально вродь было.. первый день.. Потом начались "приколы".. Договорились не лезть в хаоты, которые создают сокланы, даже приписки ставили, типа (мАе), но он влезал, и попадал против, юзал хилки. Это был первый конфликт. Потом как уже вспоминали война с драконами. На второй или на третий день создания. Это подробно описывал Нор выше.
Я бы именно из принципа его не выпускала, пока он не возместит причиненный ущерб клану. И это бред, что с кого-то требовали екры. Шайтан как услышал что нельзя екры переводить со счета на счет, а чтоб купить свиток у Дария надо квест сделать, резко обнаружил, что денег у него нет. А дальше уже была попытка держать нас за идиотов..
> а куда делся 11 лвл из ЭТОГО клана ???
дык а чё с него глава возьмёт - он же вроде в заточении был ))
еще час назад в клане было больше народу
> Танцующая Тень
> пока он не возместит причиненный ущерб клану
извините пожалуйста,а это 200 екр?)
> Я бы именно из принципа его не выпускала, пока он не возместит
> причиненный ущерб клану.
хммм....
> Танцующая Тень [8] (28.08.10 00:36)
> > Diksan [9] (28.08.10 00:25)> С тобой шайтан из ада всё это время общался как нормальный адекватный человек знающий свой социальный статус. Тыже как свинья буржуйская. И после делай выводы кто клоун, а кто тут самый умный. Хочешь быть умным и развести на бобло? Да не не выйдет у тебя. Лучше книжки читай, поверь умнее станешь.По уровню образованности, я бы на твоем месте не спорила с ним. Общаться он прекратил по двум причинам. 1. Потому, что вы несете полнейший бред. 2. Потому что форумная молча на 24 часа.Я лично вобще не понимаю, зачем надо было изначально провоцировать человека и начинать разговор об уровне достатка и возрасте? Не глупо ли это, и есть ли достаточно оснований для подобного рода выводов?Что касается корректности общения автора, тут, увы, поспорю. Так как все время он общался на очень ломанном руском и не брезговал посылать всех, оскорблять и пр.. Сейчас же он пишет вполне прилично. Я бы сказала, даже слишком прилично. По его словам ранее, им заходит младший брат, но я не думаю, что брат, который младше него (а ему 20) может так правильно писать. Но эти размышления я уже давно передала палладину и далее. Да и имя Валера в инфе как-то не стыкуется с тем, что он представился с самого начала Джавидом.Поэтому за корректное общение "спасибо" тому, кто им сейчас рулит, но никак не владельцу персонажа.Вроде бы все..
Хм... Переусмотрел свой взгляд на ситуацию. Но всё-же ваша глава вымогает деньги. Причём в целях обуть человека. Вроде небыло с его стороны ничего такого чтобы могло нанести моральный, физический вред. А значит о компенсации и речи не может идти ибо это незаконное вымогательство.
И кстати говоря приследуется законом РФ. Да в данном случае мелкая проблема, но так или иначе закон реала всем писан. И если вы самый задроченый задрот бк, который берёт в оборот этот проект чтоб распределить время на день, то попусту ему пофиг на реал.
> Alfagroup [9] (28.08.10 00:49)
> > а куда делся 11 лвл из ЭТОГО клана ???дык а чё с него глава возьмёт - он же вроде в заточении был )) еще час назад в клане было больше народу
11 убрали. Он взломан был, перешел к нам. Нашелся владелец, будет возвращаться в свой клан.
> Танцующая Тень [8]
что-то не видно связи....))) не соответствует требованиям перс - выгоните....по скринам несколько другое...супер-клан требует денег за выход...нет?
> Поэтому и сразу говорили, что надо будут хорошие вложения.
> Готов? Милости просим.
дивно, чего ж с тебя не берут налоги, коль нужны "хорошие вложения"....
> MAo-JAH [11] (28.08.10 00:49)
>
>
> > как делы?)
>
> всё пучком,родили дочку))
ну как бэ пацана надо было)) всё-равно поздравляю от души)))
> мурЬкЪ [10] (28.08.10 00:54)
> > Поэтому и сразу говорили, что надо будут хорошие вложения.> Готов? Милости просим.дивно, чего ж с тебя не берут налоги, коль нужны "хорошие вложения"....
А Вы с какой целью интересуетесь?
> мурЬкЪ [10] (28.08.10 00:54)
>
>
> > Поэтому и сразу говорили, что надо будут хорошие вложения.
> > Готов? Милости просим.
>
> дивно, чего ж с тебя не берут налоги, коль нужны "хорошие
> вложения"....
А она не "левая" =)
> Танцующая Тень
безусловно Ваши доводы имеют право на существование,но мне лично противен факт вымогательства,а он тут фигурирует на лицо...
Страницы: «…222324252627282930313233…» |