Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Танцующая Тень [8] (27.08.10 23:32)
> > Злобныйбублик [10] (27.08.10 23:27)+1 Хоть кто-то способен к здравому мышлению не идя за толпой...P.S. Ушла. С нашей стороны все сказано.
а издеваться над человеком шантажироват тоже политика клана? вот из за этого надо расформироват или отправит в хаос главу за такие действие.
> Сдыгр Аппр [10] (27.08.10 23:34)
> > Всем писателям, намек на работу.в БК море писателей, читателей нету
Не знание закона не освобождает от ответственности. =) Предполагается, что зайдя в игру в 18+ лет, челоек должен знать типы правления. Если игра не научит самообразованию, то жизнь уж точно. +1000 БК, побольше подобных сложных головоломок связанных с образованостью каждого его участника.
> Ж ЕК А [10] (27.08.10 23:38)
> > > > > > > > расформировать клан
Да при чём здесь клан??? Там ток глава выпендривается. Его за вымогательство в хаос и все дела. У него тут же слетит значёк.
Мой тебе совет берёшь договариваешься со знакомым 11лвл даёшь определённое кол-во нап и просишь катать пару дней свой клан и при этом говоришь что это твоих рук дело!!!!))))как вариант)
> Robin_men [11] (27.08.10 23:43)
> Мой тебе совет берёшь договариваешься со знакомым 11лвл даёшь определённое кол-во нап и просишь катать пару дней свой клан и при этом говоришь что это твоих рук дело!!!!))))как вариант)
Это я уже предлагал)
> Да при чём здесь клан???
тень такая же каки глава...так же общался с иронией когдато...точно такая же
> Мой тебе совет берёшь договариваешься со знакомым 11лвл
> даёшь определённое кол-во нап и просишь катать пару дней
> свой клан и при этом говоришь что это твоих рук дело!!!!))))как
> вариант)
лучше война)
> Шайтан из Ада [9] (27.08.10 22:25)
> Спасибо за поздравления ребят конечно. Но всё таки проблема так и не решилась.
развлекайся в своё удовольствие, на крайняк закажи собрата, пусть отчпокают и в хвост и в гриву...
> Да при чём здесь клан??? Там ток глава выпендривается. Его
> за вымогательство в хаос и все дела. У него тут же слетит
> значёк.
Эм, а разве тогда клан не будет расформирован, как клан Бати к примеру?)
> Зовите ЕвгенафромХелла!
кстати, хороший вариант... екров за 10-20 будет пасти этот клан и найдет ужасающий компромат на них)))
Страницы: «…151617181920212223242526…» |