Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> andramat [10] (27.08.10 23:17)
> > Бафунзачем копить, пусть те проплачивают твоё ораторское искуство.
Ололо, мне ненад кр =) я и без них счаслив )
>Шайтан из Ада
Тут вроде хорошую идею огласили. В хаос на недельку и свобода. И кормить таких борзых не нужно)
За 200 екров лучше этому умнику жизнь в БК испортить. Кинь напы какому-нибудь 11-му левелу и пусть он его катает до посинения. Таких наказывать нужно.
> Норайр [8] (27.08.10 23:06)
> > Злобныйбублик [10] (27.08.10 23:00)> > Норайр [8] (27.08.10 22:51)> забыл добавить по данному вопросы общался в дальнейшем с друзьми шайтана, без клана народа старших лвл уже не помню сколько было, а вот кто запомнился это Олдбаку и РМерки,после того как я им нормально обьяснил ситуацию никто из них ни одной угрозы не продолжил, а Олдбаку вообще поняв ситуацию ничего не говорили, а представитель мерков сказал что мы правы и он ВЦПОд чью дудку еще не плясали?наверно внимания не хватает нормально все прочитать.... ну наверно это лечитсяТема закрыта, а тип правления является частью игрового процесса.мы просто хотим выполнения условий вступления в клан, и извинения перед теми, на кого он нападал с кем засрался.А его цель как он хорошо сказал "поиметь нас"Вот теперь каждый из Вас поставьте себя на мое место))
ПО поводу лечится ты не в ник в суть моего каммента. Поясню для особоодаренных, имелось ввиду. Ч то с какой стати ты объясняешься, если это гровой процесс, как ты выразился. Да кланы топовые, н в связи с этим, вам что просить помощи в защите у администрации, если бы вдруг их не устроило такое положение дел?
На твое место становится не хочу, каждый на своем месте, мне по барабану чё у вас там происходит. Нораз ты не понял тонкого намека на суть каммента сделал вывод.
> За 200 екров лучше этому умнику жизнь в БК испортить. Кинь
> напы какому-нибудь 11-му левелу и пусть он его катает до
> посинения. Таких наказывать нужно.
не, лучше кланвойну проплатить против них кому нить
> клоповник [11] (27.08.10 23:21)
> > За 200 екров лучше этому умнику жизнь в БК испортить. Кинь> напы какому-нибудь 11-му левелу и пусть он его катает до> посинения. Таких наказывать нужно.не, лучше кланвойну проплатить против них кому нить
Тож вариант))
> Дантес [11] (27.08.10 23:23)
> > > > расформировать клан
> Denali [10] (27.08.10 23:24)
> > > > > расформировать клан
Бред, точка зрения клана с подобным видом правления такой быть и должна. А то, что об этом народ не вкурсе, так это огрехи самообразования, ну и освещающих типы правления в БК. Следовательно вывод, нужна обзорная статья по типам правления. Всем писателям, намек на работу.
> Злобныйбублик [10] (27.08.10 23:27)
+1 Хоть кто-то способен к здравому мышлению не идя за толпой...
P.S. Ушла. С нашей стороны все сказано.
> Шайтан из Ада
сливай приваты клана, флуди, им это надоест, екр вообще не переводи, ибо будут и дальше доить тебя)))
забыл добавить по данному вопросы общался в дальнейшем с друзьми шайтана, без клана народа старших лвл уже не помню сколько было, а вот кто запомнился это Олдбаку и РМерки,после того как я им нормально обьяснил ситуацию никто из них ни одной угрозы не продолжил, а Олдбаку вообще поняв ситуацию ничего не говорили, а представитель мерков сказал что мы правы и он ВЦ.
Ух ты, клан мерсинариес опустился до разборок с кланом восьмерок-девяток? И что же за ник "представителя мерков"? Забавная ситуевина...
Страницы: «…141516171819202122232425…» |