Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Норайр [8] (27.08.10 22:04)
>
> http://photo.scrolls.combats.com/~%D0%9D%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1...
> - это пока вопросы о том сколько договаривались, и кто сколько
> обещал вложить
>
> остальное в процессе
Не пались))))))) Липа это, время не совпадает на скрине (бк и твое на компе) Замечу что разница не просто в часах, а именно координальная в минутах. И часовой пояс тут не при чем
> Шайтан из Ада [9] (27.08.10 22:25)
> Спасибо за поздравления ребят конечно. Но всё таки проблема так и не решилась.
придет ранд и решит, а ты пока , забей на главу и клан, глава ВЦ )
http://photo.scrolls.combats.com/~Metalzon/gallery/92451/752519.html
Глава и этот чёткий пацанчик может кидать по 100екрав в месяц?))
> клинок [9] (27.08.10 22:26)
> > Норайр [8] (27.08.10 22:04)>> http://photo.scrolls.combats.com/~%D0%9D%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1...> - это пока вопросы о том сколько договаривались, и кто сколько> обещал вложить>> остальное в процессеНе пались))))))) Липа это, время не совпадает на скрине (бк и твое на компе) Замечу что разница не просто в часах, а именно координальная в минутах. И часовой пояс тут не при чем
ПХАХАХ
автор, да забей ты на них.
грабь казну, хранилище, сливай инсайд на форум.
если что через фильтр просочится - сливай палам итарманам, веселись в общем.
> http://photo.scrolls.combats.com/~Metalzon/gallery/92451/752519.html
Фу, какая безвкусица! Жлобско-гопнически выглядит.
Из инфы автора:
Увлечения / хобби:
счета: 2680927363
Играю дома и с работы!
если работает, значит минимум 21 год. Я в таком возрасте уже умел обходить кучи дерьма.
> Шайтан из Ада [9] (27.08.10 22:25)
>
> Спасибо за поздравления ребят конечно. Но всё таки проблема так и не решилась.
Все равно в лвлом!)))))
> Denali [10] (27.08.10 22:21)
> > Awful man> пытались развести на свитокда не,я так понял глава просин чиста екры и чиста на свой личный счет=))
Лично я рассказывала Шайтану, как найти дария и как делать квест, но он резко вспомнил что хочет в другой клан. Но так как человек что-то обещал, в клан его взяли, поверив ему. И это исключительно наше дело на каких условиях принимать в клан. А то что мы вымогаем екры, тут уж извините, не по адресу. Может он выносом захочет свитки купить? Или кому-то влом квест делать и проще закинуть екры на главу сразу? Тем не менее, на него расчитывали. Или нам надо было благополучно стерпеть, что нас пытаются кинуть и не хотят платить за вход в клан, хотя к тому времени уже была спровоцирована Шайтаном война с другим кланом, причем довольно толковым кланом, было куча оскорблений сокланов Шайтаном.
> А как сие творение увеличить для читабельности ...
справа кнопочки Оригинал: 1280x1024
Понравилась фраза из скрина "чтобы клан сразу стал крутым"...
Лучше меньше, да лучше ;)
> Танцующая Тень
Ты ответишь на вопрос? или дальше будешь тупые отмазки придумывать?
Кста, тебе хоть глава что то пообещал за твои посты на форуме?
> Ребят ..ыа кликнул...но даже на моем мониторе...(а у мня
> даже не 22 дюйма) глаза ломать ????Пусть укрупнит и сделает
> читабельно!
тыкни еще раз на изображение
> Танцующая Тень [8] (27.08.10 22:30)
Вы так и не ответили ) По сабжу,вы человека пытаетесь развести на реальные деньги!
> хотя к тому времени уже была спровоцирована Шайтаном война
> с другим кланом, причем довольно толковым кланом
Что за война любопытно, с кем : ) Наверно, мерков катали )
> Танцующая Тень [8] (27.08.10 22:30)
> > Denali [10] (27.08.10 22:21)> > Awful man> пытались развести на свитокда не,я так понял глава просин чиста екры и чиста на свой личный счет=))Лично я рассказывала Шайтану, как найти дария и как делать квест, но он резко вспомнил что хочет в другой клан. Но так как человек что-то обещал, в клан его взяли, поверив ему. И это исключительно наше дело на каких условиях принимать в клан. А то что мы вымогаем екры, тут уж извините, не по адресу. Может он выносом захочет свитки купить? Или кому-то влом квест делать и проще закинуть екры на главу сразу? Тем не менее, на него расчитывали. Или нам надо было благополучно стерпеть, что нас пытаются кинуть и не хотят платить за вход в клан, хотя к тому времени уже была спровоцирована Шайтаном война с другим кланом, причем довольно толковым кланом, было куча оскорблений сокланов Шайтаном.
Тень, ты ответь на вопрос, ты сама кидаешь 100екр в месяц?
Я знаю Чизбургера из вашего клана и не думаю, что он такое ВЦ, которые будет кидать каждый месяц.
Страницы: «…91011121314151617181920…» |