Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Имея кучу екров,можно заказывать в дни кача на своего соклана,крассные метки! Так сказать-Мстя)
> Норайр
Хорошо.. допустим мы поверили что была договоренность...
Но, шантаж то был... а это расстрел.
Так что не старайся...
> Танцующая Тень [8] (27.08.10 22:56)
> > pil-TT [10] (27.08.10 22:54)а у вас комплекс циферки возле ника?
У меня хроническая неприязнь к пафосу и позерству - и спецы говорят что не лечицца ента гадость )
> Норайр [8] (27.08.10 22:51)
> забыл добавить по данному вопросы общался в дальнейшем с друзьми шайтана, без клана народа старших лвл уже не помню сколько было, а вот кто запомнился это Олдбаку и РМерки,после того как я им нормально обьяснил ситуацию никто из них ни одной угрозы не продолжил, а Олдбаку вообще поняв ситуацию ничего не говорили, а представитель мерков сказал что мы правы и он ВЦ
ПОд чью дудку еще не плясали?
>Шайтан из Ада
автор хватит всем лапшу вешать=)
по 1 твоему скрину видно что у вас была договоренность и ты ее не выполнил
автору можно посоветовать - одно, лить больше помоев на свой клан и скринить, скринить кланчат и выкладывать через скролы на форум, и вообще веди себя вызывающе, купи напы и понападай на мерков, скажи им что Ваш клан порвет их и т.д. - направление мысли понятно)))
мне кажется глава клана затеял странную игру с созданием крутого клана. тока не по сеньке оказалось шапка. идея развивать клан подобным способом иначе как бердом не назвать. если человеку приятно находиться в клане он сам приложит усилия чтобы развить клан.
>im spectre
и что теперь?мне оправдываться начинать из за ошибок и опечаток?
тут я вам не собираюсь ни чего доказывать =) мои сокланы меня видели и знают что все что у меня в инфе и в фотоскроле чистая правда и мне этого достаточно =)
> izymrydd [10] (27.08.10 22:53)
>
> >DIAR II
>
> ты намекаешь что мне этот не знакомый клан подготовил текс
> что бы я отписал?
нет, я говорю прямо что ухватились как за соломинку за кем-то озвученую идею (кем-то в данном случае - не Вы конкретно, а любой персонаж). хотя после пояснений главы становится все уже понятно.
> izymrydd [10] (27.08.10 23:01)
> >Шайтан из Адаавтор хватит всем лапшу вешать=)по 1 твоему скрину видно что у вас была договоренность и ты ее не выполнил
чел передумал, а глава ВЦ шантажирует )
" ты должен за вступление 100 екр, а если сентябрь начнется и ты не отдашь долг - уже будет 2 месяца"
Парня походу на счетчик поставили..)
" ты должен за вступление 100 екр, а если сентябрь начнется и ты не отдашь долг - уже будет 2 месяца"
Парня походу на счетчик поставили..)
Каждый работает как может)
Страницы: «…121314151617181920212223…» |