Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Demonio [10] (27.08.10 23:03)
> " ты должен за вступление 100 екр, а если сентябрь начнется и ты не отдашь долг - уже будет 2 месяца"Парня походу на счетчик поставили..)
во во
> Злобныйбублик [10] (27.08.10 23:00)
> > Норайр [8] (27.08.10 22:51)> забыл добавить по данному вопросы общался в дальнейшем с друзьми шайтана, без клана народа старших лвл уже не помню сколько было, а вот кто запомнился это Олдбаку и РМерки,после того как я им нормально обьяснил ситуацию никто из них ни одной угрозы не продолжил, а Олдбаку вообще поняв ситуацию ничего не говорили, а представитель мерков сказал что мы правы и он ВЦПОд чью дудку еще не плясали?
наверно внимания не хватает нормально все прочитать.... ну наверно это лечится
Тема закрыта, а тип правления является частью игрового процесса.
мы просто хотим выполнения условий вступления в клан, и извинения перед теми, на кого он нападал с кем засрался.
А его цель как он хорошо сказал "поиметь нас"
Вот теперь каждый из Вас поставьте себя на мое место))
> Demonio [10] (27.08.10 23:06)
> Автор, тебя на бабло хотят развести как лоха, ты разве не видишь)
Привет))Так всё он видет и хочет оттуда убежать))его неотпускают)
> Норайр [8] (27.08.10 23:06)
скрин, который до вступления ещё, опусти на пару минут по-ниже, интересно почитать как ты над автором там стебёшься.
>DIAR II
я ни читала весь форум =) открыла топик прочитала тему автора посмотрела скрины и сделала вывод который тут опубликовала =)
> Шайтан из Ада [8]
поговори с палами и организуй рога на малый срок...
тебе же уже говорили.. почему игноришь? или, в натуре, весь этот топ просто пиар клана (розыгрыш)
> Норайр
Отказ ?? мне отказа никто не двала=) это я исчез из привата=))))
В общем расформировать клан надо за такие требования=)) Даже в топ кланах 1000 крон в месяц не платят =)))
> andramat [10] (27.08.10 23:07)
> > Бафунты хоть на фулл у автора попроси. он оценил наверно твою яростную защиту.
умник у меня в кармане фул 9 крита ) мне кредаф ненад ) + на танка 9 коплю )
> PapaDoG [10] (27.08.10 23:10)
>
>
> > Норайр
>
> Отказ ?? мне отказа никто не двала=) это я исчез из привата=))))
>
> В общем расформировать клан надо за такие требования=))
> Даже в топ кланах 1000 крон в месяц не платят =)))
Еще + 100 екр или евро )
Suncity
Персонаж сейчас находится в клубе.
"Комната Знахаря"
красиво оделся) а терь если действительно не хочешь клан, просто игнор, за это те рога не светят
> Denali [10] (27.08.10 23:13)
>
>
> > расформировать клан
твой тоже. за что? - просто так.
Страницы: «…131415161718192021222324…» |