Помойка > Помогите! Уважаемая Администрация и Модераторские Структуры! 

Sandcity    (27.08.10 22:47)  

> skick [9] (27.08.10 22:39)
> > Танцующая ТеньНА ВОПРОС ОТВЕТЬ!

Во-первых, свой командный тон приберегите для родных и близких. Я лично Вам ничего не должна и отчитываться перед Вами не обязана. Но раз уж Вас это так интересует, то НЕТ Я НАЛОГИ НЕ ПЛАЧУ. Я являюсь координатором клана. И такая договоренность была изначально.
А зубоскалов на тему "или" могу расстроить - мне наплевать на ваше мнение :)

Sandcity    (27.08.10 22:48)  

> Норайр

А ты всегда разговоры с сокланами скринешь?

Abandoned Plain    (27.08.10 22:49)  

> Норайр [8] (27.08.10 22:43)

ну хоть как-то...

> шайтан кидает на всех подряд искалечить в хаотах ради забавы,
> и нам войну обьявили стилды

ну не выгнали сразу, надеялись еще екр срубить... блин, видите же что все... нет его в клане, нафиг он вам.. еще действительно за вымагательство расформируют. выгнать и забИ/Ыть

Suncity    (27.08.10 22:49)  

Я сам могу клан создать, и команда мне не нужна если захочу. Вступил в клан. С первого взгляда хорошие люди. А теперь вот что вышло.

Sandcity    (27.08.10 22:49)  

>   Шайтан из Ада [9] (27.08.10 22:49)
> Я сам могу клан создать, и команда мне не нужна если захочу. Вступил в клан. С первого взгляда хорошие люди. А теперь вот что вышло.

я уже те там задал вопрос, подумай сам

Suncity    (27.08.10 22:51)  

Только я вступил после создания клана. И главное деньги надо как мне пишут не на счёт казны а на счёт именно главы клана. Извините, я не знаю больше что сказать.

Sandcity    (27.08.10 22:51)  

забыл добавить по данному вопросы общался в дальнейшем с друзьми шайтана, без клана народа старших лвл уже не помню сколько было, а вот кто запомнился это Олдбаку и РМерки,
после того как я им нормально обьяснил ситуацию никто из них ни одной угрозы не продолжил, а Олдбаку вообще поняв ситуацию ничего не говорили, а представитель мерков сказал что мы правы и он ВЦ

Angels city    (27.08.10 22:52)  

> Я являюсь координатором клана.

ааааа.... паника!!!
И в чем заключаються ВАШИ обязаности?

> Во-первых, свой командный тон приберегите для родных и близких.
>

А что мне ещё делать, если на два поста игнор, я всё таки понимаю что нужно время что бы придумать отмазку.. но все же...

> то НЕТ Я НАЛОГИ НЕ ПЛАЧУ.

СТОП! Глава говорил что платят ВСЕ!!! в привате с Бафун'ом.

Заврались вы дорогие....

Demons city    (27.08.10 22:53)  

>DIAR II

ты намекаешь что мне этот не знакомый клан подготовил текс что бы я отписал?да я знать то вас тут ни кого не знаю и в принципе правильно что так есть =) так что бред ты пишешь полный =) я высказала свое мнение =) если тут все слепые то я в этом не виновата ... и ни кого я отмазывать не собиралась!!!начучитесь читать нормально для начала!!!я пишу довыды всего лишь...

>andramat

просто внимательно надо читать текст прежде чем что либо писать =) я прочитала подумала и сделала вывод =) а так мне как то все равно чем это кончиться =) жучие проблемы меня не тревожат ни в коем проявлении

Sandcity    (27.08.10 22:53)  

>   Я Малышка [10] (27.08.10 22:48)
> > НорайрА ты всегда разговоры с сокланами скринешь?

неа, для особо одаренных, скрины из логов КФ которые авто сохраняются
а вот если бы делал скрины и если не поленится искать в таком кол-ве логов, можно было бы более живописные скрины достать)

Sandcity    (27.08.10 22:54)  

В общем афтору топика: мой тебе совет.

Забей на него, это вымогательство чистой воды. Не думай давать бабульки. То что он у тебя требует, ту сумму, на нее ты новый клан зарегестрируеш. Он пытается тебя развести.

Этот глава клана, когда я постучался к нему, что бы вступить к нему в клан, тоже самое и мне заявил... Типа: 100 евро вступление, и 100 евро каждый месяц. Слово в слово как и с пострадавшим, ну я подумал что он прикололся.

и вообще если я не ошибаюсь у тебя должна быть кнопочка выхода из клана.

Sandcity    (27.08.10 22:54)  

>   skick [9] (27.08.10 22:52)
> > Я являюсь координатором клана.ааааа.... паника!!!И в чем заключаються ВАШИ обязаности?> Во-первых, свой командный тон приберегите для родных и близких.>А что мне ещё делать, если на два поста игнор, я всё таки понимаю что нужно время что бы придумать отмазку.. но все же...> то НЕТ Я НАЛОГИ НЕ ПЛАЧУ.СТОП! Глава говорил что платят ВСЕ!!! в привате с Бафун'ом.Заврались вы дорогие....

А ты почитай внимательно :) Глава писал, что платят пятеро и 6-ой координирует

Angels city    (27.08.10 22:54)  

>   Танцующая Тень [8] (27.08.10 22:47)
> > skick [9] (27.08.10 22:39)> > Танцующая ТеньНА ВОПРОС ОТВЕТЬ!Во-первых, свой командный тон приберегите для родных и близких. Я лично Вам ничего не должна и отчитываться перед Вами не обязана. Но раз уж Вас это так интересует, то НЕТ Я НАЛОГИ НЕ ПЛАЧУ. Я являюсь координатором клана. И такая договоренность была изначально.А зубоскалов на тему "или" могу расстроить - мне наплевать на ваше мнение

Координируете бои с пыгами в пещере? ) уш не позорьтесь

Angels city    (27.08.10 22:54)  

>   skick [9] (27.08.10 22:52)
> > Я являюсь координатором клана.ааааа.... паника!!!И в чем заключаються ВАШИ обязаности?> Во-первых, свой командный тон приберегите для родных и близких.>А что мне ещё делать, если на два поста игнор, я всё таки понимаю что нужно время что бы придумать отмазку.. но все же...> то НЕТ Я НАЛОГИ НЕ ПЛАЧУ.СТОП! Глава говорил что платят ВСЕ!!! в привате с Бафун'ом.Заврались вы дорогие....

вот имено

Angels city    (27.08.10 22:56)  

> А ты почитай внимательно Глава писал, что платят пятеро
> и 6-ой координирует

> Бафун [8] (27.08.10 21:24)
>
> 21:08! [Норайр] private [ Бафун ] первое написал сейчас
> буду логи кидать
> 21:18 [Бафун] private [ Норайр ] ты скажи лучше за что ты
> с него денег требовал?
> 21:21! [Норайр] private [ Бафун ] сейчас выложу все диалоги
> 21:21! [Норайр] private [ Бафун ] за вступление и сбор месячный
> 21:21 [Бафун] private [ Норайр ] мне скажи ) зачем диалоги
> 21:21 [Бафун] private [ Норайр ] только с него 1го? или
> все вливают 100 евро в клан? вмесяц ))
> 21:22 [Бафун] private [ Норайр ] ?
> 21:23! [Норайр] private [ Бафун ] все, не отвлекай

> 21:23 [Бафун] private [ Норайр ] ?

ну-ну....

Sandcity    (27.08.10 22:56)  

>   PapaDoG [10] (27.08.10 22:54)
> В общем афтору топика: мой тебе совет.Забей на него, это вымогательство чистой воды. Не думай давать бабульки. То что он у тебя требует, ту сумму, на нее ты новый клан зарегестрируеш. Он пытается тебя развести.Этот глава клана, когда я постучался к нему, что бы вступить к нему в клан, тоже самое и мне заявил... Типа: 100 евро вступление, и 100 евро каждый месяц. Слово в слово как и с пострадавшим, ну я подумал что он прикололся.и вообще если я не ошибаюсь у тебя должна быть кнопочка выхода из клана.

врете дорогой)) 100 екр вступление и 1000 кр месяц, потом обсуждался вопрос бесплатный за ПР, но отказ был потому что нет столько мест чтобы брать кого то кто: не вложит в развитие или боевой отдел

Sandcity    (27.08.10 22:56)  

>   pil-TT [10] (27.08.10 22:54)

а у вас комплекс циферки возле ника? :)

Demons city    (27.08.10 22:56)  

> Координируете бои с пыгами в пещере? )

=)))

Sandcity    (27.08.10 22:57)  

> Норайр

Я скринов не вижу с оскорблениями.. и т.д. увидела только с Вашей стороны вымогательство...

Sandcity    (27.08.10 22:57)  

> Бафун

ты чуть меньше пиши, а то твоё ЗА в сторону автора уж больно подозрительно смотриться.

> pil-TT

а разница что дама координирует ?

Страницы: «111213141516171819202122»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved