Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В клан взяли человека из-за его фин.возможностей. Эдакая продажа клан значка. Человек может уйти из клана по своим причинам и глава не в праве орать мол вот ты обещал, значит плати.. Я считаю, что на него вы просто давили и пытались развести на свиток. Смысл считать его деньги говоря что он купил кровь за 250 екр? Человек вступил в клан и мне кажется должен скинутся на клануровень когда поймет, что именно это его клан.. А не потому-что у главы в попе что-то горит и ему не терпится.. Вообщем это все глупо.. клан убогий
> Домик в деревне
> Любые стороние программы запрещены
вон кф на палсайте...качай сколько угодно,главное левых надстроек не ставить=)
Так я прав или да?)
Ну и если память не изменяет, то за такой статус, который сейчас стоит у человека - вполне могут кинуть в хаос на денек.
Значек автоматом слетит и все ок. (Вроде так?)
Пропроси хаос у Паладина\Тарамана По Собственному Желанию (ПСЖ) на денек другой. Ни значка, ни клана больше не увидишь...
> Denali
+++++++ Я тоже отткуда качал! У всеx спрашовал! Только кф можо ! Не другим!
> Denali [10] (27.08.10 22:19)
>
>
> > Домик в деревне
>
>
> > Любые стороние программы запрещены
>
> вон кф на палсайте...качай сколько угодно,главное левых
> надстроек не ставить=)
Лудше сидеть через старый добрый эксплорер)) А то потом оправдывайся что ты не верблюд и не юзал скрипты)
> Awful man
> пытались развести на свиток
да не,я так понял глава просин чиста екры и чиста на свой личный счет=))
рано или поздно остальные сокланы поймут, что не могут выплачивать такие суммы
и их ждёт та же участь...
а глава - молодец, нашел способ неплохого заработка
реально так: выжимаем бабки из сокланов, выгоняем их если не могут платить, набираем новых "олухов", доим их..., подняли клан на 1-2 уровень, - и опа, его же можно продать нехило... причем за реал, и комар носа не подточит)
конечно, благодаря такому замечательному типу правления...
> > с левелом тебя автор))
ну вот,теперь главе просто страшно с него значек снимать.
единственный 11 в турма,а аффтар один весь клан перебьет
Страницы: «…8910111213141516171819…» |