Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Танцующая Тень [8] (27.08.10 22:30)
> Или нам надо было благополучно стерпеть, что нас пытаются
> кинуть и не хотят платить за вход в клан
воо как ))хочешь не хочешь-обязан
когда пишешь то думай немного )
> Танцующая Тень
> благополучно стерпеть, что нас пытаются кинуть и не хотят
> платить за вход в клан
кинуть на что?
не устраивает-выгоняйте,а держать тело в заложниках и требовать выкуп наказуемо в обоих мирах.
андестенд?
хм...интересно все это...
но не понятно:
1.почему нет ни одного сообщения от самого автора
2.сокланы молчат
3.и обратите внимательно на диалог из скрина #1 что выложил сам автор
1 to 2 надо было думать
2 to 1 ну я извенился
2 to 1 я негде не видл чтобы я подписался
2 to 1 Я ПОДУМАЛ ЧТО НЕ СМОГУ ОТДАТЬ И ПОПРОСИЛ ВЫЙТИ
следовательно из этого диалога видно что у них была словестная договоренность и что автор топика ( что дает считать скрины что предоставил глава достоверными ) был в курсе того что ему предстоит но потом видимо подумал что эму это сейчас не интересно и решил забить на договоренность,следовательно глава понял что по хорошему денег не взять и перешел на грубое общение,а автор топика создает шумиху и выставляет весь клан на посмешище тем самым делая вид что он бедный и не счастный такой...
p.s.мое личное мнение =) вообще подумала бы что автор хочет клан себе прикорманить =)
> Drunk Raider [10] (27.08.10 22:33)
> > хотя к тому времени уже была спровоцирована Шайтаном война> с другим кланом, причем довольно толковым кланомЧто за война любопытно, с кем : ) Наверно, мерков катали )
Нет, тьфу-тьфу не мерков, те не были бы настолько терпимы. SteelID наказали именно Шайтана, понимая, что клан тут не причем.
http://sandcity.combats.com/inf.pl?1263066940
Моё всё: Абрёныш (дочь)
Всё понятно...
> Танцующая Тень [8] (27.08.10 22:34)
> > Drunk Raider [10] (27.08.10 22:33)> > хотя к тому времени уже была спровоцирована Шайтаном война> с другим кланом, причем довольно толковым кланомЧто за война любопытно, с кем : ) Наверно, мерков катали )Нет, тьфу-тьфу не мерков, те не были бы настолько терпимы. SteelID наказали именно Шайтана, понимая, что клан тут не причем.
ваш клан ВЦ )
> Танцующая Тень [8] (27.08.10 22:30)
> >
что мешает его выгнать, другого найти не сможете или надежда умирает последней что он вам деньги отдаст и выйдет, вроде вот вам 200екр. и да ну вас... )))
> izymrydd [10] (27.08.10 22:34)
> вообще подумала бы что автор хочет клан себе прикорманить =)
Ха Вот это я называю женской интуицией
Аплодирую стоя
)
Была такая попытка, правда неудачная :) В монархии нельзя провести перевыборы главы :) А наш Шайтан писал в аську или в мэил агент (точно не знаю) Дельте-один, когда им рулил кто-то левый (хозяин уже нашелся), мол давай я тебе заплачу, чтоб ты вышел или ты знаешь, что можно сделать перевыборы и т.д. :) Не знаю, кто тогда рулил Дельтой, но даже тот человек посмеялся и рассказал обо всем главе :)
> skick [9] (27.08.10 22:39)
> > Танцующая ТеньНА ВОПРОС ОТВЕТЬ!
она (а 99% что за рулем "он") неадекват и неможет отвчать )
> топость=)
> па моему автар что то явно скрывает=)
но при этом "любяшие" сокланы еще не раскололись на гадость?
> Танцующая Тень [8] (27.08.10 22:38)
> > Не знаю, кто тогда рулил Дельтой, но даже тот человек посмеялся и рассказал обо всем главе
а как он рассказал?)анонимно?)))
> Я Малышка [10] (27.08.10 22:36)
> http://sandcity.combats.com/inf.pl?1263066940Моё всё: Абрёныш (дочь)Всё понятно...
оо)
тень не мульт)
> Шайтан из Ада [9] (27.08.10 22:25)
> Спасибо за поздравления ребят конечно. Но всё таки проблема так и не решилась.
что тебе мешает сидет себе в клане и молчать? играешь себе и никого не трогаешь? или там автоматом вычисляется денги от тя ?
Итак последний скрин закладка на который была я выложил, при необходимости могу выложить и все остальное.
Расскажу как все было на самом деле,
Зарегил клан предварительно обговорив ситуацию с несколькими людьми
в том числе с шайтаном, решили что костяк клана будет состоять из нескольких персонажей не важно какого уровня, тех кто готов вкладывать деньги на это развитие
С шайтаном перед регистрацией клана, он готов был вложить 500 екр если ему дадут главу Б.О., на что ему сказали нет так как он совсем не соответствует этой должности(здесь и дальше данные слова имеют, смысл не именно екры куда то отправить непонятно куда, а купить на аналогичную сумму свитков у Дария, для удобства все вместе решили писать только сумму на какую будет закупатьсся опыт)
После клан был зарегистрирован, и когда весь состав собрался, мы начали обсуждать, когда все будем покупать свитки за вступление, шайтан сказал в конце недели, еще двое сказали в конце месяца, потому что сейчас не могут... я сказал ок, поэтому клан до сих пор не 1 уровень...
как все решили прошло 2 дня выяснилось что шайтан кидает на всех подряд искалечить в хаотах ради забавы, и нам войну обьявили стилды, кровавят нескольких человек, в том числе меня и шайтана... ччерез день он только заходит и пишет, что мы придурки и что мы ему не помогли, на что ему никто и слово плохого не сказал.. а в течении 2 часов обьяснял почему так и что нельзя кидать искалечить ради забавы..
спустили на тормозах, думаю что ничего исправится
в дальнейшем я уезжал отдыхать, поэтому решили по приезду сразу купить лвл
скинется кто сколько может и я добавлю, шайтан поручился за 100 а как будет не хватать с ним вместе доплатим...
в процессе отдыха, он сообщает сокланам что хочет уйти в олдбаку, на что ему никто плохого слова не сказал...
я вернулся, пишу ему что случилось, он типа уйти хочу.. я зачем почему?
он типа денег нет, я ему начинаю говорить, что ничего и все дела, нам пока они не нужны
дальше идет фраза нет ты выкини меня
потом мне пишет Тень и говорит что шайтан говорил ей 2 дня назад что уходит в другой клан, а по поводу взноса он заплатит
я ему об этом говорю, он мне такого не было и она ВЦ
потом при попытке выяснить что не так с Тенью, он начинает хамить и материться в клан чат на всех сокланов...
я пишу если хочешь по хорошему уйти зачем так делаешь?
он типа вы лохи и все такое...
я ему пишу успокойся или вообще не выпущу из клана, на что получаю ответ да иди ты на, у меня есть друзья которые тебя порвут и разорвут,
я опять ему пишу не зли меня иначе буду держать пока не выполнишь обещания...
он типа ты мой .... соси, ты ничего не сможешь сделать...
после отказа его выгонять за хамское поведение, он купил свитки крови за 250 екров которые и начал на всех подряд нападать, чтобы нам обьявили войну. при этом не забывать говорить что мы лохи и ничего из себя не представляем и что нас поимеет....
после данных поступков и слов, я приписал в разделе должность информацию о том что мы за него ответственности не несем и дальше уже дело принципа, сможет ли этот мальчик нас "поиметь" или нет...
> > вообще подумала бы что автор хочет клан себе прикорманить
> =)
>
> Ха Вот это я называю женской интуицией Аплодирую стоя
> )
кажется это просто подкинули идею на отмазку - 16 страниц тишина, а тут на тебе, интуиция..
> izymrydd
наконец то ))) я уж думал всё так же будут гафкать повторяя друг за другом )))
Блин если чуть подумать, тут же всё видно, что эту тупо компромат и подстава клана, но большинство то ли не хотят видить , то ли просто не умеют.
Было же сказанно что клан создавался узким кругом людей, и все они договоривались. Видно же что автор топа лукавит, и тупо развёл клан своим присутствием.
Страницы: «…101112131415161718192021…» |