Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Crazy-Mike
бред не неси,постоянно какие то помои текут ,у тебя мозг есть вообще для обдумывания того что ты пишешь?
23:53 [Frankie Lucas] private [ Норайр ] Возьмешь в Клан?)
23:55 [Frankie Lucas] private [ Норайр ] ну не молчи
23:56 [Норайр] private [ Frankie Lucas ] по вопросам приема к танцующей тени
23:56 [Frankie Lucas] private [ Норайр ] ну ты же глава, я хотел на прямую) ты так возьмешь? или платить надо что?
23:58 [Норайр] private [ Frankie Lucas ] а почему к нам захотел?
23:58 [Frankie Lucas] private [ Норайр ] денег тебе плалить буду по 200 екр в месяц аххаха
23:59 [Норайр] private [ Frankie Lucas ] какой ты юморной пацаненок)
> FLASHka
гыы ) да мне все равно, насколько ты тут клаву наломал ))
пеши мне свои оскорбления! я лублу!
если есть возможность подговори пару сокланов на саботаж,кому то главу пообещай после ухода,и в регистратуру на тайное голосование,или как там...)переизбрать главу надо,а то чел какой то жадный... почуствовал деньги и отпускать не хочет
> Crazy-Mike [10] (27.08.10 23:58)
> > FLASHka> Balthazarчево?нормальный совет, за словами следите тока и все будет у вас хорошоа автору еще раз говорю, зачем тебе платить главе клана 100 екров? заплати 10000-10250 и спи спокойно! это же немного, чуть что скажи мамке, чтоб дачу продала
> Crazy-Mike [10] (27.08.10 23:49)
> бгыы ) я думал бредятина сталетней давности, а н нет, этот автор написал недавно )ты, товарищ, ты знаеш что..ты продай квартиру, машину, и жене предложи поработать на панелиглядиш, и заработаеш на выход из клана лет через 7-10, я прослежу за ризалтом
Да и ты бы не писал таких вещей. Малость неадекватно.
Если ы видете реальный выхо из этой ситуации, то позвоните намю
*** НИИ "Исследования женской логики"
> Норайр
а кто тебе дал право требовать экр да еще и на свой счет? даже если автор вц???? ты что рэкет что ли?
> расформировать клан
договорись с каким нибудь 11 левелом, пусть катает, катает, катает главу (метку, если еще есть кинут) и дальше катают именно главу. Или договорись с другим кланом, пусть войну объявят...
ТУТ ОТПИСАЛОСЬ СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ НЕУЖЕЛИ НЕ КТО "НАКАЗАТЬ" ГЛАВУ НЕ МОЖЕТ?
> Balthazar
давай без оскорбления у меня тоже нервы не железные, могут и сдать
дык вся твой проблема состоит в том, что ты не можеш выйти из клана и с этим ты вылез на форум?
> подговори пару сокланов на саботаж,кому то главу пообещай
> после ухода,и в регистратуру на тайное голосование,или как
> там...)переизбрать главу надо,а то чел какой то жадный...
> почуствовал деньги и отпускать не хочет
в монархии переизбрать главу нельзя
00:06 [Норайр] private [ Frankie Lucas ] чудик ты, зайди в скролл через минутку и посмотри на мою машину хотя бы, чтобы думал иногда башкой
00:06 [Норайр] private [ Frankie Lucas ] в 7 комплекте с хилками выношу за бой 3 к
00:07 [Frankie Lucas] private [ EROZON ] дак да я тоже)))
00:07 [Норайр] private [ Frankie Lucas ] а когда в 7 комплекте за 1700 урона дает 16000(202%)
00:07 [Норайр] private [ Frankie Lucas ] умник
00:07 [Frankie Lucas] private [ Норайр ] машину? и что?))))))) навымогал екр на тачку)))))))))))))))))) да ты смешон))))))))))
Страницы: «…171819202122232425262728…» |