Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Танцующая Тень [8] (28.08.10 00:55)
> > мурЬкЪ [10] (28.08.10 00:54)> > Поэтому и сразу говорили, что надо будут хорошие вложения.> Готов? Милости просим.дивно, чего ж с тебя не берут налоги, коль нужны "хорошие вложения"....А Вы с какой целью интересуетесь?
Вопрос такой я думаю всех сокланов касается)) Так как попусту можете только с него рвать такие деньги;)
> Танцующая Тень
я не пойму логики. "нужно клан быстренько прокачать, что б он завтра был уже крутой" (с) примерный контекст с скринов.
лишний рот, хуже пистолета (с)
так вот, зачем держать этот лишний рот, который не платит налогов, когда нужно быстро прокачать клан..
я с какой стороны не кручу, 2 + 2 не складываюЦцо.
> мурЬкЪ [10] (28.08.10 00:57)
> > Танцующая Тенья не пойму логики. "нужно клан быстренько прокачать, что б он завтра был уже крутой" (с) примерный контекст с скринов.лишний рот, хуже пистолета (с)так вот, зачем держать этот лишний рот, который не платит налогов, когда нужно быстро прокачать клан..я с какой стороны не кручу, 2 + 2 не складываюЦцо.
У тя логика "женская"!=)))а надо по "мужски"!
...."украл-выпил-в тюрму"!=)
30 страниц срача, а я все пропустила .... АААААААААААааааааа.... *Бьюсь лбом апстенку*
Танцующая Тень [8] (28.08.10 00:53)
> Alfagroup [9] (28.08.10 00:49)
> > а куда делся 11 лвл из ЭТОГО клана ???дык а чё с него глава возьмёт - он же вроде в заточении был )) еще час назад в клане было больше народу
11 убрали. Он взломан был, перешел к нам. Нашелся владелец, будет возвращаться в свой клан.
вы об этом узнали только час назад или это просто совпадение с созданием сего топа?
с него ( взломанного ) екр не требовали по уходу? )
> Танцующая Тень [8] (28.08.10 00:49)
Да какой нафиг ущерб клану?
Если человек не хочет быть в вашем клане - какое вы имеете право его насильно удерживать?
У вас есть оформленная сделка, что он вам что-то должен?
Если нет - то все договоры в чате не имеют никакой силы.
А что все так возбудились? катать, расформировать ... это внутриклановые дела и они никого не касаются. Суд Линча еще устройте тут.
я уверен, что шайтан этот совсем не паинька. держать там до бесконечности, конечно, его нельзя, но помариновать его чутка, чтобы он понервничал, если это разрешено программно - почему нет. это их решение, а не общественное.
правда на данной стадии имхо лучше уже его выгнать, поскольку этот конфликт будучи вынесенным на всеобщее обозрение еще больше нанесет вреда репутации клана, чем сам шайтан своими "шалостями".
> мурЬкЪ [10] (28.08.10 00:57)
> > Танцующая Тенья не пойму логики. "нужно клан быстренько прокачать, что б он завтра был уже крутой" (с) примерный контекст с скринов.лишний рот, хуже пистолета (с)так вот, зачем держать этот лишний рот, который не платит налогов, когда нужно быстро прокачать клан..я с какой стороны не кручу, 2 + 2 не складываюЦцо.
Потому как этот "лишний рот", как вы выразились, решает другие вопросы. Внутренние, которые снаружи не видны. Начиная от органзации регистрации клана, дизайна и прочего, до банальной помощи в том, чего не знают остальные. А играю я с самого начала БК. Это пусть не много, но кое-что да значит. Кроме того, с каждого по возможностям. Естественно среди своих.
> MAo-JAH [11] (28.08.10 00:57)
> > Танцующая Теньбезусловно Ваши доводы имеют право на существование,но мне лично противен факт вымогательства,а он тут фигурирует на лицо...
Просто здесь имел место быть обман. Он вошел в клан сразу, хотя я лично была против этого, но ему поверили. Вот теперь и выгребаем. И я не могу понять одного, с чего все в унисон твердят о вымагательстве денег? Т.е. любой налог в любом клане можно назвать вымогательством? Кроме того он сам согласился, сам обещал скидываться на уровень клану. Никто ж его не уговаривал. Ну нет у тебя денег, или не хочешь ты их вкладывать в развитие незнакомого клана - зачем тогда было заходить в него? Побыть нашару в клане и уйти?
> de-Ronaldinyo [10] (28.08.10 01:02)
>
> Мой коммент стерли((а ихних глава все равно такой)
по фоткам понял?
> держать там до бесконечности, конечно, его нельзя, но помариновать
> его чутка, чтобы он понервничал, если это разрешено программно
> - почему нет. это их решение, а не общественное.
там вымогательство, а не маринад.
Разницу видишь?
> Танцующая Тень
всё что ты пока пишешь полная бред
если вы все платите а почему ваш клан еще не в рейтинге *
> Танцующая Тень
уважаемая,если у Вас четко существует налог в клане,то по идее он должен был быть внесен при вступлении,нет налога-до свидания...а сейчас по прошествии времени,когда перс хочет вас покинуть-вы его заставляете за это заплатить...это разве не вымогательство?
> А играю я с самого начала БК.
День рождения персонажа: 10.01.10 12:55
предыдущие персонаже наверное где-то в хаосах за "удерживание задожников в стенах клана и вымагательства денег"?))))))))))))))))))))
не, ну если это есть "внутренняя работа, орг. вопросы и т.д., то да, грех брать налоги)
> Танцующая Тень
Сам то одет на СТО ТЫЩЬ МУЛЬЁНОВ =)))))
Я конечно понимаю что без лохи и жизнь плоха,но не до такой же степени!
Совесть то надо иметь!!!!!!!!!!!!!!
Топик не читал,лень чесслово 30 страниц на ночь глядя.
Предлагал ли уже кто-нибудь автору топа взять и кинуть кого-нибудь на деньги?
Если кланответственность работает(не в курсе я),то за косяк соклана ответит весь клан.
Под угрозой раформировывания,если не ошибаюсь. Так что выгоднее его выгнать,чем потом за него же платить
Страницы: «…232425262728293031323334…» |