Помойка > Помогите! Уважаемая Администрация и Модераторские Структуры! 

Suncity    (28.08.10 00:57)  

>   Танцующая Тень [8] (28.08.10 00:55)
> >   мурЬкЪ [10] (28.08.10 00:54)> > Поэтому и сразу говорили, что надо будут хорошие вложения.> Готов? Милости просим.дивно, чего ж с тебя не берут налоги, коль нужны "хорошие вложения"....А Вы с какой целью интересуетесь?

Вопрос такой я думаю всех сокланов касается)) Так как попусту можете только с него рвать такие деньги;)

Sandcity    (28.08.10 00:57)  

> Танцующая Тень

я не пойму логики. "нужно клан быстренько прокачать, что б он завтра был уже крутой" (с) примерный контекст с скринов.
лишний рот, хуже пистолета (с)
так вот, зачем держать этот лишний рот, который не платит налогов, когда нужно быстро прокачать клан..

я с какой стороны не кручу, 2 + 2 не складываюЦцо.

Sandcity    (28.08.10 00:58)  

> Robin_men
Застебали пантушку =))))

Suncity    (28.08.10 00:59)  

>   мурЬкЪ [10] (28.08.10 00:57)
> > Танцующая Тенья не пойму логики. "нужно клан быстренько прокачать, что б он завтра был уже крутой" (с) примерный контекст с скринов.лишний рот, хуже пистолета (с)так вот, зачем держать этот лишний рот, который не платит налогов, когда нужно быстро прокачать клан..я с какой стороны не кручу, 2 + 2 не складываюЦцо.

У тя логика "женская"!=)))а надо по "мужски"!
...."украл-выпил-в тюрму"!=)

Suncity    (28.08.10 00:59)  

Angels city    (28.08.10 00:59)  

30 страниц срача, а я все пропустила .... АААААААААААааааааа.... *Бьюсь лбом апстенку*

Suncity    (28.08.10 01:00)  

Танцующая Тень [8] (28.08.10 00:53)

> Alfagroup [9] (28.08.10 00:49)
> > а куда делся 11 лвл из ЭТОГО клана ???дык а чё с него глава возьмёт - он же вроде в заточении был )) еще час назад в клане было больше народу

11 убрали. Он взломан был, перешел к нам. Нашелся владелец, будет возвращаться в свой клан.

вы об этом узнали только час назад или это просто совпадение с созданием сего топа?

с него ( взломанного ) екр не требовали по уходу? )

Angels city    (28.08.10 01:01)  

> Танцующая Тень [8] (28.08.10 00:49)

Да какой нафиг ущерб клану?

Если человек не хочет быть в вашем клане - какое вы имеете право его насильно удерживать?

У вас есть оформленная сделка, что он вам что-то должен?
Если нет - то все договоры в чате не имеют никакой силы.

Demons city    (28.08.10 01:01)  

> с левелом тебя автор))

Suncity    (28.08.10 01:02)  

Мой коммент стерли((а ихних глава все равно такой)

Suncity    (28.08.10 01:03)  

А что все так возбудились? катать, расформировать ... это внутриклановые дела и они никого не касаются. Суд Линча еще устройте тут.
я уверен, что шайтан этот совсем не паинька. держать там до бесконечности, конечно, его нельзя, но помариновать его чутка, чтобы он понервничал, если это разрешено программно - почему нет. это их решение, а не общественное.
правда на данной стадии имхо лучше уже его выгнать, поскольку этот конфликт будучи вынесенным на всеобщее обозрение еще больше нанесет вреда репутации клана, чем сам шайтан своими "шалостями".

Suncity    (28.08.10 01:03)  

> Мой коммент стерли((а ихних глава все равно такой)

=)))))))))))))))

Sandcity    (28.08.10 01:03)  

>   мурЬкЪ [10] (28.08.10 00:57)
> > Танцующая Тенья не пойму логики. "нужно клан быстренько прокачать, что б он завтра был уже крутой" (с) примерный контекст с скринов.лишний рот, хуже пистолета (с)так вот, зачем держать этот лишний рот, который не платит налогов, когда нужно быстро прокачать клан..я с какой стороны не кручу, 2 + 2 не складываюЦцо.

Потому как этот "лишний рот", как вы выразились, решает другие вопросы. Внутренние, которые снаружи не видны. Начиная от органзации регистрации клана, дизайна и прочего, до банальной помощи в том, чего не знают остальные. А играю я с самого начала БК. Это пусть не много, но кое-что да значит. Кроме того, с каждого по возможностям. Естественно среди своих.

> MAo-JAH [11] (28.08.10 00:57)
> > Танцующая Теньбезусловно Ваши доводы имеют право на существование,но мне лично противен факт вымогательства,а он тут фигурирует на лицо...

Просто здесь имел место быть обман. Он вошел в клан сразу, хотя я лично была против этого, но ему поверили. Вот теперь и выгребаем. И я не могу понять одного, с чего все в унисон твердят о вымагательстве денег? Т.е. любой налог в любом клане можно назвать вымогательством? Кроме того он сам согласился, сам обещал скидываться на уровень клану. Никто ж его не уговаривал. Ну нет у тебя денег, или не хочешь ты их вкладывать в развитие незнакомого клана - зачем тогда было заходить в него? Побыть нашару в клане и уйти?

Suncity    (28.08.10 01:04)  

> de-Ronaldinyo [10] (28.08.10 01:02)
>
> Мой коммент стерли((а ихних глава все равно такой)

по фоткам понял? :-D

Angels city    (28.08.10 01:05)  

> держать там до бесконечности, конечно, его нельзя, но помариновать
> его чутка, чтобы он понервничал, если это разрешено программно
> - почему нет. это их решение, а не общественное.

там вымогательство, а не маринад.
Разницу видишь?

Suncity    (28.08.10 01:05)  

> Танцующая Тень

всё что ты пока пишешь полная бред

если вы все платите а почему ваш клан еще не в рейтинге *

Suncity    (28.08.10 01:05)  

> Танцующая Тень

уважаемая,если у Вас четко существует налог в клане,то по идее он должен был быть внесен при вступлении,нет налога-до свидания...а сейчас по прошествии времени,когда перс хочет вас покинуть-вы его заставляете за это заплатить...это разве не вымогательство?

Sandcity    (28.08.10 01:06)  

> А играю я с самого начала БК.

День рождения персонажа: 10.01.10 12:55
предыдущие персонаже наверное где-то в хаосах за "удерживание задожников в стенах клана и вымагательства денег"?))))))))))))))))))))
не, ну если это есть "внутренняя работа, орг. вопросы и т.д., то да, грех брать налоги)

Sandcity   (28.08.10 01:07): *вымогательства.

> Танцующая Тень
Сам то одет на СТО ТЫЩЬ МУЛЬЁНОВ =)))))
Я конечно понимаю что без лохи и жизнь плоха,но не до такой же степени!
Совесть то надо иметь!!!!!!!!!!!!!!

Топик не читал,лень чесслово 30 страниц на ночь глядя.
Предлагал ли уже кто-нибудь автору топа взять и кинуть кого-нибудь на деньги?
Если кланответственность работает(не в курсе я),то за косяк соклана ответит весь клан.
Под угрозой раформировывания,если не ошибаюсь. Так что выгоднее его выгнать,чем потом за него же платить

Страницы: «232425262728293031323334»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved