Помойка > Помогите! Уважаемая Администрация и Модераторские Структуры! 

Demons city    (28.08.10 01:24)  

>   Танцующая Тень [8] (28.08.10 01:06)

с какими такими "драконами" у вас война была?))

Suncity    (28.08.10 01:24)  

>   Ворлок [11] (28.08.10 01:16)
> бред

что бред?) то что пишет автор или глава и его сокланы?)

Sandcity    (28.08.10 01:24)  

> andramat [10]

да причем тут нервы? клан 8-к...и требуют 200 екр...реально смешно )))

Sandcity    (28.08.10 01:25)  

>   мурЬкЪ [10] (28.08.10 01:23)
> > andramatэто повод не отпускать из клана?))

Это повод пойти на принцип.
>   Endymion [10] (28.08.10 01:23)
> Обещания на словах не имеют никакой силы.
Сделки не было - значит клан не прав.

Монархия подразумевает запрет на самостоятельный выход.
Значит клан прав.

Suncity    (28.08.10 01:25)  

А с какими драконами можно поинтересоваться ?если не сложно скиньте ссылочку)

Angels city    (28.08.10 01:26)  

> Монархия подразумевает запрет на самостоятельный выход.
> Значит клан прав.

Монархия не подразумевает вымогательство.
У вас нет сделки с ним

Sandcity    (28.08.10 01:26)  

> мурЬкЪ

Не суть не в этом)) как я знаю, его хотели отпустить, выгнать, за его проделки, обман клана. Но человек разошёлся, и начал говорить всякую ерунду... А там уже сыграл принцип главы, так как его это задело. Поэтому он его не отпускает, там суть вовсе не в деньгах. Он причинил вред клану, главе клана.. тем самым глава отплачивает ему , тем что держит .

Demons city    (28.08.10 01:27)  

>   Robin_men [11] (28.08.10 01:25)
> А с какими драконами можно поинтересоваться ?если не сложно скиньте ссылочку)

нечего спамить!!!))

Suncity    (28.08.10 01:27)  

я уверен, что там не более, чем маринад, а про плату в екр это блеф, чтобы мальчик поерзал на стульчике.

Sandcity    (28.08.10 01:27)  

>   Van Goh Clone [10] (28.08.10 01:24)
> >   Танцующая Тень [8] (28.08.10 01:06)с какими такими "драконами" у вас война была?))

SteelID
Хорошие ребята кстати )
Хотя поначалу и были непонятки, но потом все красиво и правильно решилось) Чесно говоря, я бы им еще раз заплатила, чтоб они Шайтана покатали )

Suncity    (28.08.10 01:28)  

Вообще как вас там клан называют вообщем так вы в бк что пришли делать ?1)вымогать деньги 2)играть 3)или пришли заработать ???

Suncity    (28.08.10 01:28)  

Короче делаю для себя выводы...
Не вступать в нубо кланы в которых глава катается на Бентли, но при этом вымогает деньги и бегает в фулле [7] и в которых Монархия и Диктатура.
+ не слушать бред сокланов, которые покрывают свою пятую точку путём выгораживания главы.

Короче - это не клан, а ВЦ который хочет на чужом кармане в рай попасть.

Abandoned Plain    (28.08.10 01:30)  

> Devil rnd [11] (28.08.10 01:21)
>
>
> > Ворлок [11] (28.08.10 01:15): судя по скринам у вас есть
> > четкие обязательства перед тем кланом в котором вы сейчас.
> > Так в чем проблема? в том, что вы не выполнили свои обязательства?
> >
>
> эм..ты приходишь на работу, тебя берут.Никаких договоров
> не подписуешь, не понравилось решил уйти и тут тебе счет
> выписуют?))клан реально ведь тупо разводит.Человека как
> я понял даже с уставом не ознакомили.Точнее ознакомили когда
> он уйти решил.

http://img.scrolls.combats.com/ph/1274350875/src/yvZ2rh2VB7S7uUvX4k...

А так вот о каких скринах речь..ну тогда автор ВЦ без варианта)сам же сказал согласен и готов.

Angels city    (28.08.10 01:31)  

> Норайр [8] (27.08.10 22:43)
> Итак последний скрин закладка на который была я выложил, при необходимости могу выложить и все остальное.Расскажу как все было на самом деле,Зарегил клан предварительно обговорив ситуацию с несколькими людьмив том числе с шайтаном, решили что костяк клана будет состоять из нескольких персонажей не важно какого уровня, тех кто готов вкладывать деньги на это развитиеС шайтаном перед регистрацией клана, он готов был вложить 500 екр если ему дадут главу Б.О., на что ему сказали нет так как он совсем не соответствует этой должности(здесь и дальше данные слова имеют, смысл не именно екры куда то отправить непонятно куда, а купить на аналогичную сумму свитков у Дария, для удобства все вместе решили писать только сумму на какую будет закупатьсся опыт)После клан был зарегистрирован, и когда весь состав собрался, мы начали обсуждать, когда все будем покупать свитки за вступление, шайтан сказал в конце недели, еще двое сказали в конце месяца, потому что сейчас не могут... я сказал ок, поэтому клан до сих пор не 1 уровень...как все решили прошло 2 дня выяснилось что шайтан кидает на всех подряд искалечить в хаотах ради забавы, и нам войну обьявили стилды, кровавят нескольких человек, в том числе меня и шайтана... ччерез день он только заходит и пишет, что мы придурки и что мы ему не помогли, на что ему никто и слово плохого не сказал.. а в течении 2 часов обьяснял почему так и что нельзя кидать искалечить ради забавы..спустили на тормозах, думаю что ничего исправитсяв дальнейшем я уезжал отдыхать, поэтому решили по приезду сразу купить лвлскинется кто сколько может и я добавлю, шайтан поручился за 100 а как будет не хватать с ним вместе доплатим...в процессе отдыха, он сообщает сокланам что хочет уйти в олдбаку, на что ему никто плохого слова не сказал...я вернулся, пишу ему что случилось, он типа уйти хочу.. я зачем почему?он типа денег нет, я ему начинаю говорить, что ничего и все дела, нам пока они не нужныдальше идет фраза нет ты выкини меняпотом мне пишет Тень и говорит что шайтан говорил ей 2 дня назад что уходит в другой клан, а по поводу взноса он заплатитя ему об этом говорю, он мне такого не было и она ВЦпотом при попытке выяснить что не так с Тенью, он начинает хамить и материться в клан чат на всех сокланов...я пишу если хочешь по хорошему уйти зачем так делаешь?он типа вы лохи и все такое...я ему пишу успокойся или вообще не выпущу из клана, на что получаю ответ да иди ты на, у меня есть друзья которые тебя порвут и разорвут,я опять ему пишу не зли меня иначе буду держать пока не выполнишь обещания...он типа ты мой .... соси, ты ничего не сможешь сделать...после отказа его выгонять за хамское поведение, он купил свитки крови за 250 екров которые и начал на всех подряд нападать, чтобы нам обьявили войну. при этом не забывать говорить что мы лохи и ничего из себя не представляем и что нас поимеет....после данных поступков и слов, я приписал в разделе должность информацию о том что мы за него ответственности не несем и дальше уже дело принципа, сможет ли этот мальчик нас "поиметь" или нет...

Шайтан ВЦ,
Глава тоже маху дал....за такие шутки могут и клан расформировать и в хаос угодить...

Sandcity    (28.08.10 01:32)  

> Devil rnd

в этом и дело ))) что человек принял на себя ношу, но потом дал по тормозам. ещё в итоге накосячил в клане

Шайтан
Попроси жену тебе помочь пусть её клан катает главу и весь клан! )

>   Robin_men [11] (28.08.10 01:28)
> Вообще как вас там клан называют вообщем так вы в бк что пришли делать ?1)вымогать деньги 2)играть 3)или пришли заработать ???

Я просто уже улыбаюсь ))))) Мы пришли играть, причем играть в удовольствие) Все кто меня по игре знает, может это подтвердить со 100% вероятностью )
А Шайтан весь кайф от игры испортил и отбил всякое желание принимать кого-то в клан из незнакомых. При том при всем, что лично я ему ничего плохого не сделала, я стоооолько гадостей наслушалась, что теперь я буду всячески способствовать тому, чтобы держать его в клане и дальше, если его это так бесит.

Suncity    (28.08.10 01:33)  

>   andramat [10] (28.08.10 01:26)
> > мурЬкЪНе суть не в этом)) как я знаю, его хотели отпустить, выгнать, за его проделки, обман клана. Но человек разошёлся, и начал говорить всякую ерунду... А там уже сыграл принцип главы, так как его это задело. Поэтому он его не отпускает, там суть вовсе не в деньгах. Он причинил вред клану, главе клана.. тем самым глава отплачивает ему , тем что держит .

я оставил на коановых собшениях собшени что хочу уйти нету денег и тут началось что ты фуфло ты протвичался ......итд

Suncity    (28.08.10 01:34)  

> > Норайр [8] (27.08.10 22:43)

> Зарегил клан предварительно обговорив ситуацию с несколькими
> людьмив том числе с шайтаном

> Танцующая Тень [8] (28.08.10 00:49)

> Как по мне, все правильно. Мы вобще не хотели левых никого
> брать.

Кто врёт?

Abandoned Plain    (28.08.10 01:34)  

кстати а по поводу матов и оскорблений в клан чате советую автору выкладывать эти скрины палам и тарманам.3 молчи если не ошибаюсь тюрьма.Могут и роги прикрутить.

Страницы: «252627282930313233343536»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved