Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да я делаю такой вывод что глава себя как то решил в жизни поднять вот и скинул фотки на бентли которые и фотки не его и тем более бентли ,если бы человек ездил на бентли или просто был человек он бы не требовал каких то 200 екров...чесно моё личное мнение не обязательно соглашаться или ещё что то там ну глава ботан который сидит 2на2 квартире съёмной которому долг вернули через вебмани и пантит не тем что имеет!!!да и сам просто лузер по жизни вот и нашол кого разводить!!!а нормальный человек даже с относительно плохим достатком просто выгнал бы мах что сделал попинал бы и всё но опять это же игра и материальные благо здесь не играет роль каждый скока хочет вкладывает !!!
> Devil rnd [11]
ну ты говоришь...скрин говорит о многом...там глава грозится вкинуть в клан 1000 екр....клан до сих пор 0-го уровня ))) так кто обманывает?)))
> Raspi [9] (28.08.10 01:34)
> > > Норайр [8] (27.08.10 22:43)> Зарегил клан предварительно обговорив ситуацию с несколькими> людьмив том числе с шайтаном> Танцующая Тень [8] (28.08.10 00:49)> Как по мне, все правильно. Мы вобще не хотели левых никого> брать.Кто врёт?
Когда с шайтаном шел разговор, Нор рассказал ему о том, что регистрирует клан. А дальше все видно по скринам. Никто не врет.
> Танцующая Тень
надо было минут 20 подождать)))
как попавшаяся лиса изворачиваетесь)))
> Злобный Типус
почитай топ. глава вроде хотел поднимать уровень после отдыха, а когда приехал началась эта история.
Танцующая Тень
объясняю !для чего создаётся форум где пишут вступления и там же описывают себя при вступлении и зачем сейчас винить кого то если сами лоханулись????(даже просто из за того что его взяли!)
> andramat [10] (28.08.10 01:38)
> почитай топ. глава вроде хотел поднимать уровень после отдыха,
> а когда приехал началась эта история.
ну ерунда реально...глава кидала..это факт...)))
> andramat
Если он хочет поднять клан опыт, ему ничего не помешает это сделать ( если конечно он хотел это сделать за свои деньги), а тут в чистом виде вымогательство
> Robin_men
дело в принципе , а не в деньгах. А кто глава ты можешь проверить, как 2 пальца. так же ради принципа .
> Robin_men [11] (28.08.10 01:40)
> Танцующая Теньобъясняю !для чего создаётся форум где пишут вступления и там же описывают себя при вступлении и зачем сейчас винить кого то если сами лоханулись????(даже просто из за того что его взяли!)
Дык тут я на 100% согласна, что лохонулись ))) Поверили на слово )))
Так мы и не виним никого, просто держим его, принципа ради.
Он нам начал угрожать своими друзьями, ну и получил ) Теперь он жалуется )
прочитала 20 страниц и умаялась. говорят, если не спится надо что-то почитать...)
нет правых и виноватых
Человека не надо держать в клане, если он не хочет. Тем более если человек вц - гнать в шею и катать его. А то он ещё больше проблем сделает)) А уж деньги вымагать - некрасиво и наивно (ну право, очень наивно) полагать, что он их отдаст.
А ещё... либо деньги, либо шмот - этого я ну совсем понять не могу. Шмот-то вам зачем? Прям Питеры Пены)))
после трех бутылок пива и 30+ страниц ситуация прояснилась для меня.
Монархия форма правления, при которой верховная государственная власть принадлежит одному лицу.
Тодисть ПАПА сказал 200 екр, значит 200 екр. Не нравиться, будем принимать меры! Жестокие, пальцы в двери, или еще что то туда, ибо у вассалов прав нет, ток у фавориток есть и то в ночное время.
Можна скинуть Шайтану 50 екр за пиар, и штрафануть еще на сотню за то что Глава Клана в чате не писал з большой буквы.
З.Ы. Шайтану остаеться только партизанская война
> Я Малышка
Это можно лишь проверить временем. если в скорем времени увидишь что клан уровень взял, то значит всё как и говорилось.
andramat
да мне плевать кто там глава хоть сам бен ладен чесно я ещё такой фигнёй буду заниматься что мнебольшеделать нечего ?
> мурЬкЪ [10] (28.08.10 00:54)
>
>
> > Поэтому и сразу говорили, что надо будут хорошие вложения.
> > Готов? Милости просим.
>
> дивно, чего ж с тебя не берут налоги, коль нужны "хорошие
> вложения"....
а она не знает)берут или нет)) глава говорит все платят она говорит что не платит)) может это ее долю с парня требуют)))
но держать в клане если вы его считаете чертром вообще бесмысленно))он завтра начнет народ кидать, заявки нарушать, союзников пинать, а отвечать вам.И пенять на статус не выйдет)есть значок на нем.
Страницы: «…262728293031323334353637…» |