Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ужас в общем я так думаю что главе лет 14-15 максиму
та ладно,время уже не-детское там взрослый зрелый мужчина,100%
;))
> MAo-JAH
он втихаря под одеялом ноут ныкает)) а на самом деле взрослый человек себе такого не позволит, ну если только ему надо самоутвердиться....)
00:08 [Норайр] private [ Frankie Lucas ] это ты смешон со словами) в реале не получилось и выеживаешься))) а машина как раз показывает уровень достатка
00:09 [Frankie Lucas] private [ Норайр ] дак покатаццо то) я еще молод, и не наворовал столько сколько ты)))
00:09 [Frankie Lucas] private [ Норайр ] я просто не понимаю твоих действий.
00:09 [Frankie Lucas] private [ Норайр ] в этом бкшном мире...
00:10 [Frankie Lucas] private [ Норайр ] поверь тут есть люди на много по круче тебя на чьем-то бэнтли)))
00:10 [Норайр] private [ Frankie Lucas ] ты слишком глуп чтобы понимать
00:10 [Норайр] private [ Frankie Lucas ] да мне пофиг на их крутизну я тут не яйцами мерусь
00:10 [Норайр] private [ Frankie Lucas ] ты если был бы немного умен прочитал бы что я написал, а если не читаешь то помолчал бы за умного сошел бы)
00:10 [Frankie Lucas] private [ Норайр ] правда?))) какой у тебя IQ?
00:11 [Норайр] private [ Frankie Lucas ] отвечу смешной цитатой))) около 500)
00:11 [Frankie Lucas] private [ Норайр ] ну я вижу как ты не меришься яйцами. фотки выкладываешь)))) ахах ты такой угарный я не могу)))))
00:11 [Frankie Lucas] private [ Норайр ] да ты бог!
00:12 [Норайр] private [ Frankie Lucas ] поклоняйся мне) и свали с привата, надоело уже смеяться)
00:13 [Frankie Lucas] private [ Норайр ] тебе поклоняться? не в этой жизни))))))) уж извини))))))))))))))))))))))) там весь форум угарает над тобой))
Мне жаль тех людей которые ставят деньги выше человеческих отношений. Это как минимум - смешно.
> Raspi [9] (28.08.10 00:16)
> > Alex MegonoobЯ из клана пересекался только с Чизбургером, адекватный чел... чего не скажешь о главе
+
ты когда мне корм отдашь?)
> 00:10 [Frankie Lucas] private [ Норайр ] правда?))) какой
> у тебя IQ?
> 00:11 [Норайр] private [ Frankie Lucas ] отвечу смешной
> цитатой))) около 500)
А я думала что он, как любой, уважающий себя гагаш, ответит - 18 сантиметров
Аааааа не успел глянуть на машину ....
Как теперь поклоняться , не я челу без машины в скроле поклоняться не могу(((
> Frankie Lucas [10] (28.08.10 00:21)
> 00:08 [Норайр] private [ Frankie Lucas ] это ты смешон со словами) в реале не получилось и выеживаешься))) а машина как раз показывает уровень достатка00:09 [Frankie Lucas] private [ Норайр ] дак покатаццо то) я еще молод, и не наворовал столько сколько ты)))00:09 [Frankie Lucas] private [ Норайр ] я просто не понимаю твоих действий.00:09 [Frankie Lucas] private [ Норайр ] в этом бкшном мире...00:10 [Frankie Lucas] private [ Норайр ] поверь тут есть люди на много по круче тебя на чьем-то бэнтли)))00:10 [Норайр] private [ Frankie Lucas ] ты слишком глуп чтобы понимать00:10 [Норайр] private [ Frankie Lucas ] да мне пофиг на их крутизну я тут не яйцами мерусь00:10 [Норайр] private [ Frankie Lucas ] ты если был бы немного умен прочитал бы что я написал, а если не читаешь то помолчал бы за умного сошел бы)00:10 [Frankie Lucas] private [ Норайр ] правда?))) какой у тебя IQ?00:11 [Норайр] private [ Frankie Lucas ] отвечу смешной цитатой))) около 500)00:11 [Frankie Lucas] private [ Норайр ] ну я вижу как ты не меришься яйцами. фотки выкладываешь)))) ахах ты такой угарный я не могу)))))00:11 [Frankie Lucas] private [ Норайр ] да ты бог!00:12 [Норайр] private [ Frankie Lucas ] поклоняйся мне) и свали с привата, надоело уже смеяться)00:13 [Frankie Lucas] private [ Норайр ] тебе поклоняться? не в этой жизни))))))) уж извини))))))))))))))))))))))) там весь форум угарает над тобой))
Заранее предугадаю твой опус, я не адвокат, но замечу, что точка зрения не совпадающая с твоим мировоззрением не является не верной. Твои убеждения не совпадающие с точкой зрения собеседника не являются последней инстанцией.
из недалекого прошлого)) в чем то похоже))
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1282938081.80206
Страницы: «…192021222324252627282930…» |