Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Глава малолетний сопливый клоун.На месте автора просто разорвал
> этим обсоскам клан-чат - выгнали бы сами.
Только вот глава все подробно описывал, от автора - ни слова в опровержение.
+автор выглядит виноватым на своих же скринах...т.е. согласилдся на взнос - и не хочет платить.
+автор из Баку, а к азерам в Бк в большинстве нет никакого доверия, они готовы подставить в любую минуту, увы в бк это 100% так.
оба клоуна. что глава вымогающий бабки с человека, что шаитан кидающий калеки в хаотах и прыгающий на кого попало напами.
2000 кр за вступление и 2000 кр ещемесячно?!
Глава этого нубо клана полный идиот или просто так достоверно прикидывается??
И где он берёт идиотов, готовых платить??!!
> Vindu [10] (28.08.10 12:42)
а кто в этом клане может столько платить кроме шайтана?)))
> Alexius x [9] (28.08.10 12:39)
> >
Я делаю выводы из ситуации.На их сопливого главу и его доводы мне совершенно наплевать.Тут все просто,если не нужен человек в клане или не выполнил этот самый человек какие то обязательства - выгоняйте.Но так нагло требовать екр,нападалки и прочее это просто уже переход всех границ.
PS:Главе же клана хочу дать совет - если тебе режет глаз цвет вещей автора - иди работай молокосос,а не строй из себя Бога и повелителя судеб в виртуальном мире.
> Vindu [10] (28.08.10 12:42)
> 2000 кр за вступление и 2000 кр ещемесячно?!Глава этого нубо клана полный идиот или просто так достоверно прикидывается??И где он берёт идиотов, готовых платить??!!
ХЗ, сам удивляюсь но решение 1)) за эти бабки, главу красными закидывать) рано или поздно сам выпустит, ибо постоянно в коляске сидеть как то....))))))))
люди вы прочитайте топ а не 2 строчки еще до регистрации клана был договор о его развитии где автор обещал оплатить 100екр или чуть больше и НА НЕГО РАССЧИТЫВАЛИ клан зарегили он вошел в состав и стал всех динамить.
и только после этого с него стали требовать за выход.
> Chemical Crush
вот вы точно много говорите и наверно сами молокосос вы в жизни возьмите на себя обязательства и не выполните их вам голову оторвут.
> люди вы прочитайте топ а не 2 строчки еще до регистрации
> клана был договор о его развитии где автор обещал оплатить
> 100екр или чуть больше и НА НЕГО РАССЧИТЫВАЛИ клан зарегили
> он вошел в состав и стал всех динамить.
> и только после этого с него стали требовать за выход.
Не прочитав всего топа и скринов, в ситуации очень тяжело разобраться с первого взгляда....Браунинг все верно пишет. Изначально оплошался автор , наложив на весь клан..
> Browning [11] (28.08.10 12:46)
>
> люди вы прочитайте топ а не 2 строчки еще до регистрации
> клана был договор о его развитии где автор обещал оплатить
> 100екр или чуть больше и НА НЕГО РАССЧИТЫВАЛИ клан зарегили
> он вошел в состав и стал всех динамить.
> и только после этого с него стали требовать за выход.
он обещал не 100екр а 1000екр!!!!!
http://img.scrolls.combats.com/ph/1274350875/src/yvZ2rh2VB7S7uUvX4k...
> FLASHka
вам глава расписал что он их должен был отдать еще месяца 3 назад и вместо этого начал гадить. Все его терпели потом он достал вот и все. И только после того как он зарвался его уже и стали грубо посылать.
Сочувствую( глава захотел сорвать куш))) попытайся всеже договорится!!! объясни што он просит это нереально!!!( пусть берет нармальные отступные!
А нет тосиди пака ему ненадоест и он тибя отпустит.
Не осили весь топ, А Лишь Половину его...
Так вот... что я хочу сказать, я поддерживаю автора, и считают что ЭТО БРЕД, МАРАЗМ Вымогать деньги у человека, который видит что у такого Клана, с таким главой - нет будущего! все эти скрины главы, и че собственно??? не хочет человек этого делать... клан ты открывал по своим собственным желанием и ты не был уверен что тебе заплатят... 1000екр вложил? лишил навариться на сокланах? ибо 100 екр в месяч, Автору прямиком в больницу...
ЗЫ. Никогда не ходите в клан к 8кам
ЗЗЫ. Смотрите Тип правления если все таки пошли
ЗЗЫ. Автор и поддерживающие его сокланы смешны! Лучше бы сейчас выгнали ибо позора у вас много на форуме
ЗЗЗЫ.
> Танцующая Тень [8] (28.08.10 04:36)
>
> Завидуйте, завидуйте ) Вот ник у вашего "созавистника" как
> раз в тему Грызите бардюр
> Настолько зацикливаться на чьей-то обеспеченности, как вы,
> могут или ущемленные финансово или морально, ИМХО.
Я Вижу у тебя такой обвес фуулекровый... ты у нас такая не ущемленная, богатая... ГУРУ!!! Дай автограф!
*Плюнул*
> Browning [11] (28.08.10 12:48)
> > Chemical Crushвот вы точно много говорите и наверно сами молокосос вы в жизни возьмите на себя обязательства и не выполните их вам голову оторвут.
Сейчас даже подтверждённые на форуме сделки ничего не стоят, а тут усное согласие!!!
Ну вот пообещал он, а платить не хочет( да и не зачто тут платить).
Смысл держать его в клане да ещё вымогать евро на личный счёт главы или отдать комплект
Страницы: «…373839404142434445464748…» |