Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Автор) Ну ты и нуб. Уже давно бы задрочил весь клан флудом. Они сами тебя выгонят))) помню 2 года назад так делал)))
> Talio [10] (28.08.10 08:23)
>
> Автор) Ну ты и нуб. Уже давно бы ХХХХХХХХХХ весь клан флудом.
> Они сами тебя выгонят))) помню 2 года назад так делал)))
>
угу УК РФ им цитируй в кланчат, 2 зайца сразу
Ну что я могу сказать товарищи... ТОлько одно.
Как мы видим в первом скрине, там прекрасно написано, что АЛЁНА ДАСТ!!!!!
А большего и не нужно
хех почитал топик - и нытье автора и отмазки главы клана
по автору - по совокупности скринов автор неадекват, а клан сделал крупную ошибку взяв его
по клану - нефиг было неадеквата брать, ну а если он от вас уходит цепляться за его екры просто стыдно
Автор +500=) я уже минут 15 ржу сижу=) флуди в чат по полой....матери всех=) а по существу то конечно хаос легкий=) и не парься=)
клан ВЦ и люди в нем такие же)а эта тень, как деовчка легкого поведения...)ее наняли видимо, чтобы она отмазывала всех)бредятина)ей богу)афтар)кидай калечки, кидай метки)выгонят со временем)и в клан чате песни пой)типа тили тили...трали вали)это мы не проходили, это нам не задавали)
Шайтан из Ада [8]
всё просто )) хами игрокам ( матом) за определенное кол-во молчанок тебе рога повесят на недельку и ты уже не в клане ))
> игнорь гопников и все..не обращай внимания)им это надоест
> сами выгонят)просто внатуре видят что нормально одет,во
> ти с понтом шантажируют))лица бы таким понабивать мало
> DIAR II [10] (27.08.10 20:58)
> > > ничего им не давай и сиди в клане пока ты им не надоеш=)1. забирай все из кланхранилища м выбрасывай нафиг если не лезет в рюкзак2. забивай приватклан флудом3. не знаю или можна - обьяви кланвойну меркам4. вешай на сокланов метки
вот ет действительно тогда масть пойдёт
Не хорошо подстрекать, но самый простой способ избавиться от клана - хаос не надолго.
Крепко обматерить тарманов - карцер.
Материть их на форуме / в рабочих топиках - хаос
Шайтан из Ада Недавно я был фуль екр на 8 я написал в приват в клан возмеш? Твой начальник написал мне да возьму за 250 екр и каждый месяц 30 екр я у него спросил я чё к меркам захожу? Он говарит токие цены. Забе на них пусть хоть 1000 екр говарит
Страницы: «…353637383940414243444546…» |