Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вставлю свои 5 копеек
обговнились все
клан "ославили" на весь форум
Шайтан - рыльце видать сильно в пушку...не бывает дыма без огня...
клан - сильно сомневаюсь, что сможет отмыться от всего вылитого на них
Шайтан - интересно кто теперь возьмет его в клан...нет боец он конечно супер - статистика не врет, да и сам убеждался пару раз, но вот чисто человеческие качества...
по поводу русского языка и манеры письма...общение в игровом чате и стиль письма опубликованного на форуме - две большие разницы...такое впечатление, что это два разных человека...
> Норайр [8] (29.08.10 23:03)
> да уж мини, у тебя явные проблемы с логическими умозаключениями...даже лень тебе что то доказывать и обьяснять)
ага это токо ты "умный"! Лусер
> Бяка Кем [7] (29.08.10 22:16)
> Ус, иди убейся и не позорься....
а ты че высказываешся! помоему я к тебе не обрашался!
> Ус [7] (30.08.10 11:30)
> > Бяка Кем [7] (29.08.10 22:16)> Ус, иди убейся и не позорься....а ты че высказываешся! помоему я к тебе не обрашался!
К тебе здесь тоже никто не обращался, тем не менее, ты полез высказываться. Кроме того, рьяно защищая лгуна и неадеквата, ты уподобляешься ему.
> Танцующая Тень [8] (30.08.10 11:53)
> > Ус [7] (30.08.10 11:30)> > Бяка Кем [7] (29.08.10 22:16)> Ус, иди убейся и не позорься....а ты че высказываешся! помоему я к тебе не обрашался!К тебе здесь тоже никто не обращался, тем не менее, ты полез высказываться. Кроме того, рьяно защищая лгуна и неадеквата, ты уподобляешься ему.
Вы злиииитесь)))! Потому что не получили ни одной копейки)))
> Странник
поддерживаю. вместо того чтоб втихую разойтись миром сделали антирекламу и чару и клану
> Ус [7] (30.08.10 11:57)
> > Танцующая Тень [8] (30.08.10 11:53)> > Ус [7] (30.08.10 11:30)> > Бяка Кем [7] (29.08.10 22:16)> Ус, иди убейся и не позорься....а ты че высказываешся! помоему я к тебе не обрашался!К тебе здесь тоже никто не обращался, тем не менее, ты полез высказываться. Кроме того, рьяно защищая лгуна и неадеквата, ты уподобляешься ему.Вы злиииитесь)))! Потому что не получили ни одной копейки)))
Какие же вы недалекие Мы сейчас радуемся
Именно потому что наконец-то он покинл клан. Именно так, выбрав хаос, вместо того, чтобы публично извиниться перед теми, кому он успел нагадить. Этим он еще раз подтвердил свою натуру. А злиться на такое - как минимум глупо
ясно!! тогда поздравляю вас с тем сто наконец то избавились от ненужного вам чела))))хех!!!
> Ус [7] (30.08.10 12:06)
> ясно!! тогда поздравляю вас с тем сто наконец то избавились от ненужного вам чела))))хех!!!
Спасибо
> Норайр [8] (29.08.10 20:35)
>
> 2 Мини Человек,
>
> Как мне кажется ты хочешь показать что научился думать,
> но впечатление оставляешь очень поверхностное...
> потому что клан это не команда которая занимается бизнесом,
> а это своего рода семья в которой все вместе и друг за друга,
> когда в обиду не дадут никого всеми имеющимися возможностями...
>
><U> а шайтан этот человек который хотел и думал, что всех "поимеет"> > поэтому тут вопрос стоит не в плоскости выгоды или нет,
> а плоскости чувства собственного достоинства
>
> Если же ради выгоды ты готов терпеть, чтобы тебя "имели"
> то флаг тебе в руки. а в ситуации никак с тобой не связанные
> вообще не стоит лезть, потому что пока еще думалка не выросла)
>
Он уже поимел)))
С рогами но на свободе)))
> Великий судья [8] (30.08.10 13:44)
> > С рогами но на свободе)))Думаю, что скоро хаос не будет сбивать клан-значек)))
хех))! +5
Уважаемая Тень ты даже тут умудряешься ныть и жаловаться. Радуетесь чему??? тому что клан с грязью смешали, интересно после этого кто-нибудь захочет быть вашими союзниками, кроме вашего мужа)))
> Сладя [9] (30.08.10 20:19)
> Уважаемая Тень ты даже тут умудряешься ныть и жаловаться. Радуетесь чему??? тому что клан с грязью смешали, интересно после этого кто-нибудь захочет быть вашими союзниками, кроме вашего мужа)))
хехе!! )) +5
> Ус [7] (30.08.10 20:38)
> > Сладя [9] (30.08.10 20:19)> Уважаемая Тень ты даже тут умудряешься ныть и жаловаться. Радуетесь чему??? тому что клан с грязью смешали, интересно после этого кто-нибудь захочет быть вашими союзниками, кроме вашего мужа)))хехе!! )) +5
отличные слова)))
> отличные слова)))
А главное правда, она ноет когда в комментах пишут то что ей ненравится, муж потом катает. И она еще будет говорить о достоинстве, сопеть ей в тряпочку. А то екры решили срубить, как было сказано она не вносит так как она координатор, но при шмоте ее соклана Metalzon, тоже сомневаюсь что вкидывает. Ну а они дураки если не в казну а на счет главы кидают, ему скоро 9 брать)))
> Сладя [9] (30.08.10 20:19)
> Уважаемая Тень ты даже тут умудряешься ныть и жаловаться. Радуетесь чему??? тому что клан с грязью смешали, интересно после этого кто-нибудь захочет быть вашими союзниками, кроме вашего мужа)))
Сладя, лично тебе даже разъяснять ничего не буду ибо не считаю тебя достойной этого, и ты прекрасно знаешь почему. Поэтому можешь не пытаться привлечь мое внимание. Тебе давно объявлен игнор. Удивляюсь, как ты еще не побежала подлизывать Шайтану
Вы как раз одного поля ягоды
Хотя... он наверное даже при всем том что натворил, достойнее тебя на порядок...
> Сладя [9] (30.08.10 20:43)
> > отличные слова)))А главное правда, она ноет когда в комментах пишут то что ей ненравится, муж потом катает. И она еще будет говорить о достоинстве, сопеть ей в тряпочку. А то екры решили срубить, как было сказано она не вносит так как она координатор, но при шмоте ее соклана Metalzon, тоже сомневаюсь что вкидывает. Ну а они дураки если не в казну а на счет главы кидают, ему скоро 9 брать)))
хахаха!))
Страницы: «…444546474849505152535455 |