Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну если ты ответила, значит уже заметила, второе кому как не тебе известно что не лижу, предпочитаю оральный контактный секс с близкими мужчинами в реале, а не с картинками, поэтому увы как бы ты не пыталась меня унизить поверь не получится, читаю этот топ и улыбает одно, что ваши сокланы даже не удосужились тут отписаться в поддержку клана, хотя нет Глава дабы спустя 12 часов определил скрины, ну понимаю даже фотошоп работа не из легких))) Твое достоинство, обкакать в топе половину людей и думать что ты круче, увы ты нет никто и звать никак, потому как в отличие от меня одна боишься ползать)))
> Сладя [9] (30.08.10 20:55)
> Ну если ты ответила, значит уже заметила, второе кому как не тебе известно что не лижу, предпочитаю оральный контактный секс с близкими мужчинами в реале, а не с картинками, поэтому увы как бы ты не пыталась меня унизить поверь не получится, читаю этот топ и улыбает одно, что ваши сокланы даже не удосужились тут отписаться в поддержку клана, хотя нет Глава дабы спустя 12 часов определил скрины, ну понимаю даже фотошоп работа не из легких))) Твое достоинство, обкакать в топе половину людей и думать что ты круче, увы ты нет никто и звать никак, потому как в отличие от меня одна боишься ползать)))
+100000000000
Кстати под словом "мы, нам" уточняй кто и аргументируй))) Хотя интересно кто тебе тут правду накатал тоже в кровь муж пустит))))
> Сладя [9] (30.08.10 20:55)
"предпочитаю оральный контактный секс с близкими мужчинами в реале"))))) No comments
)))))
> Сладя [9] (30.08.10 20:58)
> Кстати под словом "мы, нам" уточняй кто и аргументируй))) Хотя интересно кто тебе тут правду накатал тоже в кровь муж пустит))))
))))))))))))))))))
ээээх все решено закрывайте тему! шайтан получил хаос+вышел из клана а клан докозал что это сборише лузеров!!!
> ээээх все решено закрывайте тему! шайтан получил хаос+вышел
> из клана а клан докозал что это сборише лузеров!!!
Да не клан лузеров, а тупо обкакался неумпев зарегится, поэтому и говорю что стричкам респект, там действительно семья, а тут посмотри, стадо, которое при малейшем скандале, одна ноет, другие как мыши спрятались, где семья которая может отстоять свой клан и доказать что они Клан с большой буквы
Бойцы клана:
Ironia [9]
Metalzon [9]
Чизбургер [9]
Норайр [8]
Танцующая Тень [8]
Всего: 5
Интересно кто еще осмелится пополнить клан своим присутствием)))))
> Всё то шуткою
> давайте все туда вступим))))
Ой давайте все пошутим и вступим в этот клан, места еще есть, правда вот екры думаю придется главе нам платить за то чтобы мы не вступали))))
> Злой Люцефер [9] (30.08.10 21:14)
> подымем генофонд бк ухаха)))))
какой генофонд, ты сладю-то чпокнуть не можешь, чтоб она не вякала на весь зал)))
> Чизбургер [9] (30.08.10 21:45)
> > Злой Люцефер [9] (30.08.10 21:14)> подымем генофонд бк ухаха)))))какой генофонд, ты сладю-то чпокнуть не можешь, чтоб она не вякала на весь зал)))
ахаха)) ты правильно подметил, а я думаю что это она тут так истерит))))
Страницы: «…444546474849505152535455 |