Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> какой генофонд, ты сладю-то чпокнуть не можешь, чтоб она
> не вякала на весь зал)))
Оооо сокланы появляются, чтобы не отстоять отстойный подклан, а мою сексуальную жизнь обсудить ухахаха. Где же ты был, когда предлагали расформировать клан, хотя это твой стиль)))
> ахаха)) ты правильно подметил, а я думаю что это она тут
> так истерит))))
Глава - вымогатель появился))))) Уважаемый подсобрал екры с сокланов себе на фул на следующий лвл. Вообще то на форуме от тебя другое требуют, но видимо афтор прав)))
знаешь, что самое смешное в таких людях как ты и остальные))
вы почему то думаете, что после того как вы не смогли сложить 2 и 2, что мы должны с пеной у рта доказывать Вам тут что то)) кому надо уже все обьяснили, а перед кем не считаем нужными оправдываться, так это перед теми кто не знаю ситуации уже открыл свой рот и не может его закрыть)) к слову о твоих предпочтениях))
а вот по поводу расформировать, ты что думаешь в топе на форуме, решаться расформировать или нет?) наивная какая)
требовать от меня никто не имеет права, так как я никому ничего не должен))
повторюсь, не считаю нужным разжевывать и класть каждому по отдельности в рот...
если ждешь обьяснения ситуации, то потрудись прочитать весь топ, а потом кричи о своих предпочтениях)) стр 17 вроде или 16
> Сладя [9] (30.08.10 23:37)
а мою сексуальную жизнь обсудить ухахаха.
Не очень понимаю, как можно обсуждать то, чего нет? =)))
> если ждешь обьяснения ситуации, то потрудись прочитать весь
> топ, а потом кричи о своих предпочтениях)) стр 17 вроде
> или 16
Ты знаешь наблюдала с самого начала этот топ и стр. 17 или 16 прочитала, где ты выложил скрины в которых ничего не видно - первое и второе спустя столько времени, но говорю же фотошоп требует времени поэтому не обсуждаю))) Отчитоваться передо мной или перед еще кем то, скажу по секрету если ты до сих пор не понял - плевать, один черт как говорится ОБКАКАЛИСЬ.
> Не очень понимаю, как можно обсуждать то, чего нет? =)))
>
Все то ты знаешь, я дуиала все время что под дверь могут только кошки гадить, оказывается еще и ты с парафиновой свечой сидеть, ну удачи "папараций". Да видимо ты настолько озобочен моей сексуальной жизнью, что не заметишь как от него останется на раз пописать сходить))
Сладя сладя, не все же предпочениями думать...
скрины не подделаны, тарманы потвердили... да и не зачем их подделывать шайтан сам часть выложил...
стр 16,17 имелась в виду мой обьяснение ситуации)) умные поняли, а те кто нет, это их проблемы...
а то что через 12 часов, да хоть через 3 дня... как сообщили так и зщел посмотреть, в отличие от некоторых не живу на форуме))
а что говорится о твоем мнение)) нам на него плевать...
Закрывайте уже тему модераторы, тут обсуждать больше нечего, 53 страницы флуда)
> Сладя [9] (31.08.10 06:42)
> > но говорю же фотошоп требует времени поэтому не обсуждаю)))
Послушайте, Сладя, причем тут фотошоп? Вы хоть имеете представление об этой программе? Я с Вами не знаком, и уж тем более не в курсе причин взаимной неприязни обсуждаемого клана и Вашей персоны. Но когда Вы вставляете в дебаты умное слово, которое Вы где-то услышали, абсолютно не понимая элементарной вещи, что править логи в Комбат Файт с помощью фотошопа, это все равно, что стрелять из пушки по воробьям, Вы получаете сразу же -200мф доверия для стороннего наблюдателя. Лишь бы что-то тявкнуть, простите за грубость, чтобы лишний раз пнуть своего неприятеля.
Любой здравомыслящий человек сделает из всей этой истории правильный вывод.
Хочу поздравить BastionOfDarkness с избавлением от вредоносного баласта. Респект вам, что вы не просто выбросили вредоносный элемент на улицу, а заставили-таки его пройти через рога, причем публично. Пусть хоть другие не подцепят заразу. Просто мне очень знакома эта ситуация, у самих когда-то затесалась паршивая овца, которая поливала нас грязью на форуме (его, кстати, потом повыгоняли из всех кланов, куда он совался. Типа, сначала поверили и пожалели, а потом сами поняли, что это за гумно).
P.S. Неужели тарманы действительно считают логи Комбат Файт доказательством?
как доказательство нет. но где то там актисвно обсуждалось, что скрины подделка и кто то из тарманов сказал, что нет они норм) это к тому говорилось что тут сладя несет))
и спасибо за поддержку)) рад видеть, что есть еще люди которым для того чтобы чувствовать себя хорошо, необходимо стараться опустить кого то)
и +500 за здравомыслие)
> Послушайте, Сладя, причем тут фотошоп? Вы хоть имеете представление
> об этой программе?
Уважаемый скажу так , что программу фотошоп знаю на уровне пользователя и не более, Вы знаете я не думаю что в БК или моей профессии она очень нужна и для меня считается неотъемлемой частью жизни. Еще раз повторю знаю хорошо соклна их, который отличается очень сильно клеветой, которую распростоняет, обещая скрины и увы...ничего нет, знаю девушку Тень по комментам.
> как доказательство нет. но где то там актисвно обсуждалось,
> что скрины подделка и кто то из тарманов сказал, что нет
> они норм) это к тому говорилось что тут сладя несет))
От тебя это и требовалось всего то но всего, но ты развел тут бред сивой кобылы, говоря о том что перед кем надо отчитался, тогда вопрос нафига ты сейчас об этом пишешь (да и скрины твои прочитать под увеличительным стеклом невозможно), понятно одно было что трехэтажный мат)))
> в отличие от некоторых не живу на форуме))
Здесь люди не живут, а общаются, плевок в сторону игроков я понять не могу??))
эхх не дочитал всего этого (( а можно узнать за такую цену которую вы просите за вступление чем хоть отвечаете то ?"сидеть к ноге" так что ли ? )) прикольно у вас как то. не понимая значение клана все равно создаются. думаю пора ввести ревизоров по ведениям делов клана в системе бк.
> Листопад [7] (01.09.10 00:22)
> > Сладя [9] (31.08.10 06:42)> > но говорю же фотошоп требует времени поэтому не обсуждаю))) Послушайте, Сладя, причем тут фотошоп? Вы хоть имеете представление об этой программе? Я с Вами не знаком, и уж тем более не в курсе причин взаимной неприязни обсуждаемого клана и Вашей персоны. Но когда Вы вставляете в дебаты умное слово, которое Вы где-то услышали, абсолютно не понимая элементарной вещи, что править логи в Комбат Файт с помощью фотошопа, это все равно, что стрелять из пушки по воробьям, Вы получаете сразу же -200мф доверия для стороннего наблюдателя. Лишь бы что-то тявкнуть, простите за грубость, чтобы лишний раз пнуть своего неприятеля.Любой здравомыслящий человек сделает из всей этой истории правильный вывод.Хочу поздравить BastionOfDarkness с избавлением от вредоносного баласта. Респект вам, что вы не просто выбросили вредоносный элемент на улицу, а заставили-таки его пройти через рога, причем публично. Пусть хоть другие не подцепят заразу. Просто мне очень знакома эта ситуация, у самих когда-то затесалась паршивая овца, которая поливала нас грязью на форуме (его, кстати, потом повыгоняли из всех кланов, куда он совался. Типа, сначала поверили и пожалели, а потом сами поняли, что это за гумно).P.S. Неужели тарманы действительно считают логи Комбат Файт доказательством?
а ты выпросил себе уже на комплект с клана ?)) за сотрудничество ?
> Неусмиренный [8] (01.09.10 11:59)
> эхх не дочитал всего этого (( а можно узнать за такую цену которую вы просите за вступление чем хоть отвечаете то ?"сидеть к ноге" так что ли ? )) прикольно у вас как то. не понимая значение клана все равно создаются. думаю пора ввести ревизоров по ведениям делов клана в системе бк. > Листопад [7] (01.09.10 00:22)> > Сладя [9] (31.08.10 06:42)> > но говорю же фотошоп требует времени поэтому не обсуждаю))) Послушайте, Сладя, причем тут фотошоп? Вы хоть имеете представление об этой программе? Я с Вами не знаком, и уж тем более не в курсе причин взаимной неприязни обсуждаемого клана и Вашей персоны. Но когда Вы вставляете в дебаты умное слово, которое Вы где-то услышали, абсолютно не понимая элементарной вещи, что править логи в Комбат Файт с помощью фотошопа, это все равно, что стрелять из пушки по воробьям, Вы получаете сразу же -200мф доверия для стороннего наблюдателя. Лишь бы что-то тявкнуть, простите за грубость, чтобы лишний раз пнуть своего неприятеля.Любой здравомыслящий человек сделает из всей этой истории правильный вывод.Хочу поздравить BastionOfDarkness с избавлением от вредоносного баласта. Респект вам, что вы не просто выбросили вредоносный элемент на улицу, а заставили-таки его пройти через рога, причем публично. Пусть хоть другие не подцепят заразу. Просто мне очень знакома эта ситуация, у самих когда-то затесалась паршивая овца, которая поливала нас грязью на форуме (его, кстати, потом повыгоняли из всех кланов, куда он совался. Типа, сначала поверили и пожалели, а потом сами поняли, что это за гумно).P.S. Неужели тарманы действительно считают логи Комбат Файт доказательством?а ты выпросил себе уже на комплект с клана ?)) за сотрудничество ?
хехе!!))
Страницы: «…444546474849505152535455 |