Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Норайр [8] (29.08.10 20:35)
> 2 Мини Человек,Как мне кажется ты хочешь показать что научился думать, но впечатление оставляешь очень поверхностное...потому что клан это не команда которая занимается бизнесом, а это своего рода семья в которой все вместе и друг за друга, когда в обиду не дадут никого всеми имеющимися возможностями...а шайтан этот человек который хотел и думал, что всех "поимеет"поэтому тут вопрос стоит не в плоскости выгоды или нет, а плоскости чувства собственного достоинстваЕсли же ради выгоды ты готов терпеть, чтобы тебя "имели" то флаг тебе в руки. а в ситуации никак с тобой не связанные вообще не стоит лезть, потому что пока еще думалка не выросла)
Во-первых, когда кажется - креститься нужно.
Во-вторых: тебе лично я ничего показыват не собирался, и мне совершенно насрать какое я там у тебя мнение оставляю...
В-третьих: шайтан может и думал, что вас всех поимеет, может не думал - это не важно. Суть в том, что он вас уже морально поимел, и продолжает развлекаться. Плюс ко всему, когда его из скана все-таки выпустят, он вас еще и физически всех поимеет...
В-четвертых: самому та не смешно свое же описание что такое клан, какая это семья, при чему тут бизнес? ))) Сам бабло вымогаешь из своей семьи. Жуть спокойно друг другу не даете - зато семья. По мне, так это какое-то извращенное понятие о семье (тя в детстве родители не били?).
Ну а на последок, по поводу "думалки". Запомни сам, и передай своей "семье": по себе людей не судят. Не все в этом мире такие же недалекие как и ты сам....
""КлЕнусь что не пожЕлею денег на того кто на меня напал!!!""
И это писал граммотный автор топика из Сургута))
Там походу перс скачет между неадэкватом из Баку и нормальным русскоговорящим челом))
> Мини Человечик [7] (29.08.10 21:18)
> > Норайр [8] (29.08.10 20:35)> 2 Мини Человек,Как мне кажется ты хочешь показать что научился думать, но впечатление оставляешь очень поверхностное...потому что клан это не команда которая занимается бизнесом, а это своего рода семья в которой все вместе и друг за друга, когда в обиду не дадут никого всеми имеющимися возможностями...а шайтан этот человек который хотел и думал, что всех "поимеет"поэтому тут вопрос стоит не в плоскости выгоды или нет, а плоскости чувства собственного достоинстваЕсли же ради выгоды ты готов терпеть, чтобы тебя "имели" то флаг тебе в руки. а в ситуации никак с тобой не связанные вообще не стоит лезть, потому что пока еще думалка не выросла)Во-первых, когда кажется - креститься нужно.Во-вторых: тебе лично я ничего показыват не собирался, и мне совершенно насрать какое я там у тебя мнение оставляю...В-третьих: шайтан может и думал, что вас всех поимеет, может не думал - это не важно. Суть в том, что он вас уже морально поимел, и продолжает развлекаться. Плюс ко всему, когда его из скана все-таки выпустят, он вас еще и физически всех поимеет...В-четвертых: самому та не смешно свое же описание что такое клан, какая это семья, при чему тут бизнес? ))) Сам бабло вымогаешь из своей семьи. Жуть спокойно друг другу не даете - зато семья. По мне, так это какое-то извращенное понятие о семье (тя в детстве родители не били?).Ну а на последок, по поводу "думалки". Запомни сам, и передай своей "семье": по себе людей не судят. Не все в этом мире такие же недалекие как и ты сам....
хаха)) + я думал это сборише лузеров,а оказывается это семья))
Часы показывали 29.08.10 21:40, когда Ж ЕК А [10] и Норайр [8] бросили вызов друг другу.
> Ус [7] (29.08.10 22:05)
> Часы показывали 29.08.10 21:40, когда Ж ЕК А [10] и Норайр [8] бросили вызов друг другу.
Wizard of Russia вспомнил что-то важное, как внезапно небритый Коллумбиец провел удар заточенным куском железа, по недоразумению названного болтом по лопатке оппонента. -2425 [0/1157]
Фиксить арбов....
> Мини Человечик [7] (29.08.10 22:06)
> > Ус [7] (29.08.10 22:05)> Часы показывали 29.08.10 21:40, когда Ж ЕК А [10] и Норайр [8] бросили вызов друг другу.Wizard of Russia вспомнил что-то важное, как внезапно небритый Коллумбиец провел удар заточенным куском железа, по недоразумению названного болтом по лопатке оппонента. -2425 [0/1157]Фиксить арбов....
конкретно шайтан побеждает в этой войне!)))
> Ус [7] (29.08.10 22:08)
конкретно шайтан побеждает в этой войне!)))
Это не война, это гопничество.
да уж мини, у тебя явные проблемы с логическими умозаключениями...
даже лень тебе что то доказывать и обьяснять)
> хм...интересно все это...
> но не понятно:
> 1.почему нет ни одного сообщения от самого автора
> 2.сокланы молчат
> 3.и обратите внимательно на диалог из скрина #1 что выложил
> сам автор
>
> 1 to 2 надо было думать
> 2 to 1 ну я извенился
> 2 to 1 я негде не видл чтобы я подписался
> 2 to 1 Я ПОДУМАЛ ЧТО НЕ СМОГУ ОТДАТЬ И ПОПРОСИЛ ВЫЙТИ
>
> следовательно из этого диалога видно что у них была словестная
> договоренность и что автор топика ( что дает считать скрины
> что предоставил глава достоверными ) был в курсе того что
> ему предстоит но потом видимо подумал что эму это сейчас
> не интересно и решил забить на договоренность,следовательно
> глава понял что по хорошему денег не взять и перешел на
> грубое общение,а автор топика создает шумиху и выставляет
> весь клан на посмешище тем самым делая вид что он бедный
> и не счастный такой...
+1
> Норайр [8] (29.08.10 23:03)
> да уж мини, у тебя явные проблемы с логическими умозаключениями...даже лень тебе что то доказывать и обьяснять)
Ну ты смешной ))))) На себя глянь....
)))0
прикольно..
чуваку, которого не выпускают нада потратить эти напы, которые у него просят на нападение на топ кланы..
быстро значек с него снимут...
http://sandcity.combats.com/inf.pl?1278362964
=
Простая рогатая восьмёрка. А если задержку не снимет, то ещё и серая надолго..
> то ещё и серая надолго..
Разве есть задержка на вступление в другой клан при отсутствии склонок?
Или это фича хаоса?
Страницы: «…444546474849505152535455 |