Страницы: «444546474849505152535455

Помойка > Помогите! Уважаемая Администрация и Модераторские Структуры! 

Sandcity    (01.09.10 13:37)  

Что то мне и в клан перехотелось((

Angels city    (01.09.10 13:48)  

> а ты выпросил себе уже на комплект с клана ?)) за сотрудничество
> ?

Это не сотрудничество, это так...ммм... как бы помягче сказать, проще вопросом "попа не шершавая"???))))) Хотя в этом клане рабочий изыГ и попа практикуется))

Dreams city    (01.09.10 13:55)  

>   Сладя [9] (01.09.10 13:48)
> > а ты выпросил себе уже на комплект с клана ?)) за сотрудничество> ?Это не сотрудничество, это так...ммм... как бы помягче сказать, проще вопросом "попа не шершавая"???))))) Хотя в этом клане рабочий изыГ и попа практикуется))

+10000000000

Angels city    (01.09.10 13:59)  

> Что то мне и в клан перехотелось((

Нельзя по одному клану судить о всех. В кланах, которые создавались давно и вызывают ничего кроме положительных эмоций и уважения, действительно можно назвать семьей. Этот клан ОБКАКАЛСЯ, так сказать не рассчитал)))

Angels city    (01.09.10 15:05)  

да уж клоунов хватает)) всем досвидос, ни перед неотчитывалсяи не буду.... читай внимательнее сладя

Dreams city    (01.09.10 16:14)  

Топ закрыть, однозначно! результат = не будет срача...

Dreams city    (01.09.10 16:16)  

>   Листопад [7] (01.09.10 00:22)
> > Сладя [9] (31.08.10 06:42)> > но говорю же фотошоп требует времени поэтому не обсуждаю))) Послушайте, Сладя, причем тут фотошоп? Вы хоть имеете представление об этой программе? Я с Вами не знаком, и уж тем более не в курсе причин взаимной неприязни обсуждаемого клана и Вашей персоны. Но когда Вы вставляете в дебаты умное слово, которое Вы где-то услышали, абсолютно не понимая элементарной вещи, что править логи в Комбат Файт с помощью фотошопа, это все равно, что стрелять из пушки по воробьям, Вы получаете сразу же -200мф доверия для стороннего наблюдателя. Лишь бы что-то тявкнуть, простите за грубость, чтобы лишний раз пнуть своего неприятеля.Любой здравомыслящий человек сделает из всей этой истории правильный вывод.Хочу поздравить BastionOfDarkness с избавлением от вредоносного баласта. Респект вам, что вы не просто выбросили вредоносный элемент на улицу, а заставили-таки его пройти через рога, причем публично. Пусть хоть другие не подцепят заразу. Просто мне очень знакома эта ситуация, у самих когда-то затесалась паршивая овца, которая поливала нас грязью на форуме (его, кстати, потом повыгоняли из всех кланов, куда он совался. Типа, сначала поверили и пожалели, а потом сами поняли, что это за гумно).P.S. Неужели тарманы действительно считают логи Комбат Файт доказательством?

полностью согласен !!!

Suncity    (01.09.10 17:44)  

Ус - Сладин мульт? Или просто прихвостня нового в нубгороде грозная девятка нашла? Подлиза дешевый.
Про фотошоп у нее стандартная тема. Она мою фотку н набережной Гаваны тоже фотошопом назвала. Позорище недалекое.

Dreams city    (01.09.10 21:55)  

Suncity    (02.09.10 00:08)  

фигню почитал... Ничего не понял,но в клан про который так говорят точно не вступлю!

Mooncity    (02.09.10 01:18)  

>   Hamsenos [8] (02.09.10 00:08)
> фигню почитал... Ничего не понял,но в клан про который так говорят точно не вступлю!

Не по карману будет тебе этот клан)))

Old city    (02.09.10 02:28)  

>   Сладя [9] (01.09.10 13:48)
> > а ты выпросил себе уже на комплект с клана ?)) за сотрудничество> ?Это не сотрудничество, это так...ммм... как бы помягче сказать, проще вопросом "попа не шершавая"???))))) Хотя в этом клане рабочий изыГ и попа практикуется))

Странная Вы, сударыня...
Да я что про Вас, что про этот клан впервые в этом топике услышал.
На счет языка и попы Вам наверное виднее. Просто со стороны Вы выглядите не очень красиво. Хотя, некоторым женщинам это почему-то нравится. Наверное думают, что это круто, и даже сексуально.

Angels city    (02.09.10 07:30)  

> Вы выглядите не очень красиво. Хотя, некоторым женщинам
> это почему-то нравится. Наверное думают, что это круто,
> и даже сексуально.

Я вообщето пришла в эту игру играть а не красоваться и заморачиваться или сидеть и думать кто и как обо мне подумал))) Если ты за этим сюда пришел играть тогда удачи, красуйся, выгляди хорошо и сексуально. В новостной ленте посмотри может конкурсы тебе какие то подойдут)))

Angels city    (02.09.10 07:39)  

> Ус - Сладин мульт? Или просто прихвостня нового в нубгороде
> грозная девятка нашла? Подлиза дешевый.
> Про фотошоп у нее стандартная тема. Она мою фотку н набережной
> Гаваны тоже фотошопом назвала. Позорище недалекое

Ну Чизбургер в своем репертуаре, ты хоть внимательнее читай что пишут тут люди. А ты бедненткий пользуешься напом, тебя же откатываю с твоим напом, потом ты с чистой совестью говоришь, что тебе креды предлагают чтобы ты не нападал, вот где позоришься, кстати предлагая скрины, мы ведь до сих пор их ждем))) Да конечно позорище не знать программу фотошоп, ай ай как я такое допустила)))

Dreams city    (02.09.10 11:25)  

Сладя... - вы просто смешны...
обьяснять почему - не буду...все равно не поймете...

Old city    (02.09.10 14:49)  

>   Сладя [9] (02.09.10 07:30)
> Я вообщето пришла в эту игру играть а не красоваться и заморачиваться или сидеть и думать кто и как обо мне подумал))) Если ты за этим сюда пришел играть тогда удачи, красуйся, выгляди хорошо и сексуально. В новостной ленте посмотри может конкурсы тебе какие то подойдут)))

Первый достойный ответ.

Да дело не в фотошопе. Мало ли кто чего не знает. Просто разговор идет в стиле "сам дурак". Да, собственно, топ в "помойке". Может тут так и надо. Тогда простите, что лезу сюда без приглашения. Видать, не мое это.

Angels city    (02.09.10 16:37)  

>   Листопад [7] (02.09.10 14:49)
> >   Сладя [9] (02.09.10 07:30)> Я вообщето пришла в эту игру играть а не красоваться и заморачиваться или сидеть и думать кто и как обо мне подумал))) Если ты за этим сюда пришел играть тогда удачи, красуйся, выгляди хорошо и сексуально. В новостной ленте посмотри может конкурсы тебе какие то подойдут)))Первый достойный ответ.Да дело не в фотошопе. Мало ли кто чего не знает. Просто разговор идет в стиле "сам дурак". Да, собственно, топ в "помойке". Может тут так и надо. Тогда простите, что лезу сюда без приглашения. Видать, не мое это.

не совсем согласен с тобой как ответ может быть дойстойным, если это ложь)))

о какой игре идет речь, если человек полдня на форуме сидит и гавно льет))) это как раз называется "покрасоваться поддерживая общественное мнение))) так сказать бесплатный пиар, в качестве защитницы ущемленных)

Angels city    (02.09.10 17:59)  

> о какой игре идет речь, если человек полдня на форуме сидит
> и гавно льет))) это как раз называется "покрасоваться поддерживая
> общественное мнение))) так сказать бесплатный пиар, в качестве
> защитницы ущемленных

время посмотри так на всякий случай, вроде электронные считать просто)))

Old city    (02.09.10 21:52)  

> > Сладя [9] (02.09.10 07:30)>
время посмотри так на всякий случай, вроде электронные считать просто)))

Везёт же! В полвосьмого уже в БК. Ну хорошо, в Самаре полдевятого. Я в это время только дочь в школу отвожу. А ведь еще на работу по пробкам ехать. Раньше одиннадцати сюда попасть не судьба.
Эх... вся жизнь мимо проходит...

Angels city    (03.09.10 07:25)  

> Везёт же! В полвосьмого уже в БК. Ну хорошо, в Самаре полдевятого.
> Я в это время только дочь в школу отвожу. А ведь еще на
> работу по пробкам ехать. Раньше одиннадцати сюда попасть
> не судьба.
> Эх... вся жизнь мимо проходит

Конечно везет, ну вот такая я везучая, ну а если так завидно сделай проще бросай работу и сиди в БК "как я")) Уважаемый это у кого еще жизнь в БК проходит нужно подумать, если бы Вы чаще телевизор смотрели то скоро год как мы живем по Москве. Взрослый вы человек)))

Страницы: «444546474849505152535455
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved